- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ещё жидкость для стеклоочистителей, вроде пили.
Поще нада писать, проще: пили ВСЕ!
Ну, все, что горело или имело запах даже не спиртного, а просто хоть какой-то запах. :)
Что касается ролика, я его только что второй раз просмотрел (жене показал). Знаешь что интересно? У меня появились все без исключения признаки тяжелой интоксикации дрянным алкоголем — от тошноты и ломоты в суставах и тремора конечностей до головокружения и ослабления зрения. Рефлекс, батенька. :)
Ну, все, что горело или имело запах даже не спиртного, а просто хоть какой-то запах.
Резюмирую: Пили всё, что горит, кроме угля и дров..(народ) :)
Кстати, упомянутая Троя - это т.н. "Тройной одеколон". Основное его достоинства - он был самым дешевым и не таким едким
Троя - не тройной одеколон, не надо. :)
Это лосьон то ли с женьшенем, то ли элеутерококом. Он был прозрачный как спирт или вода. Там ещё мужык древнегреческий был изображён, а за ним колесница троянская гоницца.
Троя - не тройной одеколон, не надо.
pauk, не буду спорить, скорее всего ты прав, может, ты пил именно "Трою", я говорю о более старых временах, 60-е, 70-е. Кстати, как выглядел "тройной" хорошо видно на ютубике, там мужик затаривался им. Тройной одеколон - напиток пролетариев!
Кстати, мне еще в ютубике понравилось, как япошки хорошо засняли методику очистки клея БФ, хороший был клей, зря его рецептуру поменяли. Его нюхать начали позже, а сначала пили. От него никто ни разу не отравился, а жидкостью-убийцей была обычная тормозуха, в которую дабы отвадить народ от потребления оной, добавляли метанол. Народ умирал и слеп. Но пить меньше не стали, так как все же существовал достаточно простой способ разделения жидкости на фракции, но о нем я не расскажу, ведь в жизни все повторяется, и когда-то все вернется. ((
Это лосьон то ли с женьшенем, то ли элеутерококом. Он был прозрачный как спирт или вода.
Договорились. С меня коньяг или вискарь, с тебя "Троя". Бухнем! :D
Кстати, мне еще в ютубике понравилось, как япошки хорошо засняли методику очистки клея БФ
Тоже понравилось, до этого только читал об этом. Лак тоже вроде по такой технологии очищали, только какой лак не знаю.
А вот вопрос к ждановцам и остальным приверженцам трезвого образа жизни. В конце 50-х запретили пить за рулем. Так как водителям полуторок и трехтонок, как называли в то время грузовики, садится в трезвом виде за руль считалось почти неприличным, они нашли выход. Какой?
Далеко не ждановец, но как пили водилилы - знаю. Они клизмы ставили. Бухие в хлам, а запаха нет😂
Кстати мне еще помнится "летний" способ убиться с пузыря большой компании. Брали обычный арбуз и вкалывали в него пузырь водки. Потом дружно садились кушать. От дольки такого арбуза падали с копыт как по команде :) Голь на выдумку хитра, однако 😂
Договорились. С меня коньяг или вискарь, с тебя "Троя". Бухнем!
Сняли его с продажи с конца 90-х :(
Львович, еще средство для мытья окон "Бло" забыли.
pauk, на фотке какой-то новодел унылый в пластиковой бутылке :)
А япошкам нужно на свое токийское метро посмотреть в пятницу вечером :) вот там взрывоопасная смесь в воздухе :)
Сам не пользовал, но у нас в армии народ пил "откат" и тушь.
Тушь только должна была быть не казеиновой (или, тем паче, синтетической - "Колибри"), а спиртовой. Так вот для очистки использовали лом на морозе. На один конец лома капается тушь, а под другой подставляется сосуд - вся краска и дрянь намерзает на железо, а спирт стекает. Можно использовать и любую массивную железяку :)
А откат - это специальная жидкость, заливаемая в орудийный механизм (у нас - на танках) для гидрокомпенсации отдачи при выстреле.
Однажды конфуз вышел - приехала проверка, объявили тревожный выход и контрольную стрельбу. Так ни один танк, находившийся на хранении не смог выстрелить - вся жидкость была слита... Непонятно почему, но преуспели в этом именно механики-среднеазиаты, тогда ещё (85-87гг) почти целиком формировавшие нашу танковую часть. (Это я к близости азиатского (и японского в т.ч.) подхода к вопросу... Так что, пили и пьют все...)