- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я трачу на еду 1000-1500 рублей в месяц.
где бы такие цены найти, интересно, если один поход в супермаркет примерно на столько выходит без излишеств, а уж его на месяц точно не хватит.
если один поход в супермаркет примерно на столько выходит без излишеств, а уж его на месяц точно не хватит
Палю тему - продукты есть не только в супермаркетах. :D Раза в 1,5 дешевле.
Ну, есть ещё аналогичные продукты - ещё в 1,5-3 раза дешевле. :D
Я раньше, когда вот так же в ашанах мешками покупал, был уверен что это единственное щастье в жизни, признак достатка, а длина чека прямо пропорционально увеличивает длину хрена, ну а те кто говорит что это глупоти - консерваторы и нищеброды :D
Жесть канеш. У самой был такой бзик - после вечно пустого студенческого холодильника, где последняя мышь неделю назад повесилась, какое-то время всё не хватало его забитого битком, чтобы самой казалось, что у меня тут ого-го! Длина ничего, правда, от чека не увеличивалась, но когда с ужасом обнаружила, что стала выбрасывать продукты, которые портятся, устыдилась перед самой собой и успокоилась на эту тему.
Я не спец в этих всех делах, но насколько мне известно, осетр или даже все осетровые заходят в Волгу только для нереста. По крайней мере это касается той рыбы у которой