- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кстати, интересное такое ощущение - мурашки по телу бегут, как от перцовки.
на слэнге это называется "приход".
спасибо за информацию.
меня ещё ректальный способ употребления водки также интересовал, но буквально недавно разговаривал с человеком который такое практиковал, тоже отличные отзывы.
воистину, нет границ у смекалки и страсти к одурманиванию :)
"красная шапочка" - это технический спирт "для протирки поверхностей" имеется в виду, который по сто граммов разливался? его ещё "лампочка ильича" называли из-за характерной формы флакончика :)
точно-точно. ао или ооо "камея", питерская! эх, это мои первые заработанные деньги были, на этом спирте.
о! я слышал, что такое бывает, но ни разу из первых рук. а какие были дозировки? как себя вегетативка чувствовала?
Я видел своими глазами как кололись врачи в больнице (я на практике был, в медучилище учился). Пара милилитров - и капец - человек валяется пьяный в дугарину, причем мгновенно.
Калинин, а вы четыреххлористый углерод нюхали,когда спирт совсем заканчивался? И не было ни сахару, ни картошки, ничего вообще, голяк? Как ситуацию разруливали?
Львович, да ты чо?! Цэ-Хлор-четыре???
Четыреххлористый углерод оказался единственным веществом, которое смогло растворить жвачку, прилипшую к поле моего плаща где-то в общественном транспорте.
Я его пока переливал в эппендорфку (пластиковая маленькая пробирочка), пока нёс к тому месту, где собирался отчищать - у меня эппендорфка "поплыла", пришлось опять идти, снова наливать.
Оттёр, в итоге...
А ты говоришь - нюхать!
Я один раз жил в Лондоне, в недорогом отеле, 2 недели. Там было полно русских, французов и прочих. Были еще 4 японца, два мужика и две тетки. Так вот они бухали так, как я в жизни не видел. С утра они выпивали за завтраком литровую водки. К вечеру просыпались, шли в бар, прогревались пивом, потом покупали в магазине (гораздо дешевле, чем в баре) еще литровую и выпивали.
Из отеля они вообще ни разу не выходили, дальше магазина, как сами потом признались. И так 2 недели.
У одного из этих японских мужиков в отеле было прозвище "Брис Ли", на которое он охотно откликался ( не смотря на то, что не китаец) и с утра, за общественным завтраком, когда с ним здоровались и говорили : "О, Брюс, хай!", он улыбался, вставал в каратешную позу и кричал что-то вроде "Кийяя!".
:)
который по сто граммов разливался? его ещё "лампочка ильича" называли из-за характерной формы флакончика
Ну ни фик себе эстеты. Гидрашку им по флакончикам разливали, буржуинам. Вот такие и развалили совеццкий союз.
Гидрашка должна быть в железных канистрах, а так как посредством тех же канистр воровался бензин, у меня даже сегодня бывают глюки и кажется, что вотка воняет бензином :D
Кстати, кто пил спиртобензиновую смесь, как вы ее чистили? Тем, кто не в теме, расскажу, что в середине 70-х умные головы решили, что надо в спирт, чтобы его не пили, добавлять бензин. Но совеццкий народ не сломить, нехитрая операция позволяла почти мгновенно отделить вредную добавку. Правда, не совсем, и ездить в автобусах было невозможно - дикий запах бензина.
А потом восторжествовал здравый смысл, и спиртобензинку стали засылать лишь на радиозаводы, она действително там нужна. А там ее всегда пили, до начала 90-х почти.
А ты говоришь - нюхать!
А мы нюхали. Бо точные научные исследования убедительно доказали, что из того, что было в нашем распоряжении ничего не торкает. А четыреххлорка торкала, причем сильно.
Кстати об одеколонах.
Сейчас их можно купить не в каких-то задрипанных старозаветных сельпо, а в современнейших гипермаркетах.
Так например, лучший на мой взгляд сетевой гипермаркет О'КЕЙ в Петербурге (гигантский, с огромным выбором товаров) продаёт Тройной, Сашу, Гвоздику в разных видах от разных производителей по цене от 15 до 30 рублей за флакон.
Я искал зубную пасту и где-то между Жилеттом и прочими лосьонами обнаружил это чудо! :)
Открыл, понюхал - запах тот же что и раньше. Шипр так вообще, оказывается, вполне ничего себе по запаху.
Хотел даже попробовать, но что-то меня удержало.
Кстати, там же, в ОКЕЕ можно найти портвяк Три Топора за 37 рублей/0,7 литра.
Про денатурат забыли совсем. Такая вот картинка из далекого детства: сидит мужик на тротуаре, свесив ноги на брусчатую мостовую улицы Малые Каменщики , пьет из бутылки синюю жидкость и закусывает сырой картошкой. Полный сюрреализм!😂
Да уж, во времена были. Самое гавённое пойло, чтто приходилось пить, это портвейн "три топора" с плавленным сырком и разного рода 17% бормотухи, типа малинового звона, солнечной поляны и т.п. Хотя в школе у нас один <нехороший человек, редиска> пил одеколон, это класс третий по моему был.