- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
сам пил адик в армии.. первый и, к счастью, последний раз.. выручала банальная бражка..
О, интересно, а вы ее, как и мы, в огнетушителях ставили? :)
О, интересно, а вы ее, как и мы, в огнетушителях ставили?
и в них тоже, естественно-да.. но, к сожалению, эта тема быстро сполилась "модераторами"..;) потому- изыскивали другие ферментаторы.. благо, я служил на полувоенном заводе.. там шкер подходящих было- как виноделен в Бургундии..:)
ya_sinoptik, а я вот до чего додумался - мы когда на полигон выезжали (в Кап. Яр), вотка и спирт когда заканчивались, мы последнюю бутылку употребляли внутривенно. Я до сих пор горжусь своей изобретательностью. Есть, кстати, еще у меня парочка способов, как с помощью одной бутылки вотки нажраться в хлам минимум 3 человекам. :)
Да, Сеодром, спасибо огромное за экскурс в прошлое. Это, конечно, совсем недавнее прошлое. А вот если б японцев запустить в рабочий барак 60-х годов, они б точно из него седыми вышли, это словами не описать. :)
P.S. Господи, даже не верится, что этот кошмар уже стал историей!
Слов нет!
В 90-х заходил я в школу в которой я учился, так там в 30-ти метрах (!) от нее (от забора школьной площадки) открыли частный магазинчик, где торговали сигаретами, вином и пивом.
Так школьники постарше, валом туда бегали и покупали вино после уроков "одыхали", возможно и во время уроков.
А вот уже 2000-х там ситуация изменилась. Как мне рассказывал сосед, у которого дочка пошла в эту школу, там на задней стороне, где спортивная площадка, хозяйственные пристройки и т.п. шприцы постоянно валяются.
А была лучшая школа (лицей) в микрорайоне.
ya_sinoptik, а я вот до чего додумался - мы когда на полигон выезжали (в Кап. Яр), вотка и спирт когда заканчивались, мы последнюю бутылку употребляли внутривенно.
1. волгоградский спецназ..?
2. внутривенно не пробовал.. а вот мякиш хлебный в ней размачивали.. и ели.. на многих хватало.. брр.. :)
3. Брр.. говорю ж, адик один раз пил только.. и то "просто Третий"..;)
а вот мякиш хлебный в ней размачивали.. и ели.. на многих хватало.. брр..
Мы называли это "тюря". Много чего наизобретал. Самый доступный способ — пить вотку в горячем виде, с помощью водяного пистолетика. Более изощренный — что-то типа кальяна для вотки, когда с помощью противогаза дышишь ее горячими парами. Между прочим, довольно приятно, и совершенно нет похмелья.
А вот вопрос к ждановцам и остальным приверженцам трезвого образа жизни. В конце 50-х запретили пить за рулем. Так как водителям полуторок и трехтонок, как называли в то время грузовики, садится в трезвом виде за руль считалось почти неприличным, они нашли выход. Какой?
Мы называли это "тюря". Много чего наизобретал. Самый доступный способ — пить вотку в горячем виде, с помощью водяного пистолетика. Более изощренный — что-то типа кальяна для вотки, когда с помощью противогаза дышишь ее горячими парами. Между прочим, довольно приятно, и совершенно нет похмелья.
да вы гурман..!? )))
ya_sinoptik добавил 11.02.2010 в 07:06
А вот вопрос к ждановцам и остальным приверженцам трезвого образа жизни. В конце 50-х запретили пить за рулем. Так как водителям полуторок и трехтонок, как называли в то время грузовики, садится в трезвом виде за руль считалось почти неприличным, они нашли выход. Какой?
УТВ..? (услуга трезвого водителя..) :)
ya_sinoptik, а я вот до чего додумался - мы когда на полигон выезжали (в Кап. Яр), вотка и спирт когда заканчивались, мы последнюю бутылку употребляли внутривенно. Я до сих пор горжусь своей изобретательностью.
Ещё клизмы использовали, чтобы запаха изо рта не было. И впитывалось намного быстрее.
а вот мякиш хлебный в ней размачивали.. и ели.. на многих хватало.. брр..
Водочная тюря. Тарелка водки и чёрный хлеб туда размять.
Вообще отличный ролик, только закадровый смех очень раздражает, смеяться не над чем - например чел. пьёт рассол - что в этом смешного? Небось если поискать, то подобный ролик можно снять про любой народ, не водка, так что-то другое будет.
Там в одном месте, в пиво пшикали из баллончика из под лака типо - о таком раньше не слышал.
Ещё жидкость для стеклоочистителей, вроде пили.
Там в одном месте, в пиво пшикали из баллончика из под лака типо - о таком раньше не слышал.
це- дихлофос.. кстати, насколько я знаю, пшикать его тоже надо было уметь.. по пивнякам ходили специально обученные люди и пшикали желающим за мзду.. кто пробовал пшикать сам- дилетанты- отравлялись порой..
Японки наше все, самый извращенный народ в плане секса, Я ИХ ЛЮБЛЮ