Никогда не сдавайтесь

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

В томатном соусе хочется иногда любить некоторых артистов =)

А людей нужно - уважать сначала и - любить, некоторых. Близких по духу.

S
На сайте с 19.03.2010
0

Все, что происходит с человеком, дается не просто так.

Может, что не так делали ранее?

Может, что не так делаете и сейчас?

И все, что с вами произошло, может повториться, но уже без хорошего исхода?

Нет, я вас не сужу, но задумайтесь над этим, прежде чем в очередной раз нажимать на клавиши, когда захотите лукаво помудрствовать на просторах интернета: может это вы не кого-то «опускаете», может это вы сами себя приближаете к печальному концу.

Вы пишите от «человека не зависит»…

Всё на этом свете не просто так и за каждое слово мы все несем ответ.

И еще: нечего тут плакаться, ни один вы такой здесь, многие с еще худшими судьбами.

Но все в ваших руках, что посеешь то и пожнешь...

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
Semanss:
что посеешь то и пожнешь

Это здесь при чем? А если человек - инвалид с рождения, он, по-вашему, должен задумываться о том, где, может быть, напакостил в прошлых жизнях?

Хоть чушь-то не порите.

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
bvp500:
Нет, нет и ещё раз нет. Здоровьем разбрасываться нельзя.
Девушка в мужчине, с которым собирается строить длительные отношения, видит, прежде всего, добытчика денег для существования семьи. Вас она в этой роли видеть перестала и сделала такое решение. У Вас есть все возможности доказать всем что Вы способны на многое и флаг Вам в руки.
Успехов.

фигня.

когда я слегла, от меня ушел муж - тоже, по Вашей теории, перестал в роли добытчика видеть?

Каширин:
Кстати, недавно смотрел хороший фильм "Мне бы в небо". Фильм просто отличный, и там за кадром вырисовывается такая мысль: нельзя увольнять через интернет. Увольнять нужно лично. Чтобы человек имел физическую возможность дать в морду :) ей никто не воспользуется, но увольнять лично - это честно.

Полно других вещей, которые нельзя делать никак иначе, как лично. Например, дружить :)

иногда лучше дружить по интернету - главное в дружбе личности, а не расстояния.

это любить на расстоянии нельзя - "любовь, как огонь - без пищи гаснет" (с)

Semanss:

Нет, я вас не сужу, но задумайтесь над этим, прежде чем в очередной раз нажимать на клавиши, когда захотите лукаво помудрствовать на просторах интернета: может это вы не кого-то «опускаете», может это вы сами себя приближаете к печальному концу.

И еще: нечего тут плакаться, ни один вы такой здесь, многие с еще худшими судьбами.

что, такой бред под основным ником даже стало страшно запостить?

Flyer, молодец, что решил поделиться и кому-то помочь -поверь, эта тема многим принесет пользу - кому-то каплю, кому-то много - несмотря ни на какое г..., которое на тебя вылили.

Главное жить, а не существовать.
Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82
7u7u7u:
фигня.
когда я слегла, от меня ушел муж - тоже, по Вашей теории, перестал в роли добытчика видеть?

Когда слегла я, муж перестал видеть добытчика во мне...

Ну, хотя бы откровенно.

Но от этого не менее больно:(

Weronikka добавил 20.03.2010 в 16:45

Semanss:

Вы пророк?

Проповедник?

Святой(ая)?

Вы все делаете правильно в жизни?

А вот за каждое слово, и правда, несем ответ. Потому аккуратнее со словами.

Напишу.
Flyer
На сайте с 29.01.2007
118

Semanss, вы меня просто не знаете. Причина болезни - наследственность. У брата и сестры похожие проблемы, не так сильно выражены.

Flyer добавил 20.03.2010 в 20:54

7u7u7u, спасибо за поддержку.

Никогда не сдавайтесь
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
64

Flyer, Вы - Человек, Личность.

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Semanss:

Кто ж Вас так сильно обидел то?

Мы действительно несем ответственность за поступки, слова. Более того, мы несем ответственность за свои мысли. Но я не совсем поняла, что Вы хотите сказать именно сейчас? Вы ведь специально для этого зарегились. А может то что вы сейчас нажимали на клавиши, с точки зрения Законов Вселенной и есть преступление? Не думали об этом?

Flyer, не обращайте внимания. У каждого своя правда.

Истина одна, но ее еще нужно понять :)

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118

Irishfox, спасибо. Просто делаю, что могу. Есть проблемы, но сдаваться не собираюсь.

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Flyer:
Irishfox, спасибо. Просто делаю, что могу. Есть проблемы, но сдаваться не собираюсь.

Вот это прекрасно! Правильно :)

Но пасаран! :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий