- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Поддержка важна. Но пару страниц назад человек написал, что покажет топик своему знакомому. Цель достигнута. Вот и все.
Поддержка важна. Но пару страниц назад человек написал, что покажет топик своему знакомому. Цель достигнута. Вот и все.
Тьху, Вы б цитату привели сразу, а то я что-то не то подумал.
И мы хотим, что бы у них всё было в шоколаде!
пойду в шоколад нырну, кстати. Кожа стареет, ити ее налево... :)
Flyer, Вы - молодец, держИтесь, и все у вас получится!:)
Странно, вроде все такие проницательные и т.п., а никому не пришло в голову, что когда с человеком случается подобное, человеку настолько хреново, что даже обсуждать это ни с кем не хочется.
А вот когда дела идут на поправку, когда он может об этом заговорить с посторонними людьми, то это говорит (и ему самому в том числе), что все налаживается.
Человек захотел высказаться - и что же в этом такого?
Да, может он и захотел услышать слова одобрения и поддержки - и опять, неужели это так много и так трудно? А может ему больше неоткуда их услышать?
И почему он должен искать для этого другой форум, если он уже столько времени провел на этом и видел столько топиков на фиг-знает-какие-темы?
Меня просто иногда поражает такое отношение к виртуальному собеседнику - не видим, значит можно чего угодно написать?
Но ведь там, за экраном монитора, - живой человек!
Ольга Хольц, глядя в глаза, - то же самое сказали бы?
P.S. Константинович, сорри, но, честно говоря, и я не ожидала:)
Tata_N,
И почему он должен искать для этого другой форум, если он уже столько времени провел на этом и видел столько топиков на фиг-знает-какие-темы?
Я же не ставлю себя в пример :) Я повторюсь, но у каждого свое мнение. И если человек корректен, то это мнение заслуживает уважения.
глядя в глаза, - то же самое сказали бы?
Да.
Дай Бог, чтобы у всех всё было хорошо. Здоровья, счастья, любви всем и богатства.
Дай Бог, чтобы у всех всё было хорошо. Здоровья, счастья, любви всем и богатства.
Ай ты моя умничка :)
И на самом деле на этой фразе стоило бы закончить топег и пожелать всего доброго ТС.
Тьху, Вы б цитату привели сразу, а то я что-то не то подумал.
Я об этом.
Flyer, здорово, что Вам удалось многое для себя сделать!
Обязательно покажу Ваш пост одному своему знакомому. Ему пригодится.
А вот когда дела идут на поправку, когда он может об этом заговорить с посторонними людьми, то это говорит (и ему самому в том числе), что все налаживается.
Человек захотел высказаться - и что же в этом такого?
Меня просто иногда поражает такое отношение к виртуальному собеседнику - не видим, значит можно чего угодно написать?
Но ведь там, за экраном монитора, - живой человек!
ППКС.
Сто пицот раз.
В конце концов. Когда кто-то покупает себе новое авто или какой-нибудь компьютерный прибамбас, то бежит хвастаться в соотв. разделы, и это нормально. А тут реальное достижение, которое поважнее будет...