Тест новой системы автопродвижения сайтов Rookee

SplashS
На сайте с 18.01.2010
4
saleseo:
Пульт не особо рулит..а плодит зомби непонимающих ничего в продвижении...

Это точно :(

Компьютер ДелаетИзВсехНасДураков (с)
MuXo
На сайте с 14.04.2008
18
Кап:
привет, Юни.
Я думаю врут. Это же анрил всех в к одному принципу биллинга свести, к одной валюте (один Ксап чего стоит со своими ксапами) + как они свели принципы тарификации Сапы и мейнлинка с его чудными 5-днями для оплаты?

Как более-менее сведущий в этой теме человек, могу сказать, что вряд ли они врут. И что, как минимум сетлинкс, майнлинк и сапа у них подключены. Остальные биржи мне просто не интересны.

Кап:
Да и потом КАК может быть, что Пульт с его оборотом и пр. за все время так и не смог подключить ещё кого-то Сапу и feed

Возможно, тут проблема не в техническом плане, а в плане выгоды или еще чего то...

Кап:
а эти чудики аж 9 брокеров уломали? На что? Базы у них нет, а значит и денег они не дают.

Эти "чудики" - вторая или третья компания на Российском рынке продвижения.

Биржа ссылок, статей, контекстных ссылок. Бесплатное определение позиций сайтов в поисковиках. (http://www.setlinks.ru) Представитель системы SetLinks.ru (http://www.setlinks.ru).
Malina_malina
На сайте с 09.11.2009
4

Psycho, где взять инвайт? Я не пойму все говорят про какой-то Реактор...а я хочу Rookee потестить...может реально сервис не так плох, как тут все говорят

rekcah
На сайте с 27.07.2007
31

Malina_malina,

denton:
http://rookee.ru Но на главной написано, что регистрация закрыта, пишите создателям.

Невнимательный вы читатель. Адрес куда писать там же.

Индифферентность - причина всех бед на земле. Йаду не предлагать, не помогает. www.rookee.ru (www.rookee.ru)
Malina_malina
На сайте с 09.11.2009
4
rekcah:
Malina_malina,

Невнимательный вы читатель. Адрес куда писать там же.

Уже давно написано,rekcah! Но видимо почта у них тоже закрыта😂

[Удален]
Malina_malina:
Psycho, вы потестировали, хотелось бы тоже поюзать, а то слишком громко сказано про сервис

Что громкого я сказал, интересно? Ссылка сейчас Вам ничего не даст - система в стадии тестирования. ;)

Кап:
Руки у Ваших ингейтовцев кривые (гыгы и руки и сервис)! Реактор просрали и новую дохлую систему просрут! Сеопульт рулит!

Мало чем обоснованное заявление. ;)

rekcah:
saleseo, а вы думаете с данным сервисом будет иначе?

Данный сервис, как мне кажется, каждый сможет использовать на своё усмотрение. 🚬

denton:
В той же Сапе я легко могу закупать ссылки вручную, не полагаясь на то, что подберет мне система. Какие бы умные фильтры не были, они не заменят участия человека. А тут я просто физически не могу ничего проверить что система купит по этим фильтрам, пока собственно покупка не произойдет.

Да, пожалуй, необходимость доверять системе подбор ссылок по заданным параметрам остаётся. Я лично и Сапе его доверяю (естественно, используя сторонние инструменты для фильтрации), а ручками давно почти ничего не покупаю...

Кап:
Кхм... весь Реактор держался на ом, что у них (могу ошибаться) была ручная покупка, а теперь значит они вообще решили от неё отказаться. Плагиатом попахивает, уважаемые, причем не самым разумным - нафига было редкие зерна целесообразности гробить, уж оставили бы Реактор, только интерфейс сделали бы для землян ))))))))))))))

Интересная концепция - раз появился Сеопульт, то никто на рынок не выйди? Маремото и Вебэффектор - тоже "плагиаторы"?

Кап:
горе-авторы новой недобиржи

Любите громкие необоснованные заявления, о горе-пользователь Великого Пульта. ;)

Psycho добавил 28.01.2010 в 14:41

Malina_malina:
Уже давно написано,rekcah! Но видимо почта у них тоже закрыта

Звоните, если так хотите получить инвайт - телефон также написан. ;)

Уважаемые пользователи!

Система находится в режиме закрытого тестирования и регистрация в ней временно не доступна. Официальный запуск системы намечен на февраль 2010 года, о точной дате выхода мы сообщим отдельно. Возможность получения инвайта для участия в закрытом тестировании системы рассматривается руководством, чтобы оставить запрос — обращайтесь в службу поддержки. Любые интересующие Вас вопросы вы можете задать по телефону (495) 787-77-34 или по e-mail: support@rookee.ru.

http://www.rookee.ru/post/2010/01/26/%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B5-ROOKEE.aspx

Malina_malina
На сайте с 09.11.2009
4
Psycho:
Что громкого я сказал, интересно? Ссылка сейчас Вам ничего не даст - система в стадии тестирования. ;)

Очень хочется посмотреть, что за сервис такой. Вы же как-то потестили?

OUPs
На сайте с 20.01.2010
1
Malina_malina:

да что ж вы заладили-то, сказали же - в стадии тестирования, а если вам инвайт не дают - репу растите😂

everybody knows
[Удален]
Malina_malina:

Я не видел текущего состояния сайта системы, когда писал первый ответ (когда я тестил, там вообще было закрыто для "непосвящённых" :)). Потом посмотрел - тестирование перешло в фазу "полуоткрытого", соообщение с сайта я процитировал выше.

Malina_malina
На сайте с 09.11.2009
4
OUPs:
да что ж вы заладили-то, сказали же - в стадии тестирования, а если вам инвайт не дают - репу растите😂

Зачем тогда треп открыли, если тестить нечего?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий