Никогда не сдавайтесь

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Flyer, мне кажется вам не надо было выливать ваши проблемы сюда. Имхо вы так оформили топик, что его смысл теряется для остальных, кому может быть повезло больше чем вам, не проходить это.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Flyer:
Никто не говорит о подвиге.

Говорят, весь топик пишут "респект!!", "ты - герой!!" и т.п. На самом же деле, повторюсь, ваши успехи абсолютно естественны для человека. А вот суицид и т.п. - не естественны.

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118

Я делаю, что могу. Как к этому относиться - личное дело каждого.

Никогда не сдавайтесь
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
[B:
Flyer;6215158]Я делаю, что могу. Как к этому относиться - личное дело каждого.

Flyer
, не обращайте внимание на недоброжелательные высказывания. Ваш топик - нужный.

Тут писали уже, что есть люди, для кого Ваша история явилась моральной поддержкой.

Еще один человек, кого он ободрил - это я. И спасибо Вам за это:)

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Прочитала топик.

Подписываюсь под посты всех девочек и мальчиков, которые сказали добрые слова...

Не потому, что считаю, что ТС - герой. А потому, что ТС - смелый и сильный духом человек, который смог выйти из борьбы победителем, и я искренне рада за него! :)

И вообще, ребята... Неужели никто из вас, кто с некоторой долей... даже не знаю как назвать... злости что ли... спрашивает человека, нужны ли ему слова поддержки... Вам не нужны слова поддержки? Понимаю, что вы получаете их в реале. А что делать людям, для которых виртуальный мир стал более реален, чем мир за окном? С кем поговорить? С кем поделиться?

Пусть ищет людей в реале? А мы кто? мы все из реального мира, не так разве?

Разошлась чуток... :) Но просто считаю неприемлемым позицию - "а что, тебе поддержка нужна?" Нам всем нужна поддержка. В том числе и от друзей, с которыми познакомились в нете. Я так считаю... 🚬

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Kanisares:
мы все из реального мира, не так разве?

Нет, не так :) пользователи - квинтессенция лжи о самих себе.

Начнем с вас - ваша фамилия Канизарес? Что у вас с лицом? Вы снимались в мультиках, это видно, но я не узнаю вас в гриме.

Вы хотите, чтобы человек искал поддержки у Кота-в-сапогах и прочих буратин? Это надо желать плохого человеку.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Будет жизнь - жить будем...... а придёт смерть- помирать будем...

Зачем столько пафоса всё-таки? Хорошо что в Африке нет поголовного интернета, а то бы таких кошмарных тем и фоток насмотрелись бы.

Бардо добавил 26.01.2010 в 19:57

Flyer, я там немножко погрубил в начале, за это пардон, но мнения своего не меняю - меньше публичности, больше мужества личного.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Flyer, давай станцуем, что ли? :))) Ну их, этих бабаек ;))

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

ТС, уважаю!

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Варкута:

Ну ведь вам чтобы ставить мои слова под сомнение не понадобился диплом психолога. 🚬
Расслабьтесь, у меня хорошее настроение и потяфкать лучше в другую сторону.:)

О-о-о, великому и ужасному слышится тявканье, я вас удивлю, тявкают собачки, они писать не обучены. А откуда вы знаете, что его нет.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий