- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А что Вы прочитали?
boga@voxnet.ru, Вам недостаточно попытки поспорить с Ньютоном, которую Вы предприняли страниц 30 назад? Вы хотите поспорить еще с Пастером и Джорджем Вальдом?
У меня есть критерий истины - эксперимент.
И я о том же. Нет экспериментов, в результате которых живое произошло от неживого. А вот экспериментов, где этого не происходило полно.
А я сейчас не о Господе. Я сейчас о происхождении жизни. И с нетерпением жду, когда мне предъявят хотя бы один эксперимент, в результате которого неживое породило живое.
Тема - существование Господа Вашего. Если Вам предъявят эксперимент с порождением живого из неживого, то Вы останетесь при своём: мир породил Господь. Зачем тогда ломать копья? Господа в студию!
Господа в студию!
Меня нет!
Была бы художником - нарисовала бы дверь с табличкой "Бог" и записку на двери "меня нет". :)
И с нетерпением жду, когда мне предъявят хотя бы один эксперимент, в результате которого неживое породило живое.
Если Вы сочтете вирус за живое, то давно предъявлено.
Но мне интересен ход Вашей мысли. Да, таких экспериментов нет, да , все что касается гипотез возникновения жизни - в очччень большой степени спекулятивно.
Так что из этого следует?
Тема - существование Господа Вашего.
Если на то пошло, то тема вообще - трактовка фразы Эйнштейна. Это вы (не Вы лично, а Вы с Вашими единомышленниками) тут вместо обсуждения фразы устроили срач.
Так что из этого следует?
Я ж писал уже:
boga@voxnet.ru, так закон биогенеза не противоречит науке? Я могу доверять Пастеру?
Так вот насчет эксперимента. Что в лабораторных условиях невозможно воспроизвести вот такие условия? Почему апологеты теории возникновения живого из неживого нам до сих пор не предъявили бактерию, водоросль, рожденные из неживой материи? Не хотят? Или не могут?
Почему апологеты теории возникновения живого из неживого нам до сих пор не предъявили бактерию, водоросль, рожденные из неживой материи? Не хотят? Или не могут?
Про не хотят.. Просто для того, чтобы приколоться перед Папой Римским, думаю - не хотят.
В рамках обкатки технологий - делают. Один нобелевский лауреат делает микоплазму именно в этих целях. Следим-с с интересом. :) Больно Вы шустрый, не так то все просто. :)
Один нобелевский лауреат делает микоплазму именно в этих целях. Следим-с с интересом.
Вот когда сделает, тогда и посмотрим, что из этого выйдет. А пока можно верить Луи Пастеру?
<!--WEB-->, Верьте кому хотите, чес слово...:)
Так вирус то Вас не устроил?
И еще один вопрос: а если у него не получится, то что из этого следует?
Про не хотят.. Просто для того, чтобы приколоться перед Папой Римским, думаю - не хотят.
В рамках обкатки технологий - делают. Один нобелевский лауреат делает микоплазму именно в этих целях. Следим-с с интересом. :) Больно Вы шустрый, не так то все просто. :)
Самое забавное заключается в том, что когда синтезируют эукариотный одноклеточный организм, последует что-то вроде: не, это не считается...человек - венец творения, его синтезируйте. Тогда и посмотрим :)
А еще забавнее, что ситез живого из неживого никак не противоречит гипотезе существования бога или богов 😂
Так вирус то Вас не устроил?
Вирус - это не живой организм, так как живыми организмами признаются только тела имеющие клеточную структуру, а вирусы таковой не имеют. Кроме того, ряд особенностей вирусов, например, их способность образовывать кристаллические структуры, позволяет их отнести только к неживой материи.
если у него не получится, то что из этого следует?
Из этого следует, что можно продолжать верить Луи Пастеру и закону биогенеза и дальше.