- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А от древесного? Например, в Коми пшеница никогда вообщзе не росла, а водку и спирт делают! Из чего?
У нас спирт делают из сахарной свеклы...и ничего, живые 😂 Кто знает что такое "бурячиха", тот поймет🚬
а растет ли виноград в подмосковье?
Растёт. А вот растут ли дубы в Армении? Для коньяка-то нужны дубовые бочки...
У нас спирт делают из сахарной свеклы...и ничего, живые 😂 Кто знает что такое "бурячиха", тот поймет🚬
А некоторые наоборот - умудряются и зерновой так испоганить - пить невозможно! Шотландцы например! :)
А от древесного? Например, в Коми пшеница никогда вообщзе не росла, а водку и спирт делают! Из чего?
Древесный спирт, он же гидролизный. он же гидрашка, он же гидра, он же технический, как раз и есть синтетический спирт, о котором я говорю. Что самое хреновое, новые госты разрешают его доочистку в условиях специализированных водочных заводов, а затем использование при выпуске собсвенной продукции.
Во Франции кстати тоже не свои дубы... То-ли испанские, то-ли американские - не помню...
PyMbIH, длятого, чтобы сделать вино, одного винограда не достаточно. У меня, например, прадед делал примерно 800 литров вина, но высокое качество имело только сливовое. Из винограда так и не научился, правда. не слишком и старался.
А ответ на твой вопрос прост — нужно найти хороший винный магазин, попросить директора, чтобы тот рассказал тебе, что тут стоит пробовать, а затем все-все перепробовать. Ну, потом можно и прикупить ящик-другой. :)
Нет ответа на этот вопрос, вто что хреново. Уезжай в Испанию, не будет проблем. А если не боишься жары - в Чили. :)
Меня и здесь не плохо кормят 🚬 Да и пью я очень редко и очень мало :) Если раз в недельку тресну вина или конька, то это я забухал 😂
Древесный спирт, он же гидролизный. он же гидрашка, он же гидра, он же технический
ну не путай плиз марку спирта (технический/медицинский) и материал производства (опилки/пшеница/"по чонкину"/виноград и т.п.) разница все таки не в этом, а в степени отчистки.
Во Франции кстати тоже не свои дубы
Растут и родные дубы. :)
Дубы даже в Петербургской губернии растут, вопрос не в том. Вопрос в том, как сделает бочку дядя Вася-столяр. Который никогда не был бондарем.
А ты в курсе, что существует огромный, емкостью несколько десятков миллионов евро, рынок БУшных бочек из-под винных спиртов? И этот рынок России не касается, к сожалению - у нас не заморачиваются "тонкими древесными нотками"...
Очень вкусная волнующая тема! Сегодня обязательно водочки выпью, только пока не знаю какой.