- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ШАНС-ON, расскажи лучше дурням как правильно питаться надо. А то читаем тут фастфуд, соки, кола.. гагага. Я вот раньше из Ашана не вылазил - 2 раза в неделю по три мешка покупал. потом как то стал есть меньше сахара, хлеба, заместо 1-2-3 стал есть только первое, на ужин второе. хлеб вобще ломтик в день или без него. заместо 5 бананов можно съесть 1, заместо кастрюльки котлет - одну. самое смешное, что потребление снизилось просто в разы, но на весе это как то особо не сказывается :) ну подождем.. скоро пост :)
Имхо - самый достойный сок из ныне доступных - Чумак томатный (и аналоги для российского рынка).
В его отсутствие покупаю "Я". Наверное - тоже не айс, но на голову выше остальных. А всякий отстой типа фруктового сада и моя семья надо изымать из торговли и уничтожать, как пиратские диски, бульдозером.
Перье ацтой. 17 ессентуки рулят
Ессентуки-17 я тока с похмела принимаю. :) До или вместо кефира. Ессентуки-17 рассол заменяют.
Ессентуки-20 - ацтой. Если не Е-17, то только местная минералка, она получше Нарзанчега.
Имхо - самый достойный сок из ныне доступных - Чумак томатный (и аналоги для российского рынка).
В его отсутствие покупаю "Я".
Лучший сок - Тонус овощной. Особенно с похмелья.
Вчера в магазине (Глобус Гурме) когда покупал красную игру, офигел... баночка 100 грамм черной икр стоила от 10 000 до 13 000 рублей, в зависимости от сорта рыбы :) Вопрос, где черной икрой можно затариваться дешевле? :D
Сок надо делать самим, благо соковыжималки сейчас отожмут сок из чего угодно и с минимальным гемороем. Хотя это наверное будет и дороже стоить чем в магазине.
НЕ дороже ;) при стомости дешовки в магазине 30 руб за литр. на сок причем давится свекла, морковка например. такой фреш бодрит не менее полудня. с утра выпиваешь смесь свекольного с морковным и немного яблочного - бодряк до обеда обеспечен. и никакой изжоги, рыгания и дрисли :D
Вопрос, где черной икрой можно затариваться дешевле?
У нас 125 г чёрной видел по 45-50 рэ. В нескольких магазинах. :) Хотя не уверен, что это чисто чёрная, а не желатин крашеный.
Евген, ну так и я про нектар.
У нас 125 г чёрной видел по 45-50 рэ. В нескольких магазинах.
Это белковая или подобное говно.
Это белковая или подобное говно.
У меня такие мысли. :) Но выглядит один к одному.
С черной икрой сейчас засада даже в Астрахани. Дорого она и там стоит.