- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Как более-менее сведущий в этой теме человек, могу сказать, что вряд ли они врут. И что, как минимум сетлинкс, майнлинк и сапа у них подключены. Остальные биржи мне просто не интересны.
Возможно, тут проблема не в техническом плане, а в плане выгоды или еще чего то...
Эти "чудики" - вторая или третья компания на Российском рынке продвижения.
Знаете, Михаил, даже треться компания вряд ли СТОЛЬКО по времени будет башлять прос то так, без прибыли. не пониаю, на чем их партнёрство основано. Ладно у вас - уже есть оборотище, имя... а тут?
Кап добавил 29.01.2010 в 19:17
Ребят, 9 - это гораздо лучше, чем 2, так и возможность больше найти качественную площадку, а не ГС, как в пульте...и по цене площадки должны быть совсем разные(может дешевых много😂). Если в руках 9 брокеров real, то я одна из первых клиентов☝
ага, больше база - больше в ней ГС.
Кап добавил 29.01.2010 в 19:21
Мало того, после анонсирования в начале февраля, будет большой список сервисной начинки.
Сама система грамотна построена, где основа, на базе вводимых алгоритмов яндекса, изменения сценариев продвижения.
Т.е., фактически автоматизированный процесс управления сайтов в топ посредством огромной (просо огромной базы) сайтов.
Правильная организация - вот в чем удача.
Это вам не линкфигвам.
Серьезные люди, серьезная команда, грамотный подход.
Позвольте поинтересоваться - а что ж тогда эта "профессиональная" команда первый сервис Реактор так непрофессионально сделала и продавала?
Ну базу для начала пощупать надо, а потом выводы делать.
Останусь при своем мнении - 10-12 оценочных условий из 100 не говорят даже о точности в 10-12%.
Вопрос в студию: какие из 100 факторов оказывают бОльшее влияние? Мы точно не знаем, но можем предполагать. Если окажется, что это те самые 10-12, то можно будет порадоваться за создателей и пользователей системы. :)
Psycho добавил 30.01.2010 в 00:29
А кто, позвольте спросить, сказал, что ссылки с ГС не работают? Вы Райцина читали про "шашечки или ехать"? 🚬
Позвольте поинтересоваться - а что ж тогда эта "профессиональная" команда первый сервис Реактор так непрофессионально сделала и продавала?
А кто сказал, что над сервисом работает именно та самая команда? А даже если и та самая, то она учла свои ошибки и сделала, по крайней мере, на вид то, что лучше прежней версии системы.
Вы же даже не щупали "Руки", я полагаю, откуда ж такая уверенность, что "не получилось"?
Вопрос в студию: какие из 100 факторов оказывают бОльшее влияние? Мы точно не знаем, но можем предполагать. Если окажется, что это те самые 10-12, то можно будет порадоваться за создателей и пользователей системы. :)
О влиянии факторов можно говорить только в простых регрессионных моделях. К сожалению (или к счастью) современные поисковики устроены много сложнее. Вы правильно написали, что мы можем только предполагать, как влияет тот или оной фактор. Я не говорю, что это задача не решаемая в принципе, скорее наоборот, при наличии некоторых входных данных она решается сравнительно легко http://imat2009.yandex.ru/. Другое дело, что на реальном поиске получить данные о текстовой релевантности конкретной страницы без учета внешних факторов (и использовать их потом для построения своей модели), - задача очень затратная по времени и ресурсам. Кроме того, актуальность построенной модели нужно постоянно поддерживать, так как яндекс не стоит на месте и постоянно нас "радует" :)
Поэтому я пока и не верю ни в какую оценку бюджета на основе только внутренних факторов страницы. Слишком уж неточной она будет в долгосрочном периоде. Человеческое звено в цепочке принятия решения должно присутствовать в любом случае, а вот для облегчения его работы как раз вполне хватит грубой оценочной модели из 10-12 факторов.
Поэтому я пока и не верю ни в какую оценку бюджета на основе только внутренних факторов страницы.
А почему мы скатились к "только внутренним факторам"? Сейчас Вебэффектор и Сеопульт используют только внешние факторы для оценки - если Руки будет использовать в том числе внутренние, это будет плюсом системе.
Цитата Datot:
Но я не спорю, что внутренние факторы было бы неплохо учитывать, другое дело как. Имея формулу Яндекса все просто: считаешь релевантность от топ1 до своей позиции, и, зная дополнительно внешние факторы, считаешь в денежках сколько всего надо сделать. А если у тебя формула почти как в Яндексе только в 30% случаев, а в остальных по другому? Тогда в 70% случаев твой бюджет будет лажей.
Я бы не стал доверять даже оценке, которую дает Сеопульт по бэклинкам
АЛЁ
Причем здесь труба на бане?
Или вы будете мерить пульт, считающий что-то там от балды, или то, что еще не пробовали?
Поживем???
АЛЁ
Причем здесь труба на бане?
Или вы будете мерить пульт, считающий что-то там от балды, или то, что еще не пробовали?
Поживем???
Я выше сказал, что поживем-увидим. Я обсуждаю сам метод. Если со мной не согласны, просьба возражать по существу.
А сеопульт и мерить нечего, с ним и так все ясно :)
Я выше сказал, что поживем-увидим. Я обсуждаю сам метод. Если со мной не согласны, просьба возражать по существу.
А сеопульт и мерить нечего, с ним и так все ясно :)
Значит надо выражаться яснее.:)
Посмотри руки после анонса.
Лично я знаю тонкие места, но люди усердно работают над внедрением некоторых фишек.
Пока я могу сказать одно, что если все будет так, как мне лично все рассказали, и то, что я сам попробовал, то мне придется уйти с сапы и доверить все свои множетсво проектов (как оптимизатор) в руки.
Главное, что мне импонирует - секретная фиша по борьбе с мигалками.
Пока я могу сказать одно, что если все будет так, как мне лично все рассказали, и то, что я сам попробовал, то мне придется уйти с сапы и доверить все свои множетсво проектов (как оптимизатор) в руки.
Ничего себе заявление🤪 Уйти из сапы - это серьезно. Неужели там готовят что-то совсем полезное и неповторимое для продвижения и оптимимзации???