- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У всех есть, без нее никак. Проявляется на новопродвигаемых сайтах, поскольку всю базу сосканировать и пересчитать в течении пары дней нереально. Симптом обычно такой: сайт в топе есть, а бюджет на него показывает в районе нуля.
Не люблю пустобрехов. В чем не справляется? В том, что показывает все проиндексированные яндексом ссылки сапы и линкфида? Ну, если руки из одного места растут, то этой информации, конечно, недостаточно.
А при чем здесь индексация и некорректность подсчета бюджетов? Речь шла о бюджете...Мне не особо интересно, сколько ссылок проиндексированных показывает система, главное результат и бабло)
Кстати, ещё в том же реакторе анонсировалась такая фича: если сайт зареген в 2-х системах и в одной из них ссылки дешевле, то система возьмёт ту ссылку, что дешевле. Думаю, что от этого в новой версии не откажутся, а это уже неплохо для оптимизатора, ну а вебмастера заставит-таки определить, какая на самом деле справедливая цена для ссылок на его сайте и предпринять соответствующие действия.
Это фантастика. :)
Никто Ингейту не будет сливать свою базу свободных страниц. А если по каждому полученному от биржи донору запрашивать свободные места на этом доноре у других бирж, то все биржи лягут навсегда. :)
Не могло такого быть в Реакторе, разве что при одновременном получении от разных бирж для одного акцептора урлов с того же донора по разной цене выбиралась минимальная.
Почему для 5 одинаковых сайтов с одинаковой тематикой должны быть одинаковые бюджеты?
Определение бюджета строить надо на анализе и основных составляющих акцептора. Применяя коэффициенты повышающие или сокращающие бюджет.
Идея правильная, вопрос в реинжиниринге текущих алгоритмов разработчиками Рук.
А если по каждому полученному от биржи донору запрашивать свободные места на этом доноре у других бирж, то все биржи лягут навсегда.
никто никуда ложиться не собирается )
В протоколе обмена данными с системой rookee заложена передача информации о количестве свободных мест на площадке, + есть разница в работе сеопульта и агрегатора, сеопульт обменивается только фильтрами, у него нет дампов с полным перечнем площадок брокеров, агрегатор же ежедневно получает обновленный дамп и включает его к себе в базу, надо будет более оперативно - будет получать дамп несколько раз в сутки.
В протоколе обмена данными с системой rookee заложена передача информации о количестве свободных мест на площадке, + есть разница в работе сеопульта и агрегатора, сеопульт обменивается только фильтрами, у него нет дампов с полным перечнем площадок брокеров, агрегатор же ежедневно получает обновленный дамп и включает его к себе в базу, надо будет более оперативно - будет получать дамп несколько раз в сутки.
Ну Вы и загнули, агрегаторщики! Это сколько ж Вы данных ежедневно всасываете, а? Если даже уважаемый Цыплаков подтверждает - снимаю шляпу!
Вот только результат бы все это давало...
Ну да, Ваш подход известен, может и нужно исключать из списка лежачих. Хотя может и не все так просто, Вас же еще не напрягал Сеопульт... ;)
G00DMAN, на самом деле, вспомнив померший реактор, можно точно сказать - биржи не ложились :) Ложился сам реактор :)
Вопрос в студию: какие из 100 факторов оказывают бОльшее влияние? Мы точно не знаем, но можем предполагать. Если окажется, что это те самые 10-12, то можно будет порадоваться за создателей и пользователей системы. :)
Psycho добавил 30.01.2010 в 00:29
А кто, позвольте спросить, сказал, что ссылки с ГС не работают? Вы Райцина читали про "шашечки или ехать"? 🚬
А кто сказал, что над сервисом работает именно та самая команда? А даже если и та самая, то она учла свои ошибки и сделала, по крайней мере, на вид то, что лучше прежней версии системы.
Вы же даже не щупали "Руки", я полагаю, откуда ж такая уверенность, что "не получилось"?
Не читал, если есть ссылка - буду благодрен! А на счет пощупать... да наверное Вы правы, стоит, хотя негодование своё выражаю на основе не самого удачного опыта с Реактором. Эй, кто может инвайт дать, созрел до пробы и остыл от эмоций - подкупает подход с заливкой базы и комментарий Сергея Цыплакова :)
Кап добавил 01.02.2010 в 19:37
Маловато как то для серьезных отборов. Знаю пацанов у которых гораздо больше и интереснее.
Интересует на сколько серьезно реализована работа по обходу защиты от бана ПС? Справится ли система при хорошем потоке пользователей?
Ну и немаловажный вопрос, какова предполагаемая ( или уже озвученная) комиссия при ручной работе?
А что за парни? Даёшь примеры в студию!
+ что-то не понял, вроде уже обсудили, что ручной работы у них нет... иль я чего-то пропустил?
Кто такой цыплаков?
Кто такой цыплаков?
Сергей Цыплаков - директор мейнлинка, насколько я помню... встреались на конфе ашманова, у них свой стенд там был...
Михаил, вообще-то я думал Вы плотно общаетесь - много раз слышал заверения Николая о скором подключении этой биржы...
Или туплю - типа образное выражение - "А кто это вообще такой" :)?