- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
теперь с его точки зрения Иисус был снят с креста живым
С моей точки зрения, факт распятия Иисуса вообще не установлен.
Но если искать беспристрастных свидетелей, того, что Иисус был убит и воскрес, не каких попало, а тех, чья историчность подтверждена, то апостол Павел, думаю подойдет. Ибо и до смерти Иисуса и в течение нескольких месяцев после нее, он занимался ожесточенными преследованиями его последователей до того времени, когда Иисус явился ему по дороге в Дамаск. После этого он сам стал христианином.
Изложенное мной описано не только в христианских текстах, но и в иудейских, что подтверждает объективность такой картины.
факт распятия Иисуса вообще не установлен
А с непорочным зачатием - что? Верифицировано?
Кстати, уверен, что у меня и к тебе были неотвеченные вопросы. Колись, от чего уклонился и замял?
Ты меня спрашивал, как может быть патриархом человек, который, будуче в сане, был крупнейшим импортёром в России импортёром богопротивного алкоголя и табака. Я не нашёлся, что ответить. Ведь либо человек верит в бога и следует ему, либо нет. Боюсь, не верит патриарх в кару божью.
Слава Шевцов добавил 07.04.2010 в 13:34
Но если искать беспристрастных свидетелей, того, что Иисус был убит и воскрес, не каких попало, а тех, чья историчность подтверждена, то апостол Павел, думаю подойдет. Ибо и до смерти Иисуса и в течение нескольких месяцев после нее, он занимался ожесточенными преследованиями его последователей до того времени, когда Иисус явился ему по дороге в Дамаск. После этого он сам стал христианином.
Как он может быть свиделем, если Иисуса он не видел ни живым, ни мёртвым, ни каким? Он медик?
Правила таблицы умножения, стало быть, относительны? Закон сохранения энергии - тоже нужно бесконечно проверять опытом? Скорость света - постоянна всегда и везде? Или как?
Таблицу пока оставим в покое.:) Закон сохранения - как был, так и останется, а скорость света останется константой. Под научным знанием я подразумевал совокупность установленных закономерностей и торию их объединяющую. Например, механика Ньютона - знание относительное, но не потому, что его законы могут быть опровергнуты при очередной проверке, а потому, что его законы в свое время вступили в противоречие с тем, что наблюдается микромире. Это противоречие породило квантовую механику, которая не отрицает ньютоновскую, а включает ее как частный случай. Совершенно нормально и закономерно, что что появятся (или появились) данные, которые квантовой механикой не описываются. И т.д., и до бесконечности.
Это и есть относительность научного знания. :) Не имеет наука теории, интерпретирующей все явления, и ни в каком обозримом будущем иметь не будет.
Как он может быть свиделем, если Иисуса он не видел ни живым, ни мёртвым, ни каким? Он медик?
Он врун. Вообще, о самом факте пришествия сына СВЕРХСУЩЕСТВА на эту планету нам поведали через 300 людских пересказок, песен, легенд.
Учитывая страсть человечества к поп....обману, есть 99% вероятность того, что вся эта история - выдумки.
Самое главное в науке - любое утверждение можно опровергнуть познавая мир всё больше, в религии - попробуйте отвергнуть бога ;)
Резюмируя - сказочка для пионеров (школоты) духа, кои даже признаться в тленности и временности своего бытия себе не в силах.
Ты меня спрашивал, как может быть патриархом человек, который, будуче в сане, был крупнейшим импортёром в России импортёром богопротивного алкоголя и табака.
Путаешь, наверное. Тебя я спрашивал, вместе с Богавокснетом, о том, как понимать существование живых организмов - как флуктуацию и стохастические явления, или как-то иначе?
Закон сохранения - как был, так и останется, а скорость света останется константой.
Ну так, батенька. Мне остаётся лишь повторить давний вопрос - с каких пор законы и константы, действующие в мире физики и математики, становятся якобы недействительными в мире биологии?
Мне остаётся лишь повторить давний вопрос - с каких пор законы и константы, действующие в мире физики и математики, становятся якобы недействительными в мире биологии?
Я вообще вопрос не понял. Я это где- то утверждал?:)
Не знаю с каких пор.
И сч его это Вы взяли? Разумеется, доказательство будет предъявлено. Я всего лишь последователен и вперёд не забегаю.
Это хорошо. Тогда давайте вернемся к доказательству. Что бы логически доказать какое-то утверждение нужно это утверждение сначала сформулировать. Нужно сформулировать чье именно существование Вы собираетесь доказывать. Сказать что Вы доказываете существование "вообще Бога" (как Вы выразились) недостаточно. Никто кроме Вас не знает что Вы вкладываете в понятие "вообще Бог".
Я это где- то утверждал?
Нет, Вы говорили, что возникновение жизни не нарушает закон сохранения энергии. Основной аргумент был, насколько я его помню, "но это же происходит"...
Тогда давайте вернемся к доказательству.
Мы вернёмся к нему, когда будет показана недостаточность материалистического взгляда на возникновение и развитие Вселенной.
Я надеюсь, мне не придётся повторять это в третий раз?
И, в раз седьмой или восьмой - так в чём ошибся Соловьёв?
Что бы логически доказать какое-то утверждение нужно это утверждение сначала сформулировать.
Да? А мужики-то не знают...