Японская клевета и пропаганда 20-летней давности!

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Мне несколько лет назад хвалили коньяк Кутузов, его кто-нибудь из присутствующих пробовал?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

Львович, на сколько я знаю, то коньяк делают из конячного спирта, а не зернового. Это совсем разные вещи. С зернового спирта делают водку. И кстати, я хоть водку и не пью, но отечественная водка очень хорошо ценится за рубежом. Та к что я не разделяю Вашего лозунга пить зарубежные коньяки и водку включительно :) По поводу зарубежного коньяка я у же высказался... то что продают у нас - гораздо хуже хорошего армянского... во Франции пока не был, и не пил настоящий коньяк. Возможно и изменил бы свое мнение. Из украинских коньяков могу пить только "Тиса", который делают на Закарпатье...остальное - жужмэк дикий.

antena
На сайте с 23.03.2007
106
Львович:

Кстати, подтверждаю и то, что какое-то время СССР действительно производил качественный коньяк. Из отечественного зернового спирта.

Как-то это утверждение не похоже на щепетильного, даже занудного в подобных делах Львовича, приучающего нас к тому, что все должно быть правильно. Впрочем, для совеццкого ГОСТа не было ничего невозможного

ЗЫ. Румын опередил

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

PyMbIH, "украинский коньяк" это еще смешнее, чем "армянский".

Жги еще.

И, кстати, где это Львович призывал пить зарубежную водку?

Калинин добавил 11.02.2010 в 15:25

Str256, коньяк, который пил Кутузов наверняка дельный напиток. Увы, его осталось бутылок 10 наверное... :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Коньяк же из винограда делают. Вы чего, какой картофель? О_о.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Львович:
Но так как зерна в СССР всегда не хватало, спирт произволился в основном из картофеля, что дешево и эффективно, но невкусно.

Спирт, кажется, одинаков, что с зерна, что с картофеля, что с кукурузы. :) Я по крайней мере разницу не чувствую. :D

Хотя знаю, что самогонщики предпочитали сахар не свекольный. :)

PyMbIH:
но отечественная водка очень хорошо ценится за рубежом

Та водка на экспорт и в наших магазинах - две большие разницы, хоть и тара похожа.

Hi!
PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

Калинин специально процитирую если Вам тяжело прочитать.

Львович:
Так что советую пить коньяг зарубежного производства, как, кстати, и вотку.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Loko, правообладатель сомнительного трэйдмарка "Армянский коньяк" (и любой ара в ларьке) сейчас продают только в России СТОЛЬКО армянского брэнди, что если засадить ВСЮ армению виноградниками - не хватит. Не только в гипермаркетах - у нас в СПб по-моему уже в каждом банкомате и в турникете продают...

Я не удивлюсь, если там виноградный спирт в послдений раз при Шустове использовали.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Ида, все эти разговоры о месте происхождения - стереотипы и не более. Я видел местный коньяк без этикетки за копейки, который на мой вкус не хуже "настоящего" за ненормальные деньги.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

PyMbIH, ну насчет водки Львович оговорился - я в него верю! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий