- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кстати, недавно смотрел хороший фильм "Мне бы в небо". Фильм просто отличный, и там за кадром вырисовывается такая мысль: нельзя увольнять через интернет. Увольнять нужно лично. Чтобы человек имел физическую возможность дать в морду :) ей никто не воспользуется, но увольнять лично - это честно.
Полно других вещей, которые нельзя делать никак иначе, как лично. Например, дружить :)
Раньше, когда мои родители были молоды, существовала фраза: "это не телефонный разговор". Она не всегда подразумевала, что может подслушать КГБ. Понимаете, о чём я?
Эта фраза и по сей день жива, вроде как :) Сам часто ее использую. Предпочитаю серьезные вопросы решать при личной встрече. Телефон чаще использую для того, что бы о встрече договориться, парой слов перекинуться, если нет возможности встретиться, но не решать какие-то вопросы.
Полно других вещей, которые нельзя делать никак иначе, как лично. Например, дружить :)
А вот тут, по-моему, бывают исключения.
Есть у меня, не побоюсь этого слова, одна подруга, с которой я знаком уже 6 лет, но ни разу не виделся с ней в реале. Познакомились мы с ней в онлайн-игре (состояли в одном клане). Сначала это было простое общение в игровом чате (какие-то игровые моменты обсуждались, прикалывались). Первое время я тоже знал ее только по нику и "видел" ее эльфийкой в "прокачанном шмоте". Позже стали общаться в аське. Общались очень много. Часа по 3-4 в день стабильно (для интернета, думаю, это не мало). Постепенно эти беседы переросли в товарищеские, а позже и в дружеские. Сегодня я общаюсь с ней самой, с ее мужем, пару раз с ее сыном общался, время от времени созваниваемся. Мы друг другу всецело доверяем, знаем друг о друге то, что обычно знают друг о друге только близкие люди. Она в Питере, я в Минске. Уверен, если бы мы жили ближе и у нас была возможность свободно нагрянуть вечерком в гости - мы бы отлично дружили и всячески помогали бы друг другу и в реале. Увы, такой возможности на данный момент нет. Так что всякое бывает :)
Но, хочу заметить, что общался я с достаточно большим количеством людей. С кем-то общаюсь до сих пор, но это в лучшем случае можно назвать приятельскими отношениями. Я вообще очень осторожно отношусь к слову друг. У меня сотни знакомых, но друзей можно на пальцах одной руки пересчитать.
Но в любом случае всегда приятно услышать от кого-то слова вроде: "Дерзай, ты сможешь!", "Молодец!" и т. д. :)
Была такая фраза в фильме 2012:
Люди, умейте радоваться за других. Перестаньте быть такими жестокими.
Хм... Задумалась. Возможно Вы правы. Можно быть в очень хороших, приятельских отношениях. Очень уважать. любить человека, с кем общаешься через инэт. Но дружба это что -то большее.
Что-то, что нельзя объяснить словами, как и любовь.
Что-то, что нельзя объяснить словами, как и любовь.
Так дружба - это и есть любовь, только без секса :)
Уверен, если бы мы жили ближе и у нас была возможность свободно нагрянуть вечерком в гости - мы бы отлично дружили и всячески помогали бы друг другу и в реале.
Всего одно предложение, а столько "бы". Вот это "бы" и отличает дружбу от переписки.
Чтобы человек имел физическую возможность дать в морду :)
Ох какой респект! =)
"будем ли мы тем, кто мы есть, когда пройдет боль?", а, г-н Бардо?
так мы нифига не знаем, кто мы есть...Так, временные круги на воде, в которой отражается Луна Сознания. И я Вам вовсе не господин, а минимум "ваша светлость" или "СИР"....:)
ну могли бы и не отвечать ))))) собственно, это и вопросом-то не было
про СИРа, да - улыбнуло )))))
Всё это очень печально!
Желаю ТС, вам, да и всем - дружить с живыми людьми, а не с никами. Один живой друг заменяется сотню ников.
Костя, а я желаю, чтобы вы наконец-то поняли, что я, ник Канисарес, - живой человек, и то, что нахожусь сейчас за тридевять земель от вас, вовсе не делает меня ботом или неспособной к верной дружбе, пусть и виртуальной :)
Согласна с Light Phantom, я тоже очень осторожно отношусь к слову и понятию друг, настоящих друзей у меня очень мало и я очень сильно их ценю. Все же нужно было выразиться в том посте иначе, сказать не "дружу", а "поддерживаю приятельские отношения" - в чем не поспоришь, в том не поспоришь... :) Но. Есть в нете люди, с которыми я с удовольствием разделила бы соль и хлеб :) И то, что я их не видела, не значит, что они могут быть плохими, черствыми и ужасными людьми, умело притворяющимися хорошими, добрыми и отзывчивыми. Я так думаю... :)
Сумбурно может быть излагаю свои мысли, но думаю суть того, что же я конкретно имею в виду, понятна :)