- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я Вам честно скажу как заказчик - мне страшно неловко было бы заказывать тексты у человека, который до этого в подробностях расписал о своей болезни - если только он не фантастически талантлив, конечно. Потому, что мне было бы стыдно, в случае чего, предъявлять претензии к пропущенным срокам, к самим текстам...
Я как-то общалась с одним молодым человеком... Сейчас, правда, потерялись. Так вот. Он инвалид. Колясочник. Зарабатывал в онлайн-игрушках типа "Линейки": прокачивал персонажа, а потом продавал; также рисовал логотипы. Но никто из друзей, общающихся с ним онлайн, не знал, что он так болен. Я - и то узнала случайно. Гордый такой человек. А Интернет - единственное пространство, где он, возможно, чувствовал себя полноценным и здоровым... Это - мои предположения относительно причин его такого поведения, но, кажется мне, что не так уж я неправа.
Оля, позвольте с Вами немного не согласится. Не нужно стеснятся говорить, что Вам не нравится текст и т.д. Каждый человек реально знает на что он способен. По срокам я никогда еще никого не подводила, а вот тексты переписывала не раз. Многие мои заказчики знают, что я инвалид- колясочник, но относятся ко мне как здоровому человеку. Мне кажется, что именно это главное. Если бы так оценивали все, то тогда и не было нужды "скрываться". А чувствовать себя полноценным, будучи инвалидом, можно в любом мире, как виртуальном так и в реале.
ИМХО
А ТС действительно молодец. Жажда жизни - это важно :)
Ну все. Тема превращается в соревнование людей с ограниченными возможностями. Усраться и не жить.
Flyer, вы молодец. уважаю таких людей, и думаю, окружающим действительно нужно знать, что все возможно, и что есть люди, делающие реальные вещи
а писать или не писать - а нафик кому какое дело, если написал, значит была причина, и достаточная
дохрена топиков ниочем, ничего не затрагивающих, пережевываемых как жвачка, и это тоже нормально
желаю вам дальнейшего обретения силы, и не останавливаться никогда, это бывает очень трудно, когда какая-то часть пройдена, возникает иллюзия, что вот я крут, я это смог и все такое. в этот момент важно просто продолжать и думать об очередной цели. ну это не совет, так, мысли на тему......
Ну все. Тема превращается в соревнование людей с ограниченными возможностями. Усраться и не жить.
Та при чем тут соревнования то?
Вы ведь тоже в этой теме...У Вас ведь нет никаких ограничений.
слов нет....
Видать, действительно, жизнь не била...
Та при чем тут соревнования то?
Та при том при самом...
Вы ведь тоже в этой теме...У Вас ведь нет никаких ограничений.
А Вам почем знать, есть или нету? У меня может пальцы не все, и некоторые не гнутся, а я печатаю 200 знаков в минуту. Вот это, я понимаю, преодоление трудностей ради великой цели.
Flyer,
желаю вам дальнейшего обретения силы, и не останавливаться никогда, это бывает очень трудно, когда какая-то часть пройдена, возникает иллюзия, что вот я крут, я это смог и все такое. в этот момент важно просто продолжать и думать об очередной цели. ну это не совет, так, мысли на тему......
Спасибо. Имени, к сожалению, не знаю.
Уйти не предлагал.
И повесили на нее тем самым чувство вины :( Значит, не так сильны были Ваши чувства.
Не нужно стеснятся говорить, что Вам не нравится текст и т.д. Каждый человек реально знает на что он способен. По срокам я никогда еще никого не подводила, а вот тексты переписывала не раз. Многие мои заказчики знают, что я инвалид- колясочник, но относятся ко мне как здоровому человеку. Мне кажется, что именно это главное. Если бы так оценивали все, то тогда и не было нужды "скрываться". А чувствовать себя полноценным, будучи инвалидом, можно в любом мире, как виртуальном так и в реале.
Ира, Вы, в какой-то мере, правы, НО...
Каждый случай - индивидуален. Ваши тексты хороши. Вы - адекватный, приятный в общении человек. И, покупай я красивые тексты у человека, и впоследствии узнав, что он болен - я бы только зауважала его еще сильнее. Вы - умничка, дорогая моя!
Но здесь... Ну не все хотят знать о том, что у кого-то такие проблемы! Хотят, возможно - но позже, когда человек уже стал чуточку ближе. А в этой ситуации - ........
Может, кому-то нужны эти слова.
Верняк!
Народ, почему вы думаете, что чел решил тут похвастаться и т.п.?
Вполне предполагаю такой поворот дел: Раньше было хреново, не видел никакого просвета, в общем, ппц полный был. Сейчас стало легче, увидел свет в конце тоннеля - обрадовался, искорки в глазах появились... Понял, что он уже выбрался из этой задницы.
Он понимает, что если бы раньше прочитал такое - ему бы легче, намного легче было бы. Вот и решил рассказать свою историю, потому что вдруг (не дай Бог) такое у кого-то случиться - он прочтёт, ему будет легче, поймёт, что ситуация не безвыходная, что из любой ситуации есть выход - да, не быстрый, непростой. Да, весьма сложный, но вполне существующий - человеку будет легче. Да и ТС будет легче - он кому-то помог словом.
Это для вас 5 строчек букв, собранных в слова, это для вас тут менее килобайта уника, который на ГС не поставишь или ещё чего-либо, а для ТС это выплёскивание своих эмоций, возможно, кому-то помощь.
Форум не выплёскивание эмоций? Хм... Да, верно, но с одним условием - тут половина, даже больше выплёскивает свои эмоции. Тут соседний топик про идеал мужчины - ТС того топика не дали, отказали в свидании, вот он и выплеснул свои эмоции желанием узнать идеал женщин.
Даже то же "Ты мужик, если такое прошел и не сдался" для него многое значат. Думаете, ему кто-нить в оффе помогал словом, например, "Держись старик! Всё будет зашибись!" Вряд ли. Когда ТС оказался в заднице - он не создал топег, не ныл, не просил помощи. Сейчас у него всё прошло - он радуется, как и все остальные, если у них после чёрной полосы настаёт белая или рождается ребёнок.
Реально с вас фигею, народ. У кого-то тут родился ребёнок - тут позравлялок шо ппц - типа все рады, а тут - типа какого ты лешего тут всё выкладываешь и т.п. Ппц реально.
Стыдно должно быть когда боишься у инвалида заказать текст из-за какого-то тупого мифа что некрасиво ему будет предъявлять претензии к нему
Вы разве сами не предложили ей уйти?
Даже бы если и предложил. Настоящий друг познаётся тогда, когда тебе хреново, когда его прогоняешь, чтобы он не видел, что тебе плохо, а он остаётся и помогает тебе выбраться.
Flyer, молодец! Молодец, что не опустил руки в такой казалось бы безвыходной ситуации! Удачи тебе!
слов нет....
Ну так к чему слова?
Видать, действительно, жизнь не била...
Била - не била, какая к черту разница? ТС сюда за сочувствием пришел? Не думаю. Пришел поделиться победами. Вот и поделился, чего боле? Ему написали - молодец, мущщина, так держать, не дай себя отыметь судьбе злодейке. И правильно написали.
Но тема медленно и неуклонно превращается именно в соревнование: "А вот я тоже", "А вот у меня тоже".... какого черта, зачем это все надо? Чтоб все прониклись? Все прониклись. Дальше что?