- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не "ты", а "Вы".
Что, чувство собственной важности пострадало?
И да, пассатижи - ваше всё.
Мощно. Жги еще.
Что, чувство собственной важности пострадало?
Не чувство собственной важности пострадало, а кое-кого, похоже, мама не учила в детстве вежливо разговаривать.
spermint, поддерживаю.
Флаер, ну и молодец! А в споры зря не встреваешь - азарт появится и стремление уделать негодяя. Глядишь и счоки зарозовеют, и грудь пойдет колесом!
Теперь понятно, почему некоторые тут спорят со всеми. Это метод увеличения груди, только 5 размера я думаю уже хватит ;)
У кого-нибудь есть статистика, какой % тем заканчивается выяснением отношений?
У кого-нибудь есть статистика, какой % тем заканчивается выяснением отношений?
У кого что :)
Вот вы и подсчитайте и дело полезное сделайте ;)
Любовь и страх переплелись,
ДА будет это в\\\\\\\аша жизнь,
Ведь понимание приходит,
Его найти дано кто бродит,
И знать не ведомо сейчас, что жизнь, судьба дана лишь нам.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Flyer, очень рад, что у вас все хорошо. Сам пережил что-то похожее полтора года назад, но, конечно, не в таком разрушительном сценарии, как у вас. Возможности человеческого организма - практически безграничны, а вера в себя творит чудеса.
Честно говоря, оторопела от выговоров автору - типа, зачем написал?
Человек пришел не плакаться ( а если бы и плакаться - совсем затоптали бы?), а подбодрить людей, которые находятся в аналогичной ситуации.
Автор - Вы молодец! Достойны уважения не только потому что боролись и выкарабкались. Но и еще за то, что не постеснялись написать о себе правду. Это умеют только сильные люди. Большинству гораздо легче делать вид, что у них все окей, все зашибись.
Я Вам желаю...нет, не мужества - оно и так у Вас есть. Желаю научиться принимать себя таким, какой Вы есть, и жизнь, такой, какая она есть - часто это труднее всего. Мудрости желаю!
И повесили на нее тем самым чувство вины:( Значит, не так сильны были Ваши чувства.
Знаете, тема щекотливая очень. Тут обиды при любых действиях могут быть с любой стороны.
- А почему он не предложил мне уйти (значит не так сильны его чувства)?
- А почему она не сказала: "Я тебя никогда не брошу, не смотря ни на что (значит не так сильны ее чувства)"?
- А почему он предложил мне уйти - он считает что мне на него наплевать?
Вы когда-нибудь были в такой ситуации (не важно - в роли "отпускающего" или в роли "остающегося")?
Flyer, виртуально жму лапу. Действительно мужик! Желаю удачи на тернистом жизненном пути.
А. Гитлер
Этот "нахер" Бардо как отмашка, тьфу-тьфу тьфу чтобы с самими ни что не случилось. А человек-то БОЛЕН!! И от болезни этой НИКТО не застрахован. Если действительно ПРОСТО деньгами помочь нужно или работой ФЛАЙЕР(как зовут та хоть вас?) - обращайтесь, найду и деньги и работу.
У друга отца, очень хорошего человека, слова которого запоминаешь очень надолго нашли рак мозга. Делали лоботамию, у него шрам, а потом химеотерапию на таблетках. Слава богу ткани не были задеты так чтобы он потерял речь или другие функции, но ему трудно и я знаю что это.
У меня самого МАМА умирала на руках 20(!!) дней, а до этого 5 лет. МЕДЛЕННО, ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, Я видел ВСЕ. И вздохи и пеленки, и обращение врачей, и получал кайф от кусочков сахара, который дает в мозг тогда когда уже не спишь 5 ночей подряд и глаза мамы.
Очень сочувствую тебе и правильно ты говоришь что в футбол еще играть будешь, только головой не бей! Еще хочу сказать тебе - ночами не сиди и отдыхай чаще. Воды побольше пей и если здоровье позволяет начинай заниматься какой-нибудь физкультурой.
Ты гораздо лучше как человек, чем те мл..ть "мужики", которые без ног, но с руками и "головой" побираются в метро. "Десантники" м..ть.😡