- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кап, теоретически, но с условиями. Лан, я пойду пыхну кальянчика) Потом посмотрим на это чудо в перьях, если оно вообще выйдет :)
Ты своей наивностью иногда поражаешь 😂
ну тогда приятного, комрады, спасибо за беседу.
Ты своей наивностью иногда поражаешь
Ужос какой, и непотребство... Тогда да, какой смысл в остальных биржах?
Кстати, а статейщики будут представлены в новом аггрегаторе? Вопрос к создателям.
G00DMAN, на самом деле, вспомнив померший реактор, можно точно сказать - биржи не ложились :) Ложился сам реактор :)
Так реактор же делали без рук. :D
G00DMAN добавил 01.02.2010 в 21:15
Сам в это веришь? При наших исходных... Я уже слабо...
Да я тоже слабо, но на подход посмотреть любопытно. :)
На самом деле, как мне думается, эффектор не делался с целью конкурировать с пультом, причем совсем.
Ты категорически прав 🍻
Ты категорически прав
Какие бы ни были цели, но "пересечения" в нише, на мой взгляд, очевидны. Или же ты склонен считать, что Сеопульт и Эффектор рассчитаны на разную аудиторию? А что по этому поводу думает аудитория?
Psycho, у них просто разные цели :) Попробуй понять) Цели - имеются ввиду для создателей, а не для аудитории.
И я Кузя с тобой первый раз согласен
Может быть подождем официальный анонс, и на "боевом" проверим, а потом судить будем, в какую нишу Руки засунем:)
Слушай, убогий, тут собрались взрослые, понимающие в продвижении и в бизнесе дядьки. Но еще не маразматичные :) Слинял бы в свою ца, Аленушка 😂 Школьников и маразматиков 😂
Miha Kuzmin (KMY) добавил 01.02.2010 в 22:07
Посмотрим, но эффект, думается мне... Кстати, какой процент можешь сделать сейчас? Если не секрет.
Не понял, что такое сценарии? Настройки фильтров? Юзеру самому дают выбирать стратегию продвижения сайта или что?
Еще не зареген, хочу понять в чём там суть.
Psycho, у них просто разные цели Попробуй понять) Цели - имеются ввиду для создателей, а не для аудитории.
Понимаю.
Не понял, что такое сценарии? Настройки фильтров? Юзеру самому дают выбирать стратегию продвижения сайта или что?
Можно выбрать самостоятельно, можно использовать сценарии, заложенные "по дефолту".