- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Flyer, мне кажется вам не надо было выливать ваши проблемы сюда. Имхо вы так оформили топик, что его смысл теряется для остальных, кому может быть повезло больше чем вам, не проходить это.
Никто не говорит о подвиге.
Говорят, весь топик пишут "респект!!", "ты - герой!!" и т.п. На самом же деле, повторюсь, ваши успехи абсолютно естественны для человека. А вот суицид и т.п. - не естественны.
Я делаю, что могу. Как к этому относиться - личное дело каждого.
Flyer;6215158]Я делаю, что могу. Как к этому относиться - личное дело каждого.
Flyer, не обращайте внимание на недоброжелательные высказывания. Ваш топик - нужный.
Тут писали уже, что есть люди, для кого Ваша история явилась моральной поддержкой.
Еще один человек, кого он ободрил - это я. И спасибо Вам за это:)
Прочитала топик.
Подписываюсь под посты всех девочек и мальчиков, которые сказали добрые слова...
Не потому, что считаю, что ТС - герой. А потому, что ТС - смелый и сильный духом человек, который смог выйти из борьбы победителем, и я искренне рада за него! :)
И вообще, ребята... Неужели никто из вас, кто с некоторой долей... даже не знаю как назвать... злости что ли... спрашивает человека, нужны ли ему слова поддержки... Вам не нужны слова поддержки? Понимаю, что вы получаете их в реале. А что делать людям, для которых виртуальный мир стал более реален, чем мир за окном? С кем поговорить? С кем поделиться?
Пусть ищет людей в реале? А мы кто? мы все из реального мира, не так разве?
Разошлась чуток... :) Но просто считаю неприемлемым позицию - "а что, тебе поддержка нужна?" Нам всем нужна поддержка. В том числе и от друзей, с которыми познакомились в нете. Я так считаю... 🚬
мы все из реального мира, не так разве?
Нет, не так :) пользователи - квинтессенция лжи о самих себе.
Начнем с вас - ваша фамилия Канизарес? Что у вас с лицом? Вы снимались в мультиках, это видно, но я не узнаю вас в гриме.
Вы хотите, чтобы человек искал поддержки у Кота-в-сапогах и прочих буратин? Это надо желать плохого человеку.
Будет жизнь - жить будем...... а придёт смерть- помирать будем...
Зачем столько пафоса всё-таки? Хорошо что в Африке нет поголовного интернета, а то бы таких кошмарных тем и фоток насмотрелись бы.
Бардо добавил 26.01.2010 в 19:57
Flyer, я там немножко погрубил в начале, за это пардон, но мнения своего не меняю - меньше публичности, больше мужества личного.
Flyer, давай станцуем, что ли? :))) Ну их, этих бабаек ;))
ТС, уважаю!
Ну ведь вам чтобы ставить мои слова под сомнение не понадобился диплом психолога. 🚬
Расслабьтесь, у меня хорошее настроение и потяфкать лучше в другую сторону.:)
О-о-о, великому и ужасному слышится тявканье, я вас удивлю, тявкают собачки, они писать не обучены. А откуда вы знаете, что его нет.:)