- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я за reg.ru
Не советую никому! Отношение к пользователям на отвали!
В разделе помощь телефоны только днем, часы работы офиса с 9 утра. В чате тоже в рабочие часы работают. В тикете ответили через день. Так и не нашел, как туда можно достучаться в нерабочее время.
Я про тикеты. По телефону они все равно ничего не решают, только по доменам там что-то могут сказать, в чате такая же фигня, тех. специалисты все на тикетах.
после долгих скитаний и тестов, остановился на каком то пермском хостере:) aofy.ru
взял через них сервер на i13900 на Селектеле за очень небольшие деньги, было пару неприятных отвалов, по вине Селектела, вот уже как год почти. Пока переезжать не собираюсь.
Так же могу смело рекомендовать aeza, пользовал у них сервак в Финляндии, все хорошо, НО! бывали проблемы на трассе и с некоторой периодичностью, учитывая ситуацию, понял, что с забугорными серваками до лучших времен.
Еще https://appletec.ru/, новое железо, выбор большой, гибкая сетка тарифов.
Зачем российский? Чтобы через недельку у него тоже что-нибудь отозвали? Или чтобы паспорт утёк хакерам, который хостер заставит показать? А может даже произойдёт и то и другое сразу...
А теперь читай тему.
"Хостился в Европе 15 лет, горя не знал. Сейчас хостер плачет и говорит, что банки заставляют его отказать всем россиянам."
И да, у нас хостинги вполне на уровне. Выше собственно уже есть ответ и ТС судя по всему уже определился с выбором.
Я за reg.ru
Полностью противоположного мнения
Удалили ip сервера, не предупредили даже. Этот ужас застал меня врасплох, я был в отпуске. Цены конские. Смотрите что угодно другое, но только не рег ру
Зачем российский?
Наверное, потому что ему можно доверять и он не кинет. В начале же написано было. Вот я тоже подумываю с OVH и Contabo свалить, ибо непонятно - какую подлянку можно от них ожидать.
Хостился в Европе 15 лет, горя не знал. Сейчас хостер плачет и говорит, что банки заставляют его отказать всем россиянам.
Хостер плачет? Посмеялся ))
В Рег.ру идите, но запасайтесь лишними нервами и успокоительными чаями с Алиэкспресс.