Сколько денег вы тратите на еду?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ШАНС-ON, расскажи лучше дурням как правильно питаться надо. А то читаем тут фастфуд, соки, кола.. гагага. Я вот раньше из Ашана не вылазил - 2 раза в неделю по три мешка покупал. потом как то стал есть меньше сахара, хлеба, заместо 1-2-3 стал есть только первое, на ужин второе. хлеб вобще ломтик в день или без него. заместо 5 бананов можно съесть 1, заместо кастрюльки котлет - одну. самое смешное, что потребление снизилось просто в разы, но на весе это как то особо не сказывается :) ну подождем.. скоро пост :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Имхо - самый достойный сок из ныне доступных - Чумак томатный (и аналоги для российского рынка).

В его отсутствие покупаю "Я". Наверное - тоже не айс, но на голову выше остальных. А всякий отстой типа фруктового сада и моя семья надо изымать из торговли и уничтожать, как пиратские диски, бульдозером.

С уважением, Евгений.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Miha Kuzmin (KMY):
Перье ацтой. 17 ессентуки рулят

Ессентуки-17 я тока с похмела принимаю. :) До или вместо кефира. Ессентуки-17 рассол заменяют.

Ессентуки-20 - ацтой. Если не Е-17, то только местная минералка, она получше Нарзанчега.

Jackyk:
Имхо - самый достойный сок из ныне доступных - Чумак томатный (и аналоги для российского рынка).
В его отсутствие покупаю "Я".

Лучший сок - Тонус овощной. Особенно с похмелья.

Hi!
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Вчера в магазине (Глобус Гурме) когда покупал красную игру, офигел... баночка 100 грамм черной икр стоила от 10 000 до 13 000 рублей, в зависимости от сорта рыбы :) Вопрос, где черной икрой можно затариваться дешевле? :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
Сок надо делать самим, благо соковыжималки сейчас отожмут сок из чего угодно и с минимальным гемороем. Хотя это наверное будет и дороже стоить чем в магазине.

НЕ дороже ;) при стомости дешовки в магазине 30 руб за литр. на сок причем давится свекла, морковка например. такой фреш бодрит не менее полудня. с утра выпиваешь смесь свекольного с морковным и немного яблочного - бодряк до обеда обеспечен. и никакой изжоги, рыгания и дрисли :D

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ri0n:
Вопрос, где черной икрой можно затариваться дешевле?

У нас 125 г чёрной видел по 45-50 рэ. В нескольких магазинах. :) Хотя не уверен, что это чисто чёрная, а не желатин крашеный.

[Удален]

Евген, ну так и я про нектар.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pauk:
У нас 125 г чёрной видел по 45-50 рэ. В нескольких магазинах.

Это белковая или подобное говно.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Jackyk:
Это белковая или подобное говно.

У меня такие мысли. :) Но выглядит один к одному.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

С черной икрой сейчас засада даже в Астрахани. Дорого она и там стоит.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий