Никогда не сдавайтесь

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118

Поддержка важна. Но пару страниц назад человек написал, что покажет топик своему знакомому. Цель достигнута. Вот и все.

Никогда не сдавайтесь
[Удален]
Flyer:
Поддержка важна. Но пару страниц назад человек написал, что покажет топик своему знакомому. Цель достигнута. Вот и все.

Тьху, Вы б цитату привели сразу, а то я что-то не то подумал.

[Удален]
webcat:
И мы хотим, что бы у них всё было в шоколаде!

пойду в шоколад нырну, кстати. Кожа стареет, ити ее налево... :)

TN
На сайте с 24.08.2008
41

Flyer, Вы - молодец, держИтесь, и все у вас получится!:)

Странно, вроде все такие проницательные и т.п., а никому не пришло в голову, что когда с человеком случается подобное, человеку настолько хреново, что даже обсуждать это ни с кем не хочется.

А вот когда дела идут на поправку, когда он может об этом заговорить с посторонними людьми, то это говорит (и ему самому в том числе), что все налаживается.

Человек захотел высказаться - и что же в этом такого?

Да, может он и захотел услышать слова одобрения и поддержки - и опять, неужели это так много и так трудно? А может ему больше неоткуда их услышать?

И почему он должен искать для этого другой форум, если он уже столько времени провел на этом и видел столько топиков на фиг-знает-какие-темы?

Меня просто иногда поражает такое отношение к виртуальному собеседнику - не видим, значит можно чего угодно написать?

Но ведь там, за экраном монитора, - живой человек!

Ольга Хольц, глядя в глаза, - то же самое сказали бы?

P.S. Константинович, сорри, но, честно говоря, и я не ожидала:)

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Tata_N,

Tata_N:
И почему он должен искать для этого другой форум, если он уже столько времени провел на этом и видел столько топиков на фиг-знает-какие-темы?

Я же не ставлю себя в пример :) Я повторюсь, но у каждого свое мнение. И если человек корректен, то это мнение заслуживает уважения.

Tata_N:
глядя в глаза, - то же самое сказали бы?

Да.

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Дай Бог, чтобы у всех всё было хорошо. Здоровья, счастья, любви всем и богатства.

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Calibre:
Дай Бог, чтобы у всех всё было хорошо. Здоровья, счастья, любви всем и богатства.

Ай ты моя умничка :)

И на самом деле на этой фразе стоило бы закончить топег и пожелать всего доброго ТС.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Flyer
На сайте с 29.01.2007
118
Psycho:
Тьху, Вы б цитату привели сразу, а то я что-то не то подумал.

Я об этом.

Лёля Волина:

Flyer, здорово, что Вам удалось многое для себя сделать!
Обязательно покажу Ваш пост одному своему знакомому. Ему пригодится.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Tata_N:

А вот когда дела идут на поправку, когда он может об этом заговорить с посторонними людьми, то это говорит (и ему самому в том числе), что все налаживается.
Человек захотел высказаться - и что же в этом такого?
Меня просто иногда поражает такое отношение к виртуальному собеседнику - не видим, значит можно чего угодно написать?
Но ведь там, за экраном монитора, - живой человек!

ППКС.

Сто пицот раз.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

В конце концов. Когда кто-то покупает себе новое авто или какой-нибудь компьютерный прибамбас, то бежит хвастаться в соотв. разделы, и это нормально. А тут реальное достижение, которое поважнее будет...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий