- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
* Тематика площадки – система автоматически определяет тематику, к которой относится каждая страница для того, чтобы покупать ссылки только на те страницы, тематика которых была указана вами в «Настройках продвижения».
* Индексация – проиндексирована ли страница Яндексом, Рамблером или Google.
* Параметры сайтов – фильтрация сайтов по нахождению в Яндекс.Каталоге, черном списке, DMOZ, а также фильтрация форумов. Система ROOKEE использует уникальную технологию фильтрации форумов для того, чтобы обеспечить самый качественный результат продвижения Ваших сайтов.
* Уровень домена – домен 2 уровня или выше.
* Доменная зона – .ru, .com, .ua, .org и т.д.
* тИЦ сайтов.
* Уровень вложенности.
* Количество внешних ссылок.
* Rage Rank страницы.
* Цена ссылок – цена установки ссылок на сайты-доноры.
Маловато как то для серьезных отборов. Знаю пацанов у которых гораздо больше и интереснее.
Интересует на сколько серьезно реализована работа по обходу защиты от бана ПС? Справится ли система при хорошем потоке пользователей?
Ну и немаловажный вопрос, какова предполагаемая ( или уже озвученная) комиссия при ручной работе?
Цитата:
Сообщение от datot Посмотреть сообщение
Пока я могу сказать одно, что если все будет так, как мне лично все рассказали, и то, что я сам попробовал, то мне придется уйти с сапы и доверить все свои множетсво проектов (как оптимизатор) в руки.
Ничего себе заявление Уйти из сапы - это серьезно. Неужели там готовят что-то совсем полезное и неповторимое для продвижения и оптимимзации???
Не говорите ерунды. Сапой надо пользоваться хотя бы для перестраховки.
Не говорите ерунды. Сапой надо пользоваться хотя бы для перестраховки.
А поясните мне смысл пользования Сапой напрямую, если Rookee на ней же закупается? Что Вы перестраховывать собираетесь-то?
Тут вопрос в предоставлении сервисом Rookee того функционала по анализу сайта-акцептора, которого нет ни у Сапы, ни у других агрегаторов: если будет достойно, то почему бы не отбашлять агрегатору его комиссию за оптимизацию своего времени? Просто удлиняем технологическую цепочку Оптимизатор-Агрегатор-Биржа. Если Агрегатор - достойный сервис, то все гуд, если нет - то теряем бабки.
А поясните мне смысл пользования Сапой напрямую, если Rookee на ней же закупается? Что Вы перестраховывать собираетесь-то?
Тут вопрос в предоставлении сервисом Rookee того функционала по анализу сайта-акцептора, которого нет ни у Сапы, ни у других агрегаторов: если будет достойно, то почему бы не отбашлять агрегатору его комиссию за оптимизацию своего времени? Просто удлиняем технологическую цепочку Оптимизатор-Агрегатор-Биржа. Если Агрегатор - достойный сервис, то все гуд, если нет - то теряем бабки.
Но в Руках же не 100% площадок от сапы, поэтому можно и перестраховаться) вреда не будет, тем более неизвестно как эти Руки работают, пиарят, конечно сервис не слабо, а на самом деле окажется, что ни фига не работает.😂
Полностью согласен. Но... Есть еще немаловажное - привычка. Не каждый даже ради сервисов станет менять отлаженный процесс. Поэтому из Сапы народ перетащить - спорный вопрос. А вот что касается прямых конкурентов, то здесь действительно, если будет работать - зачет.
Полностью согласен. Но... Есть еще немаловажное - привычка. Не каждый даже ради сервисов станет менять отлаженный процесс. Поэтому из Сапы народ перетащить - спорный вопрос. А вот что касается прямых конкурентов, то здесь действительно, если будет работать - зачет.
Народ по привычке на жигулях ездят, и не только по привычке, конечно
ВОпрос стоит в другом - что нам даст Руки.
Будет больше, чище, проще, надежнее (504), дешевле - в путь дорогу и привычки можно сломать.
Orbea, а кого Вы называете прямым конкурентом??? Сеопульт? Этот уже никому не конкурент:D Для меня - самое важное - это подсчет бюджета (никто, наверно, не любит денег на ветер бросать ), с этой задачей пульт не справляется...А по поводу - менять привычное на что-то новое...считаю, что попробовать, как работает новый сервис, стоит, что собственно мешает подключить несколько проектов и посмотреть: время, деньги, результат - не справился, продолжай пользоваться сапой. Сапа была, есть и будет:D
Не люблю пустобрехов. В чем не справляется? В том, что показывает все проиндексированные яндексом ссылки сапы и линкфида? Ну, если руки из одного места растут, то этой информации, конечно, недостаточно.
Высокочастотники, они на то и высокочастотники, что бы их двигать в ручную. А низкочастотники и среднечестотники можно в системе как сеопульт. Правда со средними частотными запросами там не очень хорошо. Вообщем конкуренция это круто. Надо будет посмотреть на руки.
Orbea, а кого Вы называете прямым конкурентом??? Сеопульт? Этот уже никому не конкурент:D Для меня - самое важное - это подсчет бюджета (никто, наверно, не любит денег на ветер бросать ), с этой задачей пульт не справляется...А по поводу - менять привычное на что-то новое...считаю, что попробовать, как работает новый сервис, стоит, что собственно мешает подключить несколько проектов и посмотреть: время, деньги, результат - не справился, продолжай пользоваться сапой. Сапа была, есть и будет:D
Ну не только сеопульт, есть еще эффектор, маремото (ограничимся крупными). Ну на счет того, что сеопульт не справляется - не соглашусь. Масса народа просто без продвижения использует их расчет бюджета и ориентируется на него. Есть конечно и откровенная лажа у того же пульта в бюджетах, но в массе... будет ли она заметна - это большой вопрос.