Никогда не сдавайтесь

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118
11459

Приветствую всех. Буду краток, насколько это возможно. Жил себе молодой человек. Впереди – светлое будущее. Красивая девушка рядом. Взаимная любовь и назревающая свадьба. В 22 года все перечеркивает тяжелая болезнь. Опухоль в мозге. 3 месяца реанимации. Выжил. 1-я группа осталась на память от той хвори. 2 года человек жил, как трава. Потеря слуха – 90%, зрения – 80%. Потом начал выздоравливать. Учился ходить. В 2006-м умер отец, а на пенсию жить и лечиться нереально. Встал вопрос о поиске источника дохода. На глаза попалась книги Мелькина о SEO (кстати, Никите отдельное спасибо за semonitor). Прочел, понравилось, Этим и занялся. Читал форумы, учился. В конкурентные тематики не лезу, т.к. физических сил мало.

Зачем я это пишу ? Если кто-то, не дай Бог, попадет или сейчас находится в похожей ситуации (форс-мажор, все-таки. От человека это не зависит), не сдавайтесь. Человек – такое существо, что может многое. Невозможное возможно.

Никогда не сдавайтесь
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

+1 к вышесказанному, однако что послужило посылом к написанию?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

нахер...прочитал весь сабж. нахер.

Бардо добавил 23.01.2010 в 20:27

Flyer, скоро всем реальный звиздец.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Бардо, че это нахер?

РИ
На сайте с 28.01.2007
178

Flyer, Это Вы о себе?

Если да, скажу просто, мужик!

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118
basilic:
+1 к вышесказанному, однако что послужило посылом к написанию?

В последнем абзаце писал. Просто попытка помочь людям, если у кого-то похожая ситуация.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Флаер, ну и молодец! А в споры зря не встреваешь - азарт появится и стремление уделать негодяя. Глядишь и счоки зарозовеют, и грудь пойдет колесом!

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Flyer:

Этим и занялся. Читал форумы, учился. В конкурентные тематики не лезу, т.к. физических сил мало.
Зачем я это пишу ? Если кто-то, не дай Бог, попадет или сейчас находится в похожей ситуации (форс-мажор, все-таки. От человека это не зависит), не сдавайтесь. Человек – такое существо, что может многое. Невозможное возможно.

Ну и правильно :)

Удачи Вам и терпения.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Flyer
На сайте с 29.01.2007
118
РусИван:
Flyer, Это Вы о себе?
Если да, скажу просто, мужик!

За понимание спасибо.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Flyer:
В последнем абзаце писал. Просто попытка помочь людям, если у кого-то похожая ситуация.

Ну понятно, я не придираюсь, просто интересно почему сегодня сейчас?

Может погода поспособствовала и тд.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:

скоро всем реальный звиздец.

Бардо! Перестаньте уж читать этого самого...

который про апокалипсис пишет и многоярусные фото постит!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий