Тест новой системы автопродвижения сайтов Rookee

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90

Я думаю, что основной "изюм" этого агрегатора не в количестве поддерживаемых бирж:)

Интерфейс порадовал. ИМХО - удобнее других агрегаторов. Если будут развивать сервис, буду активно использовать, ибо время сохраняет отлично.

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
[Удален]
datot:
.
Серьезные люди, серьезная команда, грамотный подход.

Да, мне тоже так показалось.

Psycho добавил 29.01.2010 в 00:00

Avelon:
более чем на 90% пересечение в общем. Уж я то, поверьте, знаю.

Слышал про 70. Но как PR-ход сработает + система даст стимул к развитию остальных ссылочных брокеров, если, конечно, заслужит признание оптимизаторов, а это, в свою очередь, подстегнёт и вас. :) Всё-таки согласись, что здоровая конкуренция на пользу всем. :)

Кстати, ещё в том же реакторе анонсировалась такая фича: если сайт зареген в 2-х системах и в одной из них ссылки дешевле, то система возьмёт ту ссылку, что дешевле. Думаю, что от этого в новой версии не откажутся, а это уже неплохо для оптимизатора, ну а вебмастера заставит-таки определить, какая на самом деле справедливая цена для ссылок на его сайте и предпринять соответствующие действия.

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199

Как любая биржа или агрегатор делает свои "модерированые" площадки, вопрос в том кто хочет самостоятельно покупать и отсеивать биржы или полагаться на агрегаторы, в большей степени уверен в пульте весь их ТрафИКс задействован. Про остальные незнаю.

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
sanitarn:
Как любая биржа или агрегатор делает свои "модерированые" площадки, вопрос в том кто хочет самостоятельно покупать и отсеивать биржы или полагаться на агрегаторы, в большей степени уверен в пульте весь их ТрафИКс задействован. Про остальные незнаю.

Честно, из Вашего сумбура ни фига не понял. Уловил только первые несколько слов.

То, что ждем на рынке SEO - это не биржа, а механизм управления для ОПТИМИЗАТОРА.

То, что мы сегодня руками делаем в САПЕ, или доверяем от безъисходности ПУЛЬТУ, в силу своего слабого развития, или жадности, то новый агрегатор - это комплексный и НА ВЫБОР ручной/автомат инструмент ОПТИМИЗАТОРА, позволяющий работать с головой ИЛИ руками, на основе анализов предоставляемого сайта, учитывая его собственные факторы, или довериться не на словах, а на грамотном отборе доноров, подборе анкоров, и собственных алгоритмических вычислениях, предлагая оптимизатору сценарии развития (ТОП, ТИЦ, ТРАФ и т.п.).

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
datot:
Честно, из Вашего сумбура ни фига не понял. Уловил только первые несколько слов.
То, что ждем на рынке SEO - это не биржа, а механизм управления для ОПТИМИЗАТОРА.
То, что мы сегодня руками делаем в САПЕ, или доверяем от безъисходности ПУЛЬТУ, в силу своего слабого развития, или жадности, то новый агрегатор - это комплексный и НА ВЫБОР ручной/автомат инструмент ОПТИМИЗАТОРА, позволяющий работать с головой ИЛИ руками, на основе анализов предоставляемого сайта, учитывая его собственные факторы, или довериться не на словах, а на грамотном отборе доноров, подборе анкоров, и собственных алгоритмических вычислениях, предлагая оптимизатору сценарии развития (ТОП, ТИЦ, ТРАФ и т.п.).

Перечитайте, поймете, мож где запятую не поставил в силу времени. Вкратце я сказал либо полагайтесь на агрегатор где свои "модерированые" площадки либо покупайте в биржах по своей схеме без комиссии и с возможностью отсеить донора.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
sanitarn:
Перечитайте, поймете, мож где запятую не поставил в силу времени. Вкратце я сказал либо полагайтесь на агрегатор где свои "модерированые" площадки либо покупайте в биржах по своей схеме без комиссии и с возможностью отсеить донора.

Спасибо, уже расшифровали.

покупайте в биржах по своей схеме без комиссии и с возможностью отсеить донора

А если большинству это не дано, а начальство велело?:)

Или опять пульту от балды отдать, надо же кого-то кормить, а отчет все равно будет. Не ТОПА, зато отчет.

А если вообще не хочешь время терять на ручную выборку?

А если вообще в первый раз, как старшеклассник, а кушать хочется?

Вот об этом и речь, что готовится выход проги, биржи, как угодно назови, которая позиционируется (во всяком случае что я видел, и что обсуждается), как ИНСТРУМЕНТ.

Ясно, что ручками вкуснее и дешевле, но если не вем это дано??? Хотя и там есть ручная работа, при желании можно развлечься, чтобы не забыть с чего начинали:)

[Удален]
sanitarn:

Прелесть "Руки" именно в том, что он позволяет задавать эти самые "свои схемы", ну и не только в этом. :)

datot:
А если большинству это не дано, а начальство велело?

