- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
можно найти портвяк Три Топора за 37 рублей/0,7 литра.
его даже несколько производителей сейчас разливают. тот что за 37руб. скорее всего от ооо "эрик". :D
его даже несколько производителей сейчас разливают.
Бренд то раскрученный! :)
его даже несколько производителей сейчас разливают. тот что за 37руб. скорее всего от ооо "эрик". :D
Эрик и Каскад. Эрик говно, какойто маслянистый и с привкусом ацетона помнится был. Каскадовский, это для богемы, красиво оформленная бутылка, этикетка на фактурной бумаге, не такой противный как эрик, но он и стоил дороже. Было это года 4 назад, когда последний раз пил эту гадость.
Ну, году эдак в 86-м его можно было пить - пакость, но не страшно. А если сейчас? Помереть можно? Из чего его хоть делают-то?
Калинин, я не решился покупать, но знаю несколько выживших после современных трех топоров. даже после "эриковских". )))
про состав ничего не знаю.
из портвейнов, кстати, предпочитаю "массандру". правда, много подделок сейчас стало.
из портвейнов, кстати, предпочитаю "массандру". правда, много подделок сейчас стало.
Уж нет, увольте.
Петербургское шампанское, хохляцкий портвейн, армянский коньяк... Все эти выверты воспаленного патриотизма - для неразборчивых потребителей и только для внутреннего рынка.
Жизнь одна; надо стараться не наполнять ее продукцией пиратского франчайзинга.
Рядовой простейший портвейн за 20 баксов из страны, давшей ему название, лучше, богаче, солнечнее увешанного медалями десятилетнего массандровского.
На территории СНГ можно пить только то, что искони производилось на этой территории: водку, чачу (я её, правда, не очень), горилку, медовуху... Всё остальное у нас делать не умеют, надо это просто признать.
Коктебель попробуйте, на мой вкус "рулит" массандру. Более мягкий вкус.
На территории СНГ можно пить только то, что искони производилось на этой территории: водку, чачу (я её, правда, не очень), горилку, медовуху... Всё остальное у нас делать не умеют, надо это просто признать.
Илья, можно чуточку расширить ряд, есть эндемики винные, которые в Грузии были совсем не плохи, но не хранятся, молодое вино приятно, хотя на любителя.
двадцать баксов - дорого за бутылку вина, имхо. десять - крайняя цена, и то ещё дороговато.
Львович, да, да, наверное. Только то, что давным-давно производится - то и хорошо. Как, собственно, и везде.
Но когда решают сделать у нас что-то вывезенное ОТТУДА - получается продукт, совершенно неконкурентоспособный на внешнем рынке, и, при этом, являющийся поводом для страшной гордости подреодов: И У НАС ТОЖЕ ШАМПАНСКОЕ ДЕЛАЮТ!!!
Калинин добавил 11.02.2010 в 11:34
wladvlad, ну это уже вопрос к таможне и акцизам... ;)