Сколько денег вы тратите на еду?

[Удален]
Zexh:
где бы такие цены найти, интересно, если один поход в супермаркет примерно на столько выходит без излишеств, а уж его на месяц точно не хватит.

Я по супермаркетам не бегаю как-то. За красивую упаковку не переплачиваю.

-Картофель мне сосед приносит по пути, когда себе идет доставать в гараж (там у него яма большая утепленная)

-Капусту квашенную, морковку, свеклу, огурчики маринованные, варенье, лук и всяки выращенные соседом вкусности я беру задаром у него. Задаром, я сказала. Он пенсионер. :D

Рыбу люблю. Курочку опять же. Пару крылышек- супчик дня... на пару дней хватает. Есть таки пакетики по 7 р- суп вермишелевый называется. Их беру, просто вермишели добавляю нормальной, картошечки и всего остального. Пару ножек курячьих- супчик дня плюс второе. Чай пью. Много.

Сало с мясом привозят знакомые за недорого- у них его много.

Сок пью только томатный, нашла недавно в одном захудалом магазинчике двухлитровые баночки.

На ужин можно просто почитать курилку на СЕ...

-----------

По лыжам занимала 2 место по городу.

По шахматам- третий взрослый был.

[Удален]

Еще бы высказала в стиле: а у меня п-а бритая 😂 И то было бы зачотней) Любой ребенок (ну кроме самых дебилов) третий заработает за несколько месяцев, максимум. А то и гораздо быстрее, вопрос усердия.

D
На сайте с 29.01.2009
42
Вообще не бегаю. Терпеть этого не могу. А Вы тогда уж конкретизируйте, что для Вас "хорошая форма". Спортсмэнко, комсомолко? Если человек не занимается бегом либо чем-то подобным регулярно, он независимо от диеты через км максимум сдохнет. А если занимается - то и снова независимо от диеты некоторые и по 40 км бегают. Повторюсь - разумеется, к алкашам это не относится.

Просто для меня существуют три стадии: плохая форма, средняя (обычная) форма и хорошая форма, а не две "плохая" и "хорошая"... если ты не болен, значит ты здоров. Разумеется стадии имеют кучу подстадий, но это уже не так важно в рамках этой темы.

Про бег это я так, в шутку больше. Но тоже немаловажный показатель тонуса.

Devider добавил 19.01.2010 в 17:13

ШАНС-ON:
Это не показатель общего состяония организма. Это лишь показатель степеньи натренированности пробежать 3 км. Я когда курил и весил 126,5 кг тоже мог бегать, и на лыжах катался, и делал это с сигаретой в зубах.

Один из показателей. При весе 130 кг. можно иметь отличный тонус... сколько из этих 130 кг. был избыточный вес? Что значит могли бегать... могли бегать в принципе или могли бегать на длинные дистанции. А на лыжах катались под горку или в походы ходили? А сейчас как питаетесь, живете?

Devider добавил 19.01.2010 в 17:20

Miha Kuzmin (KMY):
Еще бы высказала в стиле: а у меня п-а бритая И то было бы зачотней) Любой ребенок (ну кроме самых дебилов) третий заработает за несколько месяцев, максимум. А то и гораздо быстрее, вопрос усердия.

Вот если бы третий мужской... это примерно как первый или второй женский, смотря где.

сегодня стал еще беднее
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Икра, то понятно... год назад купил себе 50 грамм вроде, чтобы вспомнить вкус т.к. чую что скоро всю рыбёшку поубивают изверги.

Был я в декабре в славном городе - Сыктывкар. Матушка позвонила мне и попросила, чтобы я там купил 3 литровую банку солёных груздей. Пришёл на рынок, продаются! Ценник: 3000 - 4000 т.р.

С грибами то что? Почему так дорого?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
pauk:
Палю тему - продукты есть не только в супермаркетах. :D Раза в 1,5 дешевле. Ну, есть ещё аналогичные продукты - ещё в 1,5-3 раза дешевле. :D

попробуй попалить эту тему в городе Москва, где на многие наименования в супермаркете дешевле, чем в небольших магазинчиках, ну а еще дешевле на рынке, если он хоть в какой-то доступности находится. сомневаюсь, что поездка глубоко в задницу оправдает себя, тем более несколько раз в месяц.

где такие продукты в 2-3 раза дешевле, можно хоть наименования узнать? колбаса без мяса и молочные продукты без молока что ли?

Zexh добавил 19.01.2010 в 18:21

natachik11:
Я по супермаркетам не бегаю как-то. За красивую упаковку не переплачиваю.
-Картофель мне сосед приносит по пути, когда себе идет доставать в гараж (там у него яма большая утепленная)
-Капусту квашенную, морковку, свеклу, огурчики маринованные, варенье, лук и всяки выращенные соседом вкусности я беру задаром у него. Задаром, я сказала. Он пенсионер. :D
Рыбу люблю. Курочку опять же. Пару крылышек- супчик дня... на пару дней хватает. Есть таки пакетики по 7 р- суп вермишелевый называется. Их беру, просто вермишели добавляю нормальной, картошечки и всего остального. Пару ножек курячьих- супчик дня плюс второе. Чай пью. Много.
Сало с мясом привозят знакомые за недорого- у них его много.
Сок пью только томатный, нашла недавно в одном захудалом магазинчике двухлитровые баночки.
На ужин можно просто почитать курилку на СЕ...

-----------
По лыжам занимала 2 место по городу.

то есть 50% обеспечивает бесплатно сосед и знакомые - тогда это не считается. если бы мне все привозили бесплатно и прям с огородов, можно и 0 тратить.

мясо дешевле 150-200руб где есть даже на рынке?

можно вообще не есть и заниматься дыхательно-энергетическими практиками, расход будет и 500р в месяц, я пробовал.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zexh:
можно вообще не есть и заниматься дыхательно-энергетическими практиками, расход будет и 500р в месяц, я пробовал.

Проращивать зерно. Им питаться. Расход денег не считала, но зерна надо 2-3 горсти на сутки. Т.е. при стоимости 1 кг что-то вроде 40 руб., пачки хватит дней на десять, т.е. в месяц это будет рублей 120.

Точно не помрешь - раз, пищща полезная - два, расход денег минимальный - три. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Вот если бы третий мужской... это примерно как первый или второй женский, смотря где.

Про женские разряды я лучше умолчу :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ШеЛеСт:
литровую банку солёных груздей. Пришёл на рынок, продаются! Ценник: 3000 - 4000 т.р.

Может, это была банка соленых грудей?

С уважением, Евгений.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
talia:
Проращивать зерно. Им питаться. Расход денег не считала, но зерна надо 2-3 горсти на сутки. Т.е. при стоимости 1 кг что-то вроде 40 руб., пачки хватит дней на десять, т.е. в месяц это будет рублей 120.

Точно не помрешь - раз, пищща полезная - два, расход денег минимальный - три. :)

угу, зерно содержит все питательные элементы, я конечно понимаю... :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zexh:
угу, зерно содержит все питательные элементы, я конечно понимаю...

Или питательные элементы, или денежные знаки. Ничего не поделаешь. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий