Японская клевета и пропаганда 20-летней давности!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Str256:
Ещё жидкость для стеклоочистителей, вроде пили.

Поще нада писать, проще: пили ВСЕ!

Ну, все, что горело или имело запах даже не спиртного, а просто хоть какой-то запах. :)

Что касается ролика, я его только что второй раз просмотрел (жене показал). Знаешь что интересно? У меня появились все без исключения признаки тяжелой интоксикации дрянным алкоголем — от тошноты и ломоты в суставах и тремора конечностей до головокружения и ослабления зрения. Рефлекс, батенька. :)

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Львович:
Ну, все, что горело или имело запах даже не спиртного, а просто хоть какой-то запах.

Резюмирую: Пили всё, что горит, кроме угля и дров..(народ) :)

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Львович:
Кстати, упомянутая Троя - это т.н. "Тройной одеколон". Основное его достоинства - он был самым дешевым и не таким едким

Троя - не тройной одеколон, не надо. :)

Это лосьон то ли с женьшенем, то ли элеутерококом. Он был прозрачный как спирт или вода. Там ещё мужык древнегреческий был изображён, а за ним колесница троянская гоницца.

Hi!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pauk:
Троя - не тройной одеколон, не надо.

pauk, не буду спорить, скорее всего ты прав, может, ты пил именно "Трою", я говорю о более старых временах, 60-е, 70-е. Кстати, как выглядел "тройной" хорошо видно на ютубике, там мужик затаривался им. Тройной одеколон - напиток пролетариев!

Кстати, мне еще в ютубике понравилось, как япошки хорошо засняли методику очистки клея БФ, хороший был клей, зря его рецептуру поменяли. Его нюхать начали позже, а сначала пили. От него никто ни разу не отравился, а жидкостью-убийцей была обычная тормозуха, в которую дабы отвадить народ от потребления оной, добавляли метанол. Народ умирал и слеп. Но пить меньше не стали, так как все же существовал достаточно простой способ разделения жидкости на фракции, но о нем я не расскажу, ведь в жизни все повторяется, и когда-то все вернется. ((

pauk:
Это лосьон то ли с женьшенем, то ли элеутерококом. Он был прозрачный как спирт или вода.

Договорились. С меня коньяг или вискарь, с тебя "Троя". Бухнем! :D

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Львович:
Кстати, мне еще в ютубике понравилось, как япошки хорошо засняли методику очистки клея БФ

Тоже понравилось, до этого только читал об этом. Лак тоже вроде по такой технологии очищали, только какой лак не знаю.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
Львович:

А вот вопрос к ждановцам и остальным приверженцам трезвого образа жизни. В конце 50-х запретили пить за рулем. Так как водителям полуторок и трехтонок, как называли в то время грузовики, садится в трезвом виде за руль считалось почти неприличным, они нашли выход. Какой?

Далеко не ждановец, но как пили водилилы - знаю. Они клизмы ставили. Бухие в хлам, а запаха нет😂

Кстати мне еще помнится "летний" способ убиться с пузыря большой компании. Брали обычный арбуз и вкалывали в него пузырь водки. Потом дружно садились кушать. От дольки такого арбуза падали с копыт как по команде :) Голь на выдумку хитра, однако 😂

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Львович:
Договорились. С меня коньяг или вискарь, с тебя "Троя". Бухнем!

Сняли его с продажи с конца 90-х :(

jpg troyar.jpg
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Львович, еще средство для мытья окон "Бло" забыли.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

pauk, на фотке какой-то новодел унылый в пластиковой бутылке :)

А япошкам нужно на свое токийское метро посмотреть в пятницу вечером :) вот там взрывоопасная смесь в воздухе :)

turtle
На сайте с 15.09.2006
109

Сам не пользовал, но у нас в армии народ пил "откат" и тушь.

Тушь только должна была быть не казеиновой (или, тем паче, синтетической - "Колибри"), а спиртовой. Так вот для очистки использовали лом на морозе. На один конец лома капается тушь, а под другой подставляется сосуд - вся краска и дрянь намерзает на железо, а спирт стекает. Можно использовать и любую массивную железяку :)

А откат - это специальная жидкость, заливаемая в орудийный механизм (у нас - на танках) для гидрокомпенсации отдачи при выстреле.

Однажды конфуз вышел - приехала проверка, объявили тревожный выход и контрольную стрельбу. Так ни один танк, находившийся на хранении не смог выстрелить - вся жидкость была слита... Непонятно почему, но преуспели в этом именно механики-среднеазиаты, тогда ещё (85-87гг) почти целиком формировавшие нашу танковую часть. (Это я к близости азиатского (и японского в т.ч.) подхода к вопросу... Так что, пили и пьют все...)

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий