Бросаю курить

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
praide:
basilic Сломалсо? или держишься? Вот темка навела на мысль на следующей недельке и мне попробовать бросить.

Тут тут, сижу, типо о смысле жизни думаю.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
basilic:
Тут тут, сижу, типо о смысле жизни думаю.

Ты действительно, не бросай курть, а просто не кури (процессы разные немного) До меня как-то не доходило, что бросать просто сложней.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
webmastak:
во время пьянок нереально стерпеть))

Реально. Главное знать цену собственному решению. Если "сам дал - сам взял" то конечно ничего не выйдет

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

некоторые успокаивают себя кушанием конфеток вместо сигарет :-)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Для пьянок есть средство ☝

Побыстрее в штопор и нет проблем ))))

Раста взял я конфетки, лежат в пакете, я о них и забыл.

В принципе полет нормальный, думаю для меня сегодня только сложно будет еще до вечера.

Но с другой стороны пипетс :(

M
На сайте с 04.02.2010
3

а вот так всегда получается, выпью курить охота, покурю, так сразу выпить тянет. Невыдержав такой жизни, бросил и то и другое! частично %)🍿

Ksenniya1
На сайте с 29.11.2009
3

Курила больше 10 лет, бросила в один день без нервов, бессонниц и т.д. Просто перестала курить и все. Муж бросил следом за мной и тоже не курит уже более 2,5 лет, правда "Как бросить курить" он все-таки прочитал, вернее от лени прослушал на аудиодиске, пока ездил в машине - говорит, очень помогло.

Причем с помощью этой книги бросили курить и несколько знакомых. Попробуйте - может поможет психологически. Курение ведь больше психологическая привычка, чем физиологическая.

"Люди похожи на стадо дикобразов, бредущих по ледяной пустыне. Им холодно, они жмутся друг к другу - и колят друг друга своими иглами"
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Ksenniya1:
Курила больше 10 лет, бросила в один день

Бросить курить, как и бросить пить, невозможно. Можно лишь временно прекратить это занятие. Например, я не курю уже более 15 лет, начав, как и большинство детишек в мое время, еще до школы.

Что-то бросать — насилие над личностью, зачем ломать себя. когда можно просто отказаться от того, что тебе, скажем, надоело или приносит какие-то физические неудобства?

Кстати, Ksenniya1, респект! Онотоле одобряе! Ида!!

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Ksenniya1:
Курила больше 10 лет, бросила в один день без нервов, бессонниц и т.д. Просто перестала курить и все. Муж бросил следом за мной и тоже не курит уже более 2,5 лет, правда "Как бросить курить" он все-таки прочитал, вернее от лени прослушал на аудиодиске, пока ездил в машине - говорит, очень помогло.
Причем с помощью этой книги бросили курить и несколько знакомых. Попробуйте - может поможет психологически. Курение ведь больше психологическая привычка, чем физиологическая.

Я понимаю, что у барышень возраст спрашивать не принято, но представим что мы в палате ))

Сколько, лапуля, тебе лет, что ты 10 лет курила?😮

Ksenniya1
На сайте с 29.11.2009
3

basilic, я просто очень хорошо сохранилась. А вообще, я по поводу возраста не парюсь, поэтому честно отвечу - 30 в январе стукнуло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий