Японская клевета и пропаганда 20-летней давности!

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
malls:
А от древесного? Например, в Коми пшеница никогда вообщзе не росла, а водку и спирт делают! Из чего?

У нас спирт делают из сахарной свеклы...и ничего, живые 😂 Кто знает что такое "бурячиха", тот поймет🚬

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
malls:
а растет ли виноград в подмосковье?

Растёт. А вот растут ли дубы в Армении? Для коньяка-то нужны дубовые бочки...

Hi!
malls
На сайте с 08.08.2005
255
PyMbIH:
У нас спирт делают из сахарной свеклы...и ничего, живые 😂 Кто знает что такое "бурячиха", тот поймет🚬

А некоторые наоборот - умудряются и зерновой так испоганить - пить невозможно! Шотландцы например! :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
malls:
А от древесного? Например, в Коми пшеница никогда вообщзе не росла, а водку и спирт делают! Из чего?

Древесный спирт, он же гидролизный. он же гидрашка, он же гидра, он же технический, как раз и есть синтетический спирт, о котором я говорю. Что самое хреновое, новые госты разрешают его доочистку в условиях специализированных водочных заводов, а затем использование при выпуске собсвенной продукции.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
pauk:

Во Франции кстати тоже не свои дубы... То-ли испанские, то-ли американские - не помню...

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
Львович:
PyMbIH, длятого, чтобы сделать вино, одного винограда не достаточно. У меня, например, прадед делал примерно 800 литров вина, но высокое качество имело только сливовое. Из винограда так и не научился, правда. не слишком и старался.
А ответ на твой вопрос прост — нужно найти хороший винный магазин, попросить директора, чтобы тот рассказал тебе, что тут стоит пробовать, а затем все-все перепробовать. Ну, потом можно и прикупить ящик-другой. :)
Нет ответа на этот вопрос, вто что хреново. Уезжай в Испанию, не будет проблем. А если не боишься жары - в Чили. :)

Меня и здесь не плохо кормят 🚬 Да и пью я очень редко и очень мало :) Если раз в недельку тресну вина или конька, то это я забухал 😂

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Львович:
Древесный спирт, он же гидролизный. он же гидрашка, он же гидра, он же технический

ну не путай плиз марку спирта (технический/медицинский) и материал производства (опилки/пшеница/"по чонкину"/виноград и т.п.) разница все таки не в этом, а в степени отчистки.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
malls:
Во Франции кстати тоже не свои дубы

Растут и родные дубы. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
pauk:

Дубы даже в Петербургской губернии растут, вопрос не в том. Вопрос в том, как сделает бочку дядя Вася-столяр. Который никогда не был бондарем.

А ты в курсе, что существует огромный, емкостью несколько десятков миллионов евро, рынок БУшных бочек из-под винных спиртов? И этот рынок России не касается, к сожалению - у нас не заморачиваются "тонкими древесными нотками"...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
NT
На сайте с 22.11.2008
120

Очень вкусная волнующая тема! Сегодня обязательно водочки выпью, только пока не знаю какой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий