Японская клевета и пропаганда 20-летней давности!

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
Калинин:
PyMbIH, "украинский коньяк" это еще смешнее, чем "армянский".
Жги еще.

Простите великодушно мое невежество... назвать коньяком украинское "нечто". Как я мог? Ай-йа-йай. Я не осмелюсь в вашем присутствии больше употреблять словосочетание "украинский коньяк" Буду называть - непонятная настойка на спирту. 😂

PyMbIH добавил 11.02.2010 в 15:34

Калинин:
PyMbIH, ну насчет водки Львович оговорился - я в него верю! :)

может и так, кто же спорит?:)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Loko, ненормальные деньги для тебя - нищенские копейки для другого.

Коньяк без этикетки - нонсенс для всех.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

А мне кадр понравился.

[ATTACH]54366[/ATTACH]

Японцы отожгли (сорри, если уже писали :)).

jpg screen.jpg
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Psycho, да, да!!! И на 4.56 табло японца в нижнем левом углу.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
PyMbIH:
Львович, на сколько я знаю, то коньяк делают из конячного спирта, а не зернового.

Плохо знаешь. Коньячный спирт - это спирт высшей очистки, который можно использовать для производства коняка. Название материала по сути. Кроме как из зерновых, такой спирт ни из чего произвести нельзя. Более того, хороший коньячный спирт нельзя произвести из некачественной пшеницы, так как традиционные методы очистки, а именно они используются при производстве хорошего коньяка, предполагают, что исходное сырье обладает вполне определенными достоинствами.

pauk:
Спирт, кажется, одинаков, что с зерна, что с картофеля, что с кукурузы.

Хотел ответить, но рекомендудю тщательно изучить стандарты на питьевой спирт. Они не секретные. Если проще - нет, спирт не одинаков. Я уже подробно рассказывал на серче, как дурят россиян со спиртом и почему так сложно купить нормальную вотку.

antena
На сайте с 23.03.2007
106
Львович:
Коньячный спирт - это спирт высшей очистки, который можно использовать для производства коняка. Название материала по сути. Кроме как из зерновых, такой спирт ни из чего произвести нельзя. Более того, хороший коньячный спирт нельзя произвести из некачественной пшеницы, так как традиционные методы очистки, а именно они используются при производстве хорошего коньяка, предполагают, что исходное сырье обладает вполне определенными достоинствами.

Вот французы болваны, делают коньяк из виноградного спирта. Жгите еще :D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Переведу: Львович кагбе хочет сказать, что нормальный, качественный спирт из винограда для украинских... :) и армянских бренди не получался, по причине того что почвы совершенно не те, условия культивирования лозы - не те, отношение к материалу и вообще - к работе - не то, херовое, потому проще, выгоднее и даже естественнее для наших климатических уловий было делать "коньячный" спирт из зерновых - да, Львович?

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
Львович:
Плохо знаешь. Коньячный спирт - это спирт высшей очистки, который можно использовать для производства коняка. Название материала по сути. Кроме как из зерновых, такой спирт ни из чего произвести нельзя. Более того, хороший коньячный спирт нельзя произвести из некачественной пшеницы, так как традиционные методы очистки, а именно они используются при производстве хорошего коньяка, предполагают, что исходное сырье обладает вполне определенными достоинствами.

Не буду утверждать конечно, но коньячный спирт - это вроде как виноградный спирт... Ну по крайней мере из винограда делают настоящий коньяк... без добавления пшеницы, гороха и прочей фигни. Мы с Вами сейчас можем обсуждать разные вещи или называть одно и то же разными именами.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

всё пьёте и пьёте..? (с) 😆

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Калинин:
PyMbIH, ну насчет водки Львович оговорился - я в него верю!

Не совсем оговорился. Просто я сегодня в очередной раз вернулся из любимого магазинчика, типа бутика, и несмотря на добрые приятельские отношения с его владельцем (точнее, владелицей), мне опять не дали вотки. Нету, говорят, вали отсель, алкаш! Я попячился, и уехал. А тут топег подвернулся. В общем, не уверен я, что можно купить отечественную вотку без риска для жизни. Разумеется, если в буржуинии увидите знакомую этикетку, можете не только брать, но и пить.

И все равно я люблю Родину. Благо у меня много коньяга, и дух патриотизма все крепнет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий