Никогда не сдавайтесь

h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125

Поражаюсь некоторым людям...

Вместо того, чтобы изливать здесь свое г*вн*, пообщались бы приятненько в топиках от алиныадин и иже с ними.

[Удален]
Ольга Хольц:

Flyer Сомневаюсь, что Вы хорошо чувствовали бы себя от сознания того, что девушка осталась с Вами не из любви, но повинуясь чувству долга - и терпела бы невзгоды рядом с Вами, сцепив зубы.

Вот тут есть некая дилемма.

С одной стороны, ты иногда задумываешься о том что, а вдруг с твоей девушкой/женой случится какое-то несчастье, что тогда? Оставить, бросить, облегчить, так сказать ей жизнь!?

Да нет конечно! Кто-то, да, бросает, а кто-то НЕТ - считаю таких людей нереально СИЛЬНЫМИ!

Поставь себя на место другого, как бы тебе бы было, легче или наоборот...

Считаю что если есть настоящая любовь, то человек всегда поддержит и не бросит ту вторую половинку, которой ты готов посвятить всю свою жизнь, несмотря ни на что. Бывает ведь и похуже, когда человека уже не вернёшь, а если дано жить, нужно жить и жить вместе, поддерживая друг-друга при любых условиях, судьба значит такая.

Любите друг друга! И "Никогда не сдавайтесь"

P.S.: По поводу ТС что могу сказать, в любом случае если сказал это уже первый шаг, сильный шаг. Успехов.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Бардо, респект, земляк! Со мной тоже у него не вышло! Да простят меня модеры, авотхуй — онкологи до сих пор в шоке, и похрен!!!

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]

Flyer, желаю Вам оптимизма и полной победы над болезнью!

Стартовый пост топика обязательно зачитаю своей

жене, чтобы тоже не сдавалась. Мы боремся уже почти год с ее болезнью. И очень

мешает отсутствие силы воли с ее стороны - это последствия тяжелого инсульта.

Тоже 1-ю группу перед новым годом дали. Пока из достижений - научилась

передвигаться по квартире и немного по лестнице, пользоваться ванной и туалетом.

С речью, чтением и письмом - проблемы, к сожалению, хотя приглашенный логопед и работал

с ней. Насчет здоровья - кому везет, а кому не очень. Так что не только от тюрьмы и сумы

зарекаться не стоит, к здоровью это тоже относится.

Сегодня человек здоров, а завтра всякое может случиться с любым из нас.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

ТС я занимаюсь спортивный альпинизмом...занимаюсь давно и профессионально...Там очень часто встречаю людей похожих на ВАС.....

Поэтому знаю что ВСЕХ таких как вы за все труды и страдания обязательно ждет самая главная награда....Собственно...ЖИЗНЬ....все остальное вторично...

Удачи Вам...все у вас получиться...

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118
vastmanager:
Flyer, желаю Вам оптимизма и полной победы над болезнью!
Стартовый пост топика обязательно зачитаю своей
жене, чтобы тоже не сдавалась. Мы боремся уже почти год с ее болезнью. И очень
мешает отсутствие силы воли с ее стороны - это последствия тяжелого инсульта.
Тоже 1-ю группу перед новым годом дали. Пока из достижений - научилась
передвигаться по квартире и немного по лестнице, пользоваться ванной и туалетом.
С речью, чтением и письмом - проблемы, к сожалению, хотя приглашенный логопед и работал
с ней. Насчет здоровья - кому везет, а кому не очень. Так что не только от тюрьмы и сумы
зарекаться не стоит, к здоровью это тоже относится.
Сегодня человек здоров, а завтра всякое может случиться с любым из нас.

Для этого и писАлось. Ей сейчас помощь нужна. Не оставляйте ее в одиночестве. Быть в одиночестве труднее всего. Просто помню.

Никогда не сдавайтесь
С
На сайте с 10.03.2009
50

Мужик.

Сам пару лет почти не вставал, после такого сИльно меняются взгляды на жизнь.

Станичник (http://stanichnik.blogspot.com)
Flyer
На сайте с 29.01.2007
118
Станичник:
Мужик.
Сам пару лет почти не вставал, после такого сИльно меняются взгляды на жизнь.

В точку. На все совершенно другими глазами смотришь. Маленькие радости ценить начинаешь.

ПШ
На сайте с 08.05.2009
37
spermint:
какого черта, зачем это все надо?

Ну как зачем, очевидно же - чтобы такие, как ты, заходили и писали "Зачем этот топик?!"

Видать, пассатижами за яйца тащат топики читать.

[Удален]
ППШ:
чтобы такие, как ты

Не "ты", а "Вы". И да, пассатижи - ваше всё.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий