- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
вотка и спирт когда заканчивались, мы последнюю бутылку употребляли внутривенно.
о! я слышал, что такое бывает, но ни разу из первых рук. а какие были дозировки? как себя вегетативка чувствовала?
клевета и пропаганда
Дитя наивное. :D
Лично я предпочитал лосьон "Сорванец"....А ещё гуталин на хлеб мазали и потом жрали.
pauk, на фотке какой-то новодел унылый в пластиковой бутылке
http://obote.livejournal.com/31046.html тара разная бывает.
Можно подумать, что в 90-х было сплошное повальное пьянство.
А ведь на самом деле пили не все и не всегда. Спортом занимались достаточно активно.
Мы например как раз в 86 году оборудовали свой спортзал в подвале, где и пропадали до самой армии. И из армии когда вернулись, также пару лет довольно серьезно качались. И кроме нашего клуба по городу много молодежи вместо синьки спортом занимались. Мы даже соревнования устраивали между клубами, причем по всем правилам - становая тяга, жим лежа и толчок. Я когда на практике на шахте работал, мужики в шоке были - мог трехкилограммовый пускатель в одиночку по штреку перетянуть метров 100.
В общем, повальное пьянство в те годы - миф, порожденный журналистами.
Сняли его с продажи с конца 90-х
Намекаешь, что это уже раритетный напиток? Ну, я ж тебе коньяг тоже не абы какой предложу. Ладно, уговорил. Пусть коньяга будет троекратно больше :)
еще средство для мытья окон "Бло" забыли.
Не, не забыл. Просто я когда тот появился, уже имел неограниченный доступ к гидрашке. Можно сказать, тонны гидрашки. Можно сказать, мечта совеццкого человека — строителя коммунизма, можно сказать земной рай, прямо в ЖД цистернах. :)
У каждого своя культура распития. :) Мы разбавляли, никакой бури особо и не было. Но Троя - это был чистый спирт с экстрактом чего-то там.[/QUOTE Троя это которая красная шапочка? или я путаю с камеей?
Так ни один танк, находившийся на хранении не смог выстрелить - вся жидкость была слита...
Это фикня, вот вечно были проблемы со спиртом для омывания блистеров. Чудесным способом испарялся в самый неподходящий момент, и ни хрена в воздухе не видно. ((
о! я слышал, что такое бывает, но ни разу из первых рук. а какие были дозировки? как себя вегетативка чувствовала?
Нормально чувствовала. А дозировка небольшая. Моя научная теория говорила: один кубик сообветствует 100 граммов перцовки. Кстати, интересное такое ощущение - мурашки по телу бегут, как от перцовки.
В общем, повальное пьянство в те годы - миф, порожденный журналистами.
Самое интересное, что Андрей прав. Пьянство в начале 90-х просто выползло на улицу, перестало забиваться в щели, к вящему восторгу журналюг и японцев с камерами.
А фактически, многие из тех, кто пил "вчерную", завязывали в те годы с этим делом. Смысл терялся. Разумеется, приходили и новые миллионы пьющих, но в целом, страна протрезвлялась.
Итог сейчас хорошо заметен, хотя бы в целом негативном восприятии и даже нетерпимости к тупому бухагнию.
На 4.56 ТАКОЕ японское табло появляется - это просто что-то! Типа, зритель в студии. Судя по нему, его родители пили с младенчества.
Сеодром, если тебя так бьёт, что японцы считают россиян сплошь пьющей нацией - как-нибудь при разговоре с япом напомни ему о проблеме дискриминации буракуминов, например. И торжественно выпей.
Калинин добавил 11.02.2010 в 10:25
Wolchara, "Красную шапочку" производило ЗАО"Камея" (которое сейчас организовало где-то в СПб "коммерческое кладбище").
http://obote.livejournal.com/31046.html тара разная бывает.
Фуу... так это не совецкий напиток. Это просто спирт, как "Максимка" и "Мозаика"
Про настойку боярышника еще не писали. И бюджетно и полезно :)