Очень хорошие вопросы, кстати.

Они как бы говорят:

1. Система хорошо подходит для новичков, НО при этом позволяет таки чему-то учиться при желании.

2. Система должна хорошо пойти при продвижении по НЧ. По крайней мере, я точно испытаю её в этом качестве. ;)

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
datot:
А если большинству это не дано, а начальство велело?
Или опять пульту от балды отдать, надо же кого-то кормить, а отчет все равно будет. Не ТОПА, зато отчет.
А если вообще в первый раз, как старшеклассник, а кушать хочется?
Вот об этом и речь, что готовится выход проги, биржи, как угодно назови, которая позиционируется (во всяком случае что я видел, и что обсуждается), как ИНСТРУМЕНТ.
Ясно, что ручками вкуснее и дешевле, но если не вем это дано??? Хотя и там есть ручная работа, при желании можно развлечься, чтобы не забыть с чего начинали

Начальство нужно убеждать, для минимизации расходов, чтоб себе + поставить :) . А если нехочешь терять время на ручную выборку (в компаниях ручным просмотром не занимаются) выбираешь софт предназначенный и чеканишь по своему выбору. Если не дано, пусть читают мануалы, помоему от курсов они далеко не ушли, а если тупняк иди на курсы.

sanitarn добавил 29.01.2010 в 01:19

Psycho:
Прелесть "Руки" именно в том, что он позволяет задавать эти самые "свои схемы", ну и не только в этом.

НУ а я о чем, руки и голова иногда полезны, а иногда голова в руках )

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
sanitarn:
Начальство нужно убеждать, для минимизации расходов, чтоб себе + поставить :)

А вы ни разу не встречали в начальниках деревянных солдафонов, которым все ваши объяснения, как свинье кольчуга.

А если нехочешь терять время на ручную выборку (в компаниях ручным просмотром не занимаются) выбираешь софт предназначенный и чеканишь по своему выбору.

Назовите хоть одну софтину, которая (только без проблем) дает анализ сайта и выборку донора. И не как здесь недавно объява была "оценка продвижения" от балды и не такую, как каждый день здесь появляется прога, которая начинает загибаться на втором сайте, а быстро, качественно и БЕЗ выгоды владельцу (я в числовом понимании выгоду). Покажите мне хоть одну бесплатную, полноценную, ну хотя бы типа промоутера?

А здесь для зарегистрированных оптимизаторов будет все бесплатно. Хочешь работать в системе - получи анализ и своего сайта, его релевантность, анализ ошибок, на основе которых будет сделан расчет стоимости продвижения, и аналих донора. Суммарыне факторы позволят составить правильный сценарий. Или ручками, но анализ уже будет. анкор листы автоматом или тоже ручками, или доверь системе, но дай чуток денег за внедренные мозги.

Если не дано, пусть читают мануалы, помоему от курсов они далеко не ушли, а если тупняк иди на курсы.

Ну не у всех мозги на это (на учебу) настроены. Не все могут читать, порой писать еще не научились.

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
datot:
А вы ни разу не встречали в начальниках деревянных солдафонов, которым все ваши объяснения, как свинье кольчуга.

Встречал проработал 6 месяцев убедив как лучше(было в +), после очередного алгоритма понял что человек заколенный советским временем, думает что это обман( долгая история) В чем то с вами согласен.

datot:
Назовите хоть одну софтину, которая (только без проблем) дает анализ сайта и выборку донора. И не как здесь недавно объява была "оценка продвижения" от балды и не такую, как каждый день здесь появляется прога, которая начинает загибаться на втором сайте, а быстро, качественно и БЕЗ выгоды владельцу (я в числовом понимании выгоду). Покажите мне хоть одну бесплатную, полноценную, ну хотя бы типа промоутера?
А здесь для зарегистрированных оптимизаторов будет все бесплатно. Хочешь работать в системе - получи анализ и своего сайта, его релевантность, анализ ошибок, на основе которых будет сделан расчет стоимости продвижения, и аналих донора. Суммарыне факторы позволят составить правильный сценарий. Или ручками, но анализ уже будет. анкор листы автоматом или тоже ручками, или доверь системе, но дай чуток денег за внедренные мозги.

1. Я не говорю что переплатив ты можешь потерять.

Далее:

Софт всегда есть самописный на выбор, что хочешь то и измеряй, мне по крайней мере раньше был конечно скрипт под свои требования написанный прогерами когда то своими, терь можно вспомнить ЛинкФидатор загнувшийся, ну и Сапамастер который на 70% выполняет свои требования, капчу вводить не хотят, какая прога сейчас блин без автокапчи?

datot:
Ну не у всех мозги на это (на учебу) настроены. Не все могут читать, порой писать еще не научились.

Когда то и Я не мог ПУшкина читать, а нужно было, кто захочет, тот сможет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий