- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
где бы такие цены найти, интересно, если один поход в супермаркет примерно на столько выходит без излишеств, а уж его на месяц точно не хватит.
Я по супермаркетам не бегаю как-то. За красивую упаковку не переплачиваю.
-Картофель мне сосед приносит по пути, когда себе идет доставать в гараж (там у него яма большая утепленная)
-Капусту квашенную, морковку, свеклу, огурчики маринованные, варенье, лук и всяки выращенные соседом вкусности я беру задаром у него. Задаром, я сказала. Он пенсионер. :D
Рыбу люблю. Курочку опять же. Пару крылышек- супчик дня... на пару дней хватает. Есть таки пакетики по 7 р- суп вермишелевый называется. Их беру, просто вермишели добавляю нормальной, картошечки и всего остального. Пару ножек курячьих- супчик дня плюс второе. Чай пью. Много.
Сало с мясом привозят знакомые за недорого- у них его много.
Сок пью только томатный, нашла недавно в одном захудалом магазинчике двухлитровые баночки.
На ужин можно просто почитать курилку на СЕ...
-----------
По лыжам занимала 2 место по городу.
По шахматам- третий взрослый был.
Еще бы высказала в стиле: а у меня п-а бритая 😂 И то было бы зачотней) Любой ребенок (ну кроме самых дебилов) третий заработает за несколько месяцев, максимум. А то и гораздо быстрее, вопрос усердия.
Просто для меня существуют три стадии: плохая форма, средняя (обычная) форма и хорошая форма, а не две "плохая" и "хорошая"... если ты не болен, значит ты здоров. Разумеется стадии имеют кучу подстадий, но это уже не так важно в рамках этой темы.
Про бег это я так, в шутку больше. Но тоже немаловажный показатель тонуса.
Devider добавил 19.01.2010 в 17:13
Это не показатель общего состяония организма. Это лишь показатель степеньи натренированности пробежать 3 км. Я когда курил и весил 126,5 кг тоже мог бегать, и на лыжах катался, и делал это с сигаретой в зубах.
Один из показателей. При весе 130 кг. можно иметь отличный тонус... сколько из этих 130 кг. был избыточный вес? Что значит могли бегать... могли бегать в принципе или могли бегать на длинные дистанции. А на лыжах катались под горку или в походы ходили? А сейчас как питаетесь, живете?
Devider добавил 19.01.2010 в 17:20
Еще бы высказала в стиле: а у меня п-а бритая И то было бы зачотней) Любой ребенок (ну кроме самых дебилов) третий заработает за несколько месяцев, максимум. А то и гораздо быстрее, вопрос усердия.
Вот если бы третий мужской... это примерно как первый или второй женский, смотря где.
Икра, то понятно... год назад купил себе 50 грамм вроде, чтобы вспомнить вкус т.к. чую что скоро всю рыбёшку поубивают изверги.
Был я в декабре в славном городе - Сыктывкар. Матушка позвонила мне и попросила, чтобы я там купил 3 литровую банку солёных груздей. Пришёл на рынок, продаются! Ценник: 3000 - 4000 т.р.
С грибами то что? Почему так дорого?
Палю тему - продукты есть не только в супермаркетах. :D Раза в 1,5 дешевле. Ну, есть ещё аналогичные продукты - ещё в 1,5-3 раза дешевле. :D
попробуй попалить эту тему в городе Москва, где на многие наименования в супермаркете дешевле, чем в небольших магазинчиках, ну а еще дешевле на рынке, если он хоть в какой-то доступности находится. сомневаюсь, что поездка глубоко в задницу оправдает себя, тем более несколько раз в месяц.
где такие продукты в 2-3 раза дешевле, можно хоть наименования узнать? колбаса без мяса и молочные продукты без молока что ли?
Zexh добавил 19.01.2010 в 18:21
Я по супермаркетам не бегаю как-то. За красивую упаковку не переплачиваю.
-Картофель мне сосед приносит по пути, когда себе идет доставать в гараж (там у него яма большая утепленная)
-Капусту квашенную, морковку, свеклу, огурчики маринованные, варенье, лук и всяки выращенные соседом вкусности я беру задаром у него. Задаром, я сказала. Он пенсионер. :D
Рыбу люблю. Курочку опять же. Пару крылышек- супчик дня... на пару дней хватает. Есть таки пакетики по 7 р- суп вермишелевый называется. Их беру, просто вермишели добавляю нормальной, картошечки и всего остального. Пару ножек курячьих- супчик дня плюс второе. Чай пью. Много.
Сало с мясом привозят знакомые за недорого- у них его много.
Сок пью только томатный, нашла недавно в одном захудалом магазинчике двухлитровые баночки.
На ужин можно просто почитать курилку на СЕ...
-----------
По лыжам занимала 2 место по городу.
По шахматам- третий взрослый был.
то есть 50% обеспечивает бесплатно сосед и знакомые - тогда это не считается. если бы мне все привозили бесплатно и прям с огородов, можно и 0 тратить.
мясо дешевле 150-200руб где есть даже на рынке?
можно вообще не есть и заниматься дыхательно-энергетическими практиками, расход будет и 500р в месяц, я пробовал.
можно вообще не есть и заниматься дыхательно-энергетическими практиками, расход будет и 500р в месяц, я пробовал.
Проращивать зерно. Им питаться. Расход денег не считала, но зерна надо 2-3 горсти на сутки. Т.е. при стоимости 1 кг что-то вроде 40 руб., пачки хватит дней на десять, т.е. в месяц это будет рублей 120.
Точно не помрешь - раз, пищща полезная - два, расход денег минимальный - три. :)
Про женские разряды я лучше умолчу :)
литровую банку солёных груздей. Пришёл на рынок, продаются! Ценник: 3000 - 4000 т.р.
Может, это была банка соленых грудей?
Проращивать зерно. Им питаться. Расход денег не считала, но зерна надо 2-3 горсти на сутки. Т.е. при стоимости 1 кг что-то вроде 40 руб., пачки хватит дней на десять, т.е. в месяц это будет рублей 120.
Точно не помрешь - раз, пищща полезная - два, расход денег минимальный - три. :)
угу, зерно содержит все питательные элементы, я конечно понимаю... :)
угу, зерно содержит все питательные элементы, я конечно понимаю...
Или питательные элементы, или денежные знаки. Ничего не поделаешь. :)