- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Нет, я его по фио не знал, но чую, что это он был на прошлонедельной небольшой попойке, с васей в этаже.
Нет, я его по фио не знал, но чую, что это он был на прошлонедельной небольшой попойке, с васей в этаже.
:)
так как по планам - быть майнлинку в Пульте и когда?
Это не ко мне вопрос. Лично я в этом не вижу особого смысла, окромя популистского.
Это не ко мне вопрос. Лично я в этом не вижу особого смысла, окромя популистского.
При все уважении, позволю себе не согласится - морды там и вправду не плохие, давно с ними работаю.
Да и ребята в целом в последнее время сильно прибавили, введя человеческий интерфейс ( главное, чтоб сейчас не появился один известный юзабилити-гуру с раздутым самомнением... а то опять выяснится, что и этот интерфейс он сделал)))))))))))))))))))))))))))
А Сергею - респект, адекватный мужчина!
Кап, в самое ближайшее время другие задачи, а там нужно смотреть.
А что, той же сапы не хватает?
Кап, в самое ближайшее время другие задачи, а там нужно смотреть.
А что, той же сапы не хватает?
Ну с нч - ПОРЯДОК, Пульт форевер!
а вот с прочими - раньше нормуль был (ПРАВДА И САПУ И МЕЙН И КСАП по-немногу юзал), а с известными изменениями что-то дела стали невесёлые... умные люди говорят надо нутряки смотреть... ну заодно решил поискать чего нового...
Вы как полагаете - 9 бирж это правда? да ещё с отдельной заливкой базы каждой... как-то на разводняк похоже...
Кап, про 9 бирж не скажу. Ибо во-первых, это не конкурентное преимущество (про процент пересечений уже говорили), а во-вторых, просто не виден смысл. По крайней мере лично я (не как работник сеопульта, а как человек) вебэффектором интересуюсь гораздо больше. Потому что есть ощущение, что тут будет то же самое, что с реактором. Плюс ингейт и бдбд - это на порядок различающиеся, в плане средств и ресурсов, конторы. Не в пользу первой. Все остальное - посмотрим. Самый отжыг пойдет после первой пятисотки клиентов) Работающих, в плане. Если она когда-нибудь будет...
Насколько я помню сеопульт в свое время тоже обещал мейнлинк открыть... в последний момент что то сорвалось. Лично я для "опреденных" задач Ксапом пользуюсь (ну очень дешево...) - только сапы мне точно не хватает.
Не читал, если есть ссылка - буду благодрен!
Да это пост в теме про Вебэффектор - можете поискать.
Psycho добавил 01.02.2010 в 20:18
ингейт и бдбд - это на порядок различающиеся, в плане средств и ресурсов, конторы
Извини за нескромный вопрос, а Unmedia где в этом ряду?
Сам в это веришь? При наших исходных... Я уже слабо...