Японская клевета и пропаганда 20-летней давности!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
boga@voxnet.ru:
Про денатурат забыли совсем. Такая вот картинка из далекого детства: сидит мужик на тротуаре, свесив ноги на брусчатую мостовую улицы Малые Каменщики , пьет из бутылки синюю жидкость и закусывает сырой картошкой. Полный сюрреализм!

Гы... Как такое забыть?! Все его пили. Вообще было совершенно непонятно, чего предполагали добиться коммунячьи вожди, добавив в раствор плохо очищенного этанола синьку и просто на словах сказав, что это бяка?

Потом, правда, пошли дальше. Увидев, что к призывам любимой партии не бухать, народ не прислушивается, стали добавлять метанол, опять же не рассчитав, что в сочетании с этиловым спиртом он не так опасен, единственное, зрение теряется. Но кого могли отстановить такие мелочи? А главное, пили синьку конченые алкаши, у которых уровень толерантности к алкоголю был ниже плинтуса, поэтому они токсическую дозу набирали редко.

А Онотоле еще в те времена призывал к умеренности! :D

W
На сайте с 16.08.2006
84

Калинин, черчиллю это расскажи :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
wladvlad:
Калинин, черчиллю это расскажи :)

Не аргумент.

Кстати, почему он же курил аутентичные сигары, а не "Капитанские" Першей Львивской тютюновой фабрики?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Калинин, насчет шампанского я стобой согласен на 99,999999. То есть с маленькой оговоркой. Все ж у нас умеют делать розовое шампанское. Пример - "Цимлянское".

Не пытайтесь проделать это дома! Все, что продается под этим брендом в свободном доступе - мерзкие подделки.

Есть и еще одна разновидность - розовое шампанское из коллекции "Мысхако". Все остальное - обман совеццкого народа!

P.S. Сказанное мной лишний раз доказывает, что единичные экземпляры чего-то, особенно, если цена не имеет значения, в совдепии все ж производится. ) Шампанское и в буржуинии забраковывается партиями и уничтожается при этом. А в совдепии методом тщательного отбора выпускается штучные партии, отобранные их миллионов бутылок. Кстати, у нас транзисторы так выпускали. :) Даже термин придумали - ВП. :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Львович:
Все ж у нас умеют делать розовое шампанское. Пример - "Цимлянское".

Шампанское у нас не делают. И не могут по определению. По крайней мере, ло завоевания русскими Шампани. :)

Это - игристое вино.

Hi!
W
На сайте с 16.08.2006
84
Калинин:
Не аргумент.
Кстати, почему он же курил аутентичные сигары, а не "Капитанские" Першей Львивской тютюновой фабрики?

я свечкой ему прикуривать не давал, но полагаю, что товарищ черчилль выбирал себе в употребление то, что ему нравилось. и если он пил "арарат", то может быть ты на секундочку допустишь, что у этого коньяка есть шансы поконкурировать с французским, который, я уверен, черчилль тоже пробовал?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pauk:
Шампанское у нас не делают. И не могут по определению. По крайней мере, ло завоевания русскими Шампани.

Это - игристое вино.

Во времена оные был популярен анекдот с окончанием; "...так тебе уехать надо, или шашечки?".

Мы, с Калининым, конечно, об этом факте не информированы, да уж...

Кстати, на тех напитках, о которых я говорю, "Шампанское" не написано. Вот Илья, заметь, меня все равно понял. Я к тому, что шампанское для совеццкого человека типа как ксерокс для почитателей множительной техники. Ты ж не возражаешь, когда говорят "ксерокс фирмы Кэнон"?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
wladvlad:
у этого коньяка есть шансы поконкурировать с французским, который, я уверен, черчилль тоже пробовал?

Вот я эти коньяки и отношу к 0.00000001 проценту производимой в совдепии выпивки. Между прочим, лично я пью декалитрами бочковой коньяг вообще не имеющий марки. И не постеснялся бы угостить им Черчилля, который несомненно оценил сей безымянный напиток.

[Удален]
wladvlad:
двадцать баксов - дорого за бутылку вина, имхо. десять - крайняя цена, и то ещё дороговато.

Ну, это все касательно молодого вина, до двух лет выдержки. Rioja Muga 1986 года никак не может стоить 15 евро за бутылку, потому что столько она стоила в 1988 году.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Львович:
Ты ж не возражаешь, когда говорят "ксерокс фирмы Кэнон"?

Копир, копировальный аппарат. :)

Ну, ладно. О чём речь, я понял. :D

Продолжаем разговор. В совсем юном возрасте я наблюдал как выливали Секунду (очиститель, кажется) в тазик, потом что-то типа ваты клали. :) Смутно помню по малости лет, а вот сейчас вспомнил. Просветите...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий