Я не могу себе даже представить какого-либо учёного, лишённого глубокой веры.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
В общем, ясно. Упрекают, что мы ведем беседу не в русле науки, передергиваем. А когда ссылаешься на научные данные, не на теории, а на законы, которые ставят атеистов в тупик, тут же следуют заявления, что эти данные нами неправильно поняты. И так уже не в первый раз. Удобно, фигли.

научные данные - это выдача Яндекса, что ли?? 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
научные данные

Научные данные - это закон, доказанный Луи Пастером. О том, как его следует понимать, я давал на предыдущей странице цитату из нобелевского лауреата в области физиологии. Для меня он точно авторитетнее в области биологии, чем Вы или boga@voxnet.ru.

[Удален]
Ув. Н. Евдокимов.

Наймите себе, наконец нормального ревер-инженера и не позорьтесь.

с такими "кадрами", которые настолько тупы, что влезают со мной в спор (пиаря меня), от ваших проектов ничего не останется. Посмотрите, он и так же засрал ваш байпост негативом...
Мой вам добрый совет. Избавьтесь от него пока не поздно...

Открытое письмо напиши, девочка, может тебя с работы не выгонят в очередной раз 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
Слава Шевцов, в биологии он называется законом. Поставьте под сомнение научную методологию, используемую в биологии. А с законом придется согласиться, пока его не пересмотрели.

Я не знаю как он называется в биологии. Мне это всё равно. Но это не научный закон - он нефальсифицируем и непроверяем. И то, что это не закон, не ставит под сомнение всю остальную методологию биологии.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
boga@voxnet.ru, сформулируйте мне закон биогенеза, если не трудно.

Трудно. Сами формулируйте.И выводы сами делайте. А я посмотрю и задам вопросы. :)

А так - да, Слава вам ответил.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
Научные данные - это закон, доказанный Луи Пастером. О том, как его следует понимать, я давал на предыдущей странице цитату из нобелевского лауреата в области физиологии. Для меня он точно авторитетнее в области биологии, чем Вы или boga@voxnet.ru.

Тогда стоило давать ссылку не на выдачу ПС, а на формулировку закона, с датой и автором.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Я Вам еще пищу подкину Omne vivum ex ovo. Все живое из яйца. Вильям Гарвей, кажется. :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Трудно. Сами формулируйте.

Я уже сформулировал на предыдущей странице. Точнее, не я, а Луи Пастер.

boga@voxnet.ru, Вы много здесь говорили о научной методологии. Поэтому, думаю, Вам известен один из ее главных принципов:

Чтобы доказать что-либо, научный метод требует неоднократного наблюдения.

Назовите мне хотя бы один эксперимент, где бы неживая материя породила живую.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Назовите мне хотя бы один эксперимент, где бы неживая материя породила живую.

Нет таких. Если не считать синтез вируса полиомиелит а. И что?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Нет таких.

Значит, у науки нет доказательств того, что жизнь произошла из неживой материи?

boga@voxnet.ru:
Если не считать синтез вируса полиомиелита

И правильно, что не считать. Вирус не может считаться живым организмом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий