- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Приятной вам беседы в атмосфере академической корректности!
Что, покинул поле срани? ;)
Любая попытка сделать это - демагогия типа той что вы с юни здесь развели.
С удовльствием взгляну на цитату из моих сообщений.
(Надо бы, на досуге, собрать коллекцию "перлы от атеистегов", и отвечать им ихними же цитатами... хоть какое-то лекарство от унылости.)
Невозможно в рамках существующих знаний доказать или опровергнуть существование Бога.
:) Это аксиома такая? Кто автор?
юни, бесполезно. Здесь на любой вопрос ответ один: "Не знаем и не обязаны знать." Так что никаких цитат не будет.
хочешь сказать, что кому-то это удалось? (ну, кроме тебя, ессно) :)
Zikam.RU, например, Соловьёву. ;)
Но разве научный подход (и принципиальность) незашоренных исследователей остановят какие-то философы? С каких это пор "невозможно" стало их девизом?
юни, философы философам рознь. Самые лучшие философы получались из естествоиспытателей, самые хреновые, типа Соловьева, из домашних мальчегов ;)
Самые лучшие философы получались из естествоиспытателей, самые хреновые, типа Соловьева, из домашних мальчегов
Хосспидя.... ну, ладно, болтология и голословные обвинения вошли в привычку - но память-то куда делась? Несколько раз писал: Соловьев - биолог по первому образованию, полученному в Московском университете. Это потом он ушёл в гуманитарии, не окончив пару курсов (и да, я уже знаю, что ты на это ответишь).
И это не "хреновый философ", а вполне себе "Эйнштейн от философии", общепризнанный авторитет. Увы, и на горе, всем ярым атеистегам.
Тебе хоть очевидно, насколько вы здесь ничтожно выглядите, в своих "аргументах" и умении излагать мысли? Учёные, блин, оплот науки...
юни, ты всерьез считаешь, что достаточно поучиться пару лет в универе, чтобы гордо зваться естествоиспытателем и ученым?? 😂
А мне вот это понравилось:
Что есть, что было, что грядет вовеки — Все обнял тут один недвижный взор... Синеют подо мной моря и реки, И дальний лес, и выси снежных гор.
Все видел я, и все одно лишь было, — Один лишь образ женской красоты... Безмерное в его размер входило, — Передо мной, во мне — одна лишь ты[4].
:) :)
Интересно, а чем, по-твоему, оценивается эффективность ученого?
достаточно поучиться пару лет в универе, чтобы гордо зваться естествоиспытателем и ученым??
Это не "домашний мальчег", для начала.
И я не буду опускаться до твоих птушных аргументов, а-ля "самые лучшие физики получались из монахов, а самые хреновые, типа Эйнштейна, из австрийских евреев".
А мне вот это понравилось
Да, он ещё и поэт. Это странно слышать?
Интересно, а чем, по-твоему, оценивается эффективность ученого?
Умением критически мыслить, извлекать из чисто поставленных экспериментов нужные данные и приводить их в более-менее стройную систему. В том числе относительно религиозных (сверхъестественных) явлений.
Да ничего подобного. Это очередное демагогическое забалтывание. Результат деятельности ученого почти всегда можно "пощупать" или трансформировать в то, что можно пощупать. Иначе оно ничего не стоит.
а какой? 😂 Приехал парнишка в Африку, расфуфуренный по европейски, прогулялся в пустыню (не подумав о последствиях) и нахватал, что естественно, по полной...да, это мальчег-путешественник :)
Zikam.RU добавил 03.04.2010 в 20:52
а ты не находишь странным то, что он сочинил, с тем, что с ним произошло?
Zikam.RU добавил 03.04.2010 в 20:53
юни, не поделишься знанием, кто его в Эйнштейны от философии определил?