- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Японцы тоже не без греха. У них недавно скандал был:
Пьяная речь японского политика повлекла за собой падение биржевых котировок
Видео:
Выступление «под градусом» довело японского министра финансов до отставки. Соити Накагава выступил пьяным на саммите G7 в Риме.
Выступление «под градусом» довело японского министра финансов до отставки. Соити Накагава выступил пьяным на на саммите G7 в Риме.
Знаем мы его "лекарства". :)
Уж нет, увольте.
Петербургское шампанское, хохляцкий портвейн, армянский коньяк... Все эти выверты воспаленного патриотизма - для неразборчивых потребителей и только для внутреннего рынка.
Жизнь одна; надо стараться не наполнять ее продукцией пиратского франчайзинга.
Рядовой простейший портвейн за 20 баксов из страны, давшей ему название, лучше, богаче, солнечнее увешанного медалями десятилетнего массандровского.
На территории СНГ можно пить только то, что искони производилось на этой территории: водку, чачу (я её, правда, не очень), горилку, медовуху... Всё остальное у нас делать не умеют, надо это просто признать.
Не надо обобщать. То что 90% спиртного у нас бормотуха и подделки не означает, что не умеют делать хорошие напитки. Армянский коньяк высоко ценился в Союзе. Производство коньяка Двин - любимого напитка Черчилля, лично Сталин контролировал. А сейчас Ереванский коньячный завод (тм Арарат) купила французская компания Перно Рикар. Качество отменное, по крайней мере у тех коньяков, что я пробовал. И в Крыму хорошие вина делают. Мускат белый красного камня, например, 2 раза признавался лучшим вином в мире, поставлялся ко двору английской королев, вместе со всякими Моэт и Шандон. Уж куда лучше, чем портвейн за 20$, который в Европе стоит пару евро.
alexseo,
- Перно Рикар скупает вё что считает способным приносить прибыль. Они могут и "Ливиз' купить, и качество ливизовских говноводк от этого не улучшится.
- насчет Чечилля я уже спрашивал тут у одного: почему он, все-таки, предпочитал сигарам "Капитанские" Львовской табачной фабрики настоящие кубинские Коибы?
- личность Сталина и его контроллинг для меня - пшик, ничто. Хоть бы принц Майкл Кентский контролировал - от этого качество продукта не улучшилось бы.
- я не любитель коньяка, но у меня была возможность сравнить коньяки из Гран Шампани, из Пти Шампани и брэнди завода Арарат. Даже у меня, неискушенного, появились сомнения в разумности покупки этих последних.
- Ссылочку на авторитетное заключение насчет лучшего вина в мире - в студию, плз. :)
alexseo,
- Перно Рикар скупает вё что считает способным приносить прибыль. Они могут и "Ливиз' купить, и качество ливизовских говноводк от этого не улучшится.
- насчет Чечилля я уже спрашивал тут у одного: почему он, все-таки, предпочитал сигарам "Капитанские" Львовской табачной фабрики настоящие кубинские Коибы?
- личность Сталина и его контроллинг для меня - пшик, ничто. Хоть бы принц Майкл Кентский контролировал - от этого качество продукта не улучшилось бы.
- я не любитель коньяка, но у меня была возможность сравнить коньяки из Гран Шампани, из Пти Шампани и брэнди завода Арарат. Даже у меня, неискушенного, появились сомнения в разумности покупки этих последних.
- Ссылочку на авторитетное заключение насчет лучшего вина в мире - в студию, плз. :)
Как большой любитель коньяка скажу вам такую вещь, что качественный армянский коньяк на голову выше всяких Хеннеси и Круазье. ИМХО
качественный армянский коньяк на голову выше всяких Хеннеси и Круазье
Только где достать этот коньяк? :)
Как большой любитель коньяка скажу вам такую вещь, что качественный армянский коньяк на голову выше всяких Хеннеси и Круазье. ИМХО
Да вроде их давно французы купили. В советские времена их гордостью был "Ахтамар".
Армяне говорили, что в какой-то момент там усовершенствовали технологию. :)
Стали пропускать горячий коньячный спирт через дубовые опилки. Два прогона - две звездочки, три прогона - три звездочки и т.д.
PyMbIH, армянский брэнди. Брэнди, а не коньяк.
И, поскольку - брэнди, сравнивать его с коньяком просто бессмысленно, как хлеб - с маслом.
И не Круазье, а Курвуазье.
Только где достать этот коньяк? :)
На заводе, или в точках фирменной торговли
PyMbIH добавил 11.02.2010 в 15:07
PyMbIH, армянский брэнди. Брэнди, а не коньяк.
И, поскольку - брэнди, сравнивать его с коньяком просто бессмысленно, как хлеб - с маслом.
И не Круазье, а Курвуазье.
Как скажете 🚬
Как большой любитель коньяка, скажу вам такую вещь — качество коньяка на 98 процентов определяется качеством спирта, из которого тот приготовлен. Я не в курсе, какой сейчас спирт в Армении, но вот в России спирта практически нет. Тот отечественный коньяг, что пью я, хорош. Но у него есть недостаток — он не поступает в свободную продажу.
Кстати, подтверждаю и то, что какое-то время СССР действительно производил качественный коньяк. Из отечественного зернового спирта. Но так как зерна в СССР всегда не хватало, спирт произволился в основном из картофеля, что дешево и эффективно, но невкусно.
Учитывая то, что после развала СССР зерна сейчас явный переизбыток, некоторые надеются, что из него будет произволится спирт, из которого кто-то сделает многаконьяга. Это миф. Не допустят этого никогда. Так что советую пить коньяг зарубежного производства, как, кстати, и вотку.
P.S. Я патриот, но люблю Родину, а не отечественный портвейн. (с), ЛьвовечЪ