- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если на то пошло - так именно жалость этим людям меньше всего нужна. Нужно отношение, как к равным, только и всего. А на Серче как к равным к ним и относятся как раз.
Ну и да. В рабочих разделах.
Но если каждый СЕО-шник/копирайтер/дорвейщик/далее-по-теме имеет право свое г.... вылить в Курилке,
почему не имеет права хоть немного тот же СЕО-шник/копирайтер/дорвейщик/далее-по-теме,
являющийся инвалидом, поговорить о жизни?
(Даже Алину1 не за каждую тему банят!)
Почему нет?
Кстати.. мммм.. не знаю как мягче сказать, то ли я неправльно поняла, то ли совсем непрально поняла...эээ..
spermint, а Вы какое-то непосредственное отношение имеете к сей теме?
Борьба у каждого своя. Главное - выйти непобежденным и несломленным.
Flyer, Вы уже победитель.
spermint, а Вы какое-то непосредственное отношение имеете к сей теме?
Никакого... почти. Во всяком случае, не нуждаюсь в поддержке, еще и сам кого хочешь поддержу.
А что?
ТС, чтобы кто не говорил, но такие темы полезны не только тем, у кого действительно есть проблемы, но в первую очередь тем, кому кажется, что у них есть проблемы. Вроде бы - жуть полная, навалилось все сразу, а прочитаешь подобную историю - и понимаешь, что все фигня, а люди справляются с на-амного более сложными ситуациями.
В общем, здоровья и терпения! Так держать!
Flyer, вы молодец, не обращайте внимание на недоброжелателей. Как говорил один умный человек, неважно, сколько раз ты упадешь, главное вставать на 1 раз больше.
Flyer, молодец. Мне понятно, что радостью хочется поделиться и поддержку хочется получить. Более того, нужно получить. Это правильно и понятно.
Однако я согласна со spermint. Что может быть хуже ощущения своей... мм... ну, отличности от других, что ли? Я понимаю, что слова одобрения окрыляют. Но не больше ли окрыляет то, что ты — такой же, как все, с ничуть не худшим интеллектом, что ты способен конкурировать с сильными?
Вы знаете, у меня есть дизайнер, с которым работаю. Он потерял уже ногу из-за болезни. А его девушка— рерайтит со сросшимися пальцами на руках. Я узнала об этом далеко не сразу. Сначала работала с ними как со всеми. И большое уважение вызвало у меня именно то, что они не просили скидок на свою болезнь. Это не к тому, что ТС о чем-то просит. Просто взгляд на этот вопрос в целом со стороны.
А что касается отзывов, подобных озывам Ольги Хольц и spermint... Ребята, а вы уверены, что у них все в шоколаде? Что и им не приходитсчя ежедневно сталкиваться с бедой?...
Когда же мы перестанем быть такими односторонними?... Тоска.
= ровное отношение и общение без придыхания, разве нет?
Да. Я за то, чтобы меня оценивали только по моим способностям и умению работать, невзирая на инвалидность. Если работа мне не по силам, я за нее не возьмусь и все.
Конечно, я совсем не против, когда заказчик говорит " Умничка" . Тогда я сама собой гордюсь :))
Лунный Кот,
не обращайте внимание на недоброжелателей
А здесь нет недоброжелателей. Я, во всяком случае, не видела ни одного в этой теме...
Погорячились Вы!
Я не горячилась, Жанна. Просто каждый человек имеет право на свое мнение, и каждое мнение имеет право не быть поддерживаемым. Только и всего.
Beyours - нет!!! мы не уверены, в том что им не приходиться ежедневно сталкиваться с бедой
Нет не уверены
И мы хотим, что бы у них всё было в шоколаде!
Для меня SE - рабочий форум. И только. Своими же проблемами и радостью я делюсь на другом форуме.
И чо?
Вы уж извините, если не по-мужски.