Никогда не сдавайтесь

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
spermint:
Если на то пошло - так именно жалость этим людям меньше всего нужна. Нужно отношение, как к равным, только и всего. А на Серче как к равным к ним и относятся как раз.

Ну и да. В рабочих разделах.

Но если каждый СЕО-шник/копирайтер/дорвейщик/далее-по-теме имеет право свое г.... вылить в Курилке,

почему не имеет права хоть немного тот же СЕО-шник/копирайтер/дорвейщик/далее-по-теме,

являющийся инвалидом, поговорить о жизни?

(Даже Алину1 не за каждую тему банят!)

Почему нет?

Кстати.. мммм.. не знаю как мягче сказать, то ли я неправльно поняла, то ли совсем непрально поняла...эээ..

spermint, а Вы какое-то непосредственное отношение имеете к сей теме?

Наблюдаю и развлекаюсь.
lolena
На сайте с 05.01.2010
7

Борьба у каждого своя. Главное - выйти непобежденным и несломленным.

Flyer, Вы уже победитель.

Вместе к вашим целям. ICQ 578-833-769 Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/lolen)
[Удален]
Nekada:
spermint, а Вы какое-то непосредственное отношение имеете к сей теме?

Никакого... почти. Во всяком случае, не нуждаюсь в поддержке, еще и сам кого хочешь поддержу.

А что?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

ТС, чтобы кто не говорил, но такие темы полезны не только тем, у кого действительно есть проблемы, но в первую очередь тем, кому кажется, что у них есть проблемы. Вроде бы - жуть полная, навалилось все сразу, а прочитаешь подобную историю - и понимаешь, что все фигня, а люди справляются с на-амного более сложными ситуациями.

В общем, здоровья и терпения! Так держать!

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Flyer, вы молодец, не обращайте внимание на недоброжелателей. Как говорил один умный человек, неважно, сколько раз ты упадешь, главное вставать на 1 раз больше.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Flyer, молодец. Мне понятно, что радостью хочется поделиться и поддержку хочется получить. Более того, нужно получить. Это правильно и понятно.

Однако я согласна со spermint. Что может быть хуже ощущения своей... мм... ну, отличности от других, что ли? Я понимаю, что слова одобрения окрыляют. Но не больше ли окрыляет то, что ты — такой же, как все, с ничуть не худшим интеллектом, что ты способен конкурировать с сильными?

Вы знаете, у меня есть дизайнер, с которым работаю. Он потерял уже ногу из-за болезни. А его девушка— рерайтит со сросшимися пальцами на руках. Я узнала об этом далеко не сразу. Сначала работала с ними как со всеми. И большое уважение вызвало у меня именно то, что они не просили скидок на свою болезнь. Это не к тому, что ТС о чем-то просит. Просто взгляд на этот вопрос в целом со стороны.

А что касается отзывов, подобных озывам Ольги Хольц и spermint... Ребята, а вы уверены, что у них все в шоколаде? Что и им не приходитсчя ежедневно сталкиваться с бедой?...

Когда же мы перестанем быть такими односторонними?... Тоска.

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
spermint:
= ровное отношение и общение без придыхания, разве нет?

Да. Я за то, чтобы меня оценивали только по моим способностям и умению работать, невзирая на инвалидность. Если работа мне не по силам, я за нее не возьмусь и все.

Конечно, я совсем не против, когда заказчик говорит " Умничка" . Тогда я сама собой гордюсь :))

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Лунный Кот,

Лунный Кот:
не обращайте внимание на недоброжелателей

А здесь нет недоброжелателей. Я, во всяком случае, не видела ни одного в этой теме...

Alik72:
Погорячились Вы!

Я не горячилась, Жанна. Просто каждый человек имеет право на свое мнение, и каждое мнение имеет право не быть поддерживаемым. Только и всего.

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
А что касается отзывов, подобных озывам Ольги Хольц и spermint... Ребята, а вы уверены, что у них все в шоколаде? Что и им не приходитсчя ежедневно сталкиваться с бедой?

Beyours - нет!!! мы не уверены, в том что им не приходиться ежедневно сталкиваться с бедой

Нет не уверены

И мы хотим, что бы у них всё было в шоколаде!

[Удален]
Ольга Хольц:
Для меня SE - рабочий форум. И только. Своими же проблемами и радостью я делюсь на другом форуме.

И чо?

Вы уж извините, если не по-мужски.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий