- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне несколько лет назад хвалили коньяк Кутузов, его кто-нибудь из присутствующих пробовал?
Львович, на сколько я знаю, то коньяк делают из конячного спирта, а не зернового. Это совсем разные вещи. С зернового спирта делают водку. И кстати, я хоть водку и не пью, но отечественная водка очень хорошо ценится за рубежом. Та к что я не разделяю Вашего лозунга пить зарубежные коньяки и водку включительно :) По поводу зарубежного коньяка я у же высказался... то что продают у нас - гораздо хуже хорошего армянского... во Франции пока не был, и не пил настоящий коньяк. Возможно и изменил бы свое мнение. Из украинских коньяков могу пить только "Тиса", который делают на Закарпатье...остальное - жужмэк дикий.
Кстати, подтверждаю и то, что какое-то время СССР действительно производил качественный коньяк. Из отечественного зернового спирта.
Как-то это утверждение не похоже на щепетильного, даже занудного в подобных делах Львовича, приучающего нас к тому, что все должно быть правильно. Впрочем, для совеццкого ГОСТа не было ничего невозможного
ЗЫ. Румын опередил
PyMbIH, "украинский коньяк" это еще смешнее, чем "армянский".
Жги еще.
И, кстати, где это Львович призывал пить зарубежную водку?
Калинин добавил 11.02.2010 в 15:25
Str256, коньяк, который пил Кутузов наверняка дельный напиток. Увы, его осталось бутылок 10 наверное... :)
Коньяк же из винограда делают. Вы чего, какой картофель? О_о.
Но так как зерна в СССР всегда не хватало, спирт произволился в основном из картофеля, что дешево и эффективно, но невкусно.
Спирт, кажется, одинаков, что с зерна, что с картофеля, что с кукурузы. :) Я по крайней мере разницу не чувствую. :D
Хотя знаю, что самогонщики предпочитали сахар не свекольный. :)
но отечественная водка очень хорошо ценится за рубежом
Та водка на экспорт и в наших магазинах - две большие разницы, хоть и тара похожа.
Калинин специально процитирую если Вам тяжело прочитать.
Так что советую пить коньяг зарубежного производства, как, кстати, и вотку.
Loko, правообладатель сомнительного трэйдмарка "Армянский коньяк" (и любой ара в ларьке) сейчас продают только в России СТОЛЬКО армянского брэнди, что если засадить ВСЮ армению виноградниками - не хватит. Не только в гипермаркетах - у нас в СПб по-моему уже в каждом банкомате и в турникете продают...
Я не удивлюсь, если там виноградный спирт в послдений раз при Шустове использовали.
Ида, все эти разговоры о месте происхождения - стереотипы и не более. Я видел местный коньяк без этикетки за копейки, который на мой вкус не хуже "настоящего" за ненормальные деньги.
PyMbIH, ну насчет водки Львович оговорился - я в него верю! :)