- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Никто не говорит о подвиге. Не совершил я подвиг. Думаете, я не думал о самоубийстве ? Думал. Врать не буду. О родителях тоже. Потому и удержался.
Вы хотите поговорить об этом? Вам хочется поведать о своих суицидальных мыслях и прочих переживаниях?
Мне кажется это лишняя информация для пользователей. ИМХО
Вообще если честно не совсем понимаю в чем смысл топика. Подскажете?
Услышать слова поддержки? Похвалы?
Смысл данного топика в этом:
Flyer, здорово, что Вам удалось многое для себя сделать!
Обязательно покажу Ваш пост одному своему знакомому. Ему пригодится.
Было еще одно подобное сообщение. Не найду сейчас. Если этот топик поможет двум людям...
Смысл данного топика в этом:
Было еще одно подобное сообщение. Не найду сейчас.
Чтобы за вас порадовались?
Или чтобы это кому-то помогло? Никому это не поможет. Когда человеку будет по настоящему плохо, ему ваш топик никак не поможет. При всем уважении, это не увлекательная история о человеке победившем саму судьбу, это невнятное изложение о том, как все было плохо, но я не сдался и вы не сдавайтесь. Есть масса депрессивных людей, которые вашей "победе" предпочтут суицид.
Дело вовсе не в решимости сдаваться или нет. Зачастую опустит человек руки или нет, зависит от многих факторов. Бывает что и сильные духом люди сдаются, а дохлые от природы зяблики удивляют жизненным упорством.
ТС конечно молодец, но другого смысла, кроме как самовосхваления, у топика я не вижу. ИМХО
Лично я всегда пасую перед могучими желаниями, ибо лучший способ борьбы с искушениями - это поддаться...Буддизьм, однако.
Варкута,
Постараюсь объяснить смысл этого топика. На этом форуме существует некое сообщество людей, которым интересны темы, которые здесь обсуждаются. Многие знакомы уже несколько лет и причем не виртуально. Часто собираются всякого рода тусовки, где можно не только попить пива, но и поговорить с интересными людьми. И вот человек этого коллектива решил высказать свои мысли, может просто поговорить, излить душу.
Ведь каждый из нас может попасть в трудную ситуацию, это может быть и ухудшение здоровья, разлад в личной жизни, непонимание среди окружающих и т.д.
Человек общественное создание и ему просто необходимо общение. Простая дружеская поддержка при этом никогда не помешает. Здесь даже были высказаны мысли о реальной помощи, хотя автор этого топика об этом не просил. Честь и хвала этим людям. Давайте будем немного чуть более терпимыми, добрей. Нет времени читать эти сообщения, не читай, но и не мешай людям. Жизнь наша это не только работа, а раздел курилка и создан для этого простого общения.
Варкута
Ваше право думать так. Я считаю иначе. Знаете, в самом начале болезни мне родители рассказывали о различных удивительных случаях, не только о выздоровлении. Мне это помогло в свое время.
Вообще если честно не совсем понимаю в чем смысл топика. Подскажете?
Услышать слова поддержки? Похвалы?
Услышать слова поддержки, а что не так? Или вы пополам переломитесь, если от вас вылетит слово поддержки. Можно говорить, а можно и не говорить, в чём проблема?
Варкута,
Постараюсь объяснить смысл этого топика. На этом форуме существует некое сообщество людей, которым интересны темы, которые здесь обсуждаются. Многие знакомы уже несколько лет и причем не виртуально. Часто собираются всякого рода тусовки, где можно не только попить пива, но и поговорить с интересными людьми.
Та вы шо? Никогда бы не подумал.
Варкута, Нет времени читать эти сообщения, не читай, но и не мешай людям.
Чем же я по вашему мешаю читать людям?
Варкута, Жизнь наша это не только работа, а раздел курилка и создан для этого простого общения.
Совершенно верно и именно поэтому я могу писать свои сообщения в этом разделе.
Чтобы за вас порадовались?
Или чтобы это кому-то помогло? Никому это не поможет. Когда человеку будет по настоящему плохо, ему ваш топик никак не поможет.
Стесняюсь спросить, а вы точно это знаете, вы наверное очень известный психолог, только что-то не узнаю вас в гриме :)
Услышать слова поддержки, а что не так? Или вы пополам переломитесь, если от вас вылетит слово поддержки. Можно говорить, а можно и не говорить, в чём проблема?
А я разве сказал что есть проблема? Поддержка так поддержка. Но зачем тогда выдавать это за попытку помочь другим людям?
Варкута добавил 26.01.2010 в 12:13
Варкута
Ваше право думать так. Я считаю иначе. Знаете, в самом начале болезни мне родители рассказывали о различных удивительных случаях, не только о выздоровлении. Мне это помогло в свое время.
Понятно.
Желаю всего самого хорошего.
Варкута добавил 26.01.2010 в 12:14
Стесняюсь спросить, а вы точно это знаете, вы наверное очень известный психолог, только что-то не узнаю вас в гриме :)
Ну ведь вам чтобы ставить мои слова под сомнение не понадобился диплом психолога. 🚬
Расслабьтесь, у меня хорошее настроение и потяфкать лучше в другую сторону.:)