- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Растут и родные дубы. :)
В Армении (как и во всем бывшем совке) их и растить не надо - по улицам сами ходют! :)
А вот во Франции свои не используют - не помню почему - но только завозные.
В общем, как я вижу, тут все бухарики собрались, только я один хоть чего-то соображаю в этом деле. Да Львович.
Читайте хоть специальную литературу, вон - журнал Simple vine news (на русском, в Мск издаётся).
Переведу: Львович кагбе хочет сказать, что нормальный, качественный спирт из винограда для украинских... :) и армянских бренди не получался, по причине того что почвы совершенно не те, условия культивирования лозы - не те, отношение к материалу и вообще - к работе - не то, херовое, потому проще, выгоднее и даже естественнее для наших климатических уловий было делать "коньячный" спирт из зерновых - да, Львович?
Коньяк из зернового спирта, с добавлением ароматизаторов, называется просто - фальсификат. Это даже не бренди.
antena, а я спорю? ;)
Просто тут народ решил что виноградный спирт, три и более лет выдержанный в дубовых бочках, которые перед этим в течение 50 лет использовались для выдержки хереса, можно купить в магазине по 250 рублей за бутылку и считать это 'точно таким же коньяком, как и всякие Хенесси, если не лучше" :)
Дубы даже в Петербургской губернии растут, вопрос не в том. Вопрос в том, как сделает бочку дядя Вася-столяр. Который никогда не был бондарем.
А ты в курсе, что существует огромный, емкостью несколько десятков миллионов евро, рынок БУшных бочек из-под винных спиртов? И этот рынок России не касается, к сожалению - у нас не заморачиваются "тонкими древесными нотками"...
Хорошие вискари только в б\у бочках держат. А рынок действительно огромен.
PyMbIH добавил 11.02.2010 в 16:18
Калинин, можно подумать, что Вы пьете что-то отличное от того что пьют остальные...
ну не путай плиз марку спирта (технический/медицинский) и материал производства (опилки/пшеница/"по чонкину"/виноград и т.п.) разница все таки не в этом, а в степени отчистки.
Последний раз поясняю, что спирт классифицируется как по источнику сырья, так и по технологии производства. Вне зависимости от перечисленного, любой спирт еще дополнително очищается. Мог бы долго рассказывать, как, но это кроме меня и Калинина никому не интересно.
Так вот, для производства качественной вотки (о коньяге вообще умалчиваю) пригоден не любой спирт, даже не люой виноградны или ячменный. А уж тем более, даже хорошо очищенная гидрашка по органолептическим качествам, а сюда входит и качество опьянения, не может быть применено для производства вотки. В СССР такую вотку называли, кстати, "сучок", хотя она часто была сделана не гидрашки. а, скажем, из картофельного спирта.
Все, я из топика удаляюсь, похоже, что-то объяснить уже невозможно.
Пейте все, что горит, главное, побольше, и будет вам щастье!
Калинин, можно подумать, что Вы пьете что-то отличное от того что пьют остальные...
Подтверждаю: Калинин теоретически может пить все, но в основном, пьет совсем не то, что большинство остальных
Если остальные пьют украинские коньяки... ;), армянские коньяки, водку до 500 руб/литр, Советское Шампанское, украинский портвейн, гатчинский вермут Salvatore - то да, я пью что-то отличное от этих остальных.
Не шибко позволяют доходы, но стараюсь.