Я не могу себе даже представить какого-либо учёного, лишённого глубокой веры.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
Речь идет о научном законе, который отрицает самозарождение жизни.

Нет такого научного закона. Его доказать экспериментально невозможно.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Zikam.RU, я только хочу Вам пояснить кое-что. Логика сама по себе никогда не доказывает существования чего-либо. Она доказывает возможность или невозможность существования чего-либо. То есть, если Вы ждете от меня, что с помощью логики я буду доказывать, что Бог существует, то мы находимся в заведомо неравных условиях, так как из невозможности существования Бога следует, что он не существует, а из возможности существования Бога следует только это. Поэтому пытаться вести с помощью логики дискуссию на таком уровне я не буду.

Кроме того, я уже пояснял, что по моему убеждению сам Бог не подчиняется законам логики, поэтому мои построения, если я это докажу автоматически снимают любые другие вопросы, так как при затруднениях я буду аппелировать к тому, что на Бога законы логики не распространяются и даже если я не буду этим злоупотреблять, Вы все равно будете считать, что я злоупотребляю. Таким образом дискуссия опять превратится в срач, а я уже от него устал. boga@voxnet.ru вон, уже даже на биологический вопрос отвечать не желает, а это проще, чем тягаться в логических построениях. :(

Такова на настоящий момент моя позиция.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Квентин Буратино:
А вам шевцов, я уже как-то советовал почитать, что у геделя 2 теоремы.

У него их больше. Просто две самые известные. Вперёд - к чтению работ Гёделя.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

boga@voxnet.ru, сформулируйте мне закон биогенеза, если не трудно.

[Удален]

По умолчанию Ответ: Я не могу себе даже представить какого-либо учёного, лишённого глубокой веры.
Цитата:
Сообщение от Miha Kuzmin (KMY) Посмотреть сообщение
Действительно, а что делать, если обладатель аккаунта настолько болен на голову, что его после разбанов опять банили за тупость, несовместимую с жизнью?
кузенька, я вполне прекрасно из сумрака свою политику веду...

это ты бесишся...
есть с чего...

буга-гааа

Ути-пути, что из-за убогой говноконторки с десятком клиентов и дебилом-менеджером беситься - над ними смеятся надо 😂 Что все и делают тут 😂

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
Zikam.RU, я только хочу Вам пояснить кое-что. Логика сама по себе никогда не доказывает существования чего-либо. Она доказывает возможность или невозможность существования чего-либо. То есть, если Вы ждете от меня, что с помощью логики я буду доказывать, что Бог существует, то мы находимся в заведомо неравных условиях, так как из невозможности существования Бога следует, что он не существует, а из возможности существования Бога следует только это. Поэтому пытаться вести с помощью логики дискуссию на таком уровне я не буду.

Кроме того, я уже пояснял, что по моему убеждению сам Бог не подчиняется законам логики, поэтому мои построения, если я это докажу автоматически снимают любые другие вопросы, так как при затруднениях я буду аппелировать к тому, что на Бога законы логики не распространяются и даже если я не буду этим злоупотреблять, Вы все равно будете считать, что я злоупотребляю. Таким образом дискуссия опять превратится в срач, а я уже от него устал. boga@voxnet.ru вон, уже даже на биологический вопрос отвечать не желает, а это проще, чем тягаться в логических построениях. :(

Такова на настоящий момент моя позиция.

<!--WEB-->, мое дело предложить, ваше - отказаться.... все остальное - говорильня.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Квентин Буратино:
Гав-гав-гав!

Ида!11 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Это не закон - это фигня. Простое эмпирическое налюдение.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

В общем, ясно. Упрекают, что мы ведем беседу не в русле науки, передергиваем. А когда ссылаешься на научные данные, не на теории, а на законы, которые ставят атеистов в тупик, тут же следуют заявления, что эти данные нами неправильно поняты. И так уже не в первый раз. Удобно, фигли.

Слава Шевцов:
Это не закон - это фигня

Слава Шевцов, в биологии он называется законом. Поставьте под сомнение научную методологию, используемую в биологии. А с законом придется согласиться, пока его не пересмотрели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий