- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
"Модель сценариев" - это просто каскад фильтров по типу саповских, примерно того же уровня, по количеству параметров, но не по качеству. В отличие от Сапы, тИЦ и цену можно ввести не любые, есть только выбор из ограниченного меню.
Недосмотрели. Основная фишка сценариев не в фильтрах, а в возможности анализировать результаты продвижения по этим сценарием, сравнивать их и находить оптимальные варианты.
leonid.ws добавил 04.02.2010 в 00:28
Суть лишь в том, что данная цифра может быть вымыслом, основанным на сумме данных, которые предоставили биржи, без учёта пересечений.
В любом случае пересечение идёт по говносайтам. Качественные площадки, обычно продают только в 1 бирже ссылок.
А в принципе, гарантировать топ-1 и гарантии выполнять получается? Просто мне кажется, диапазон "топ-1" имеет мало смысла в силу некой "мифичности". Возможно, я не прав. Возможно, я сильно ошибаюсь. :)
Гарантии в СЕО - штука не совсем честная, я гарантий никогда не дам. В топ-1 надолго в целом получается, конечно, но по ВК/ВЧ не всегда, т.к. бюджеты не у всех резиновые. :)
Не, не в курсе. Позиционирование у Пульта отличается просто, а "вглубь" я не залезал.
Ну так не сложно же залезть и посмотреть. Там есть ручные режимы, фильтры на простановку и съем. Я вчера легко нашел.
Недосмотрели. Основная фишка сценариев не в фильтрах, а в возможности анализировать результаты продвижения по этим сценарием, сравнивать их и находить оптимальные варианты.
Не, это-то я посмотрел. Только анализы эффективности сценариев никакого отношения к сценариям не имеют, это отдельная фишка. Функционал самих сценариев пока уступает тому же Сеопульту, стоит доработать. Конкуренция функционалов сценариев - это наверняка хорошо для пользователей обеих систем. :)
Что касается анализа эффективности - это не плохая замануха (и нет такой пока у конкурентов), но в реале толку от нее ноль. К примеру тот же Сеопульт проводит аналогичный анализ на огромной выборке сценариев, причем уже не совсем тривиальными методами, насколько я слышал, а толку? До супер-сценариев еще копать и копать. Анализ вручную на двух-трех сотнях ключей руко-юзеру ничего не даст, выборка никакая. Хотя у нубов иллюзия аналитики будет однозначно. :)
Ну так не сложно же залезть и посмотреть. Там есть ручные режимы, фильтры на простановку и съем. Я вчера легко нашел.
Верю, Илья. Однако заметь, что твой пост был первым в топике, в котором это было написано. Это я опять же про позиционирование. :)
Jefa, а если всех остальных удалю - договоримся?
Не, это-то я посмотрел. Только анализы эффективности сценариев никакого отношения к сценариям не имеют, это отдельная фишка. Функционал самих сценариев пока уступает тому же Сеопульту, стоит доработать. Конкуренция функционалов сценариев - это наверняка хорошо для пользователей обеих систем. :)
Эти аспекты нельзя рассматривать по отдельности. По сути вы сейчас предлагаете судить о качестве истребителя по его шасси. Архитектура сервиса принципиально отличается от всех ныне существующих брокеров. И если фильтры внедрить можно за две недели, то для перестраивания архитектуры сеопульту, меремото, сапе и всем остальным придётся потратить минимум полгода.
Эта архитектура даёт новую парадигму продвижения сайтов. Этот сервис позволяет оптимизатору-одиночке или маленькой студии обслуживать неограниченное количество сайтов. Вы 1 раз добавляете сайт, ставите к каждому запросу фильтр (или он ставиться по умолчанию). Далее, вы каждый месяц не ковыряетесь в каждом конкретном сайте, а делаете выборку в статистике, сразу по всем сайтам. Наблюдая за тем, какие запросы достигли позиции, а куда надо докинуть бюджет. Какие сценарии работают плохо и их надо подправить, сразу для всех 10-100-1000 сайтов, которые есть у вас в аккаунте. Вам не надо лезть в биржу ссылок и снимать непроиндексированные ссылки, если позиции уже достигнуты - брокер экономит деньги за вас.
А вы говорите, сеопульт. Если бы я 2 года назад делал с нуля биржу, я бы сделал сеопульт 1 в 1. Но прошло время этот сервис устарел, поэтому руки сделаны именно с такой архитектурой. А фильтры, мелочь, очень быстро наверстаются.
leonid.ws добавил 04.02.2010 в 13:11
К примеру тот же Сеопульт проводит аналогичный анализ на огромной выборке сценариев, причем уже не совсем тривиальными методами, насколько я слышал, а толку?
Т.е. вы предлагаете полностью положиться на небожителей и потерять контроль над ситуацией?
а мне и сеопульт не особо нравится
Эти аспекты нельзя рассматривать по отдельности. По сути вы сейчас предлагаете судить о качестве истребителя по его шасси. Архитектура сервиса принципиально отличается от всех ныне существующих брокеров. И если фильтры внедрить можно за две недели, то для перестраивания архитектуры сеопульту, меремото, сапе и всем остальным придётся потратить минимум полгода.
Для того, чтобы сделать аналитику по каскаду фильтов, всем остальным придется потратить пару дней. :D
Эта архитектура даёт новую парадигму продвижения сайтов. Этот сервис позволяет оптимизатору-одиночке или маленькой студии обслуживать неограниченное количество сайтов. Вы 1 раз добавляете сайт, ставите к каждому запросу фильтр (или он ставиться по умолчанию). Далее, вы каждый месяц не ковыряетесь в каждом конкретном сайте, а делаете выборку в статистике, сразу по всем сайтам. Наблюдая за тем, какие запросы достигли позиции, а куда надо докинуть бюджет. Какие сценарии работают плохо и их надо подправить, сразу для всех 10-100-1000 сайтов, которые есть у вас в аккаунте. Вам не надо лезть в биржу ссылок и снимать непроиндексированные ссылки, если позиции уже достигнуты - брокер экономит деньги за вас.
Да нет никакой новой архитектуры в Руках. Отличий всего лишь два - можно обозвать каскад фильтров сценарием и потом пользоваться им в один клик и есть отчеты о применении сценария. Т.е. в Сапе мне вместо одного выбора сценария нужно выбрать все фильтры данного сценария из списка. Это конечно дольше минуты на две, но настраивается один раз, так что не принципиально. Подправить каскад фильтров можно и в Сапе, сразу для всех сайтов - просто редактируете фильтр, так же, как и в Руках. Можно ли править работающие ручные фильтры в Сеопульте - я не знаю, это нужно у них спрашивать. Про эффективность отчетов по сценариям я писал выше - не сильно помогут эти данные, т.к. выборка маловата будет у среднего юзера Рук.
Т.е. вы предлагаете полностью положиться на небожителей и потерять контроль над ситуацией?
Где я что-то предлагал? :)
G00DMAN, ты работник сеопульта, тебе лишь бы его позащищать.
Про эффективность отчетов по сценариям я писал выше - не сильно помогут эти данные, т.к. выборка маловата будет у среднего юзера Рук.
Вот, я уверен, что мы придём к общему мнению, когда определимся с термином "среднего юзера". Архитектура построена таким образом, чтобы оптимизаторы не застревали на 10 клиентах на человека. Т.е. выборка у среднего оптимизатора будет достаточна. Фильтры не аргумент, поскольку их легко добавить. И даже анализ текстов на страницах.
Хинт: у среднего юзера значительно меньше 10 проектов. А вообще достал попкорн - пеар не удался, ждем отжыгов 😂