Японская клевета и пропаганда 20-летней давности!

W
На сайте с 16.08.2006
84

"секунду" хрен выльешь, это спрей. а "выпшикнуть" в стакан можно, ага. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
pauk:
По крайней мере, ло завоевания русскими Шампани. :)

Вот тут-то сразу и придёт шампанскому пипец. :)

"Цимлянское" не пил, врать не стану.

А вот сам Цимлянск помню:

- абрикосы на улицах. Мне, человеку северному, это было в новинку.

- берег водохранилища размывает окаменевшие кораллы и всяких древних головоногих. До сих пор где-то дома валяются.

- купил там 2 блока раритетных по тем временам (86 год) сигарет "Югославия", у нас их не было.

- на турбазу, где мы отдыхали вломились местные и наваляли нам по ушам просто за то что мы - не местные.

В общем - говно город. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
wladvlad:
"секунду" хрен выльешь, это спрей. а "выпшикнуть" в стакан можно, ага.

Дырку пробивать надо в корпусе, как-то народ добывал.

Да, я заскочил показать как выглядит нормальное совеццкое шампанское. Левая бутылка — отстой. Ну, не умеют у нас делать, не умеют. А вот правая... Онотоле одобряе:

W
На сайте с 16.08.2006
84

если дырку пробить, то много ценного в воздух улетит.

пшикать надежнее.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

wladvlad, я не знаю, как ее пробивали. У нас в НИИ мужики специальные приспособы делали, с хитрыми компенсаторами давления, но я не в курсе, как они устроены — это уже было вне сфер моих интересов.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Львович:
ya_sinoptik, а я вот до чего додумался - мы когда на полигон выезжали (в Кап. Яр), вотка и спирт когда заканчивались, мы последнюю бутылку употребляли внутривенно. Я до сих пор горжусь своей изобретательностью. Есть, кстати, еще у меня парочка способов, как с помощью одной бутылки вотки нажраться в хлам минимум 3 человекам. :)
Str256:
Ещё клизмы использовали, чтобы запаха изо рта не было. И впитывалось намного быстрее.
Водочная тюря. Тарелка водки и чёрный хлеб туда размять.
Львович:
Мы называли это "тюря". Много чего наизобретал. Самый доступный способ — пить вотку в горячем виде, с помощью водяного пистолетика. Более изощренный — что-то типа кальяна для вотки, когда с помощью противогаза дышишь ее горячими парами. Между прочим, довольно приятно, и совершенно нет похмелья.

Экстрим все какой-то! Куда проще бутылку потвейна газануть в сифоне. Пять студентов улетают в хлам - дешево, сердито и даже экологично!

Можно было еще пить каплями (наперстками то бишь) - но это долго, а потому непрактично.

W
На сайте с 16.08.2006
84

"гусарские шашки" коньяк против водки. расход по 150 грамм того и другого, оба игрока в жопито :)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
wladvlad:
"гусарские шашки" коньяк против водки. расход по 150 грамм того и другого, оба игрока в жопито :)

кстати сам не пробовал - но впомнил! Видел такое... Правда напивался все таки один (тот кто лучше играл!) :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Да их сухой закон обошел стороной, вот и не знают что к чему и с какой целью.

W
На сайте с 16.08.2006
84

а у тебя, ты вспомни, зин,

приятель был с завода шин

так тот вообще хлебал бензин!

ты вспомни, зин!

:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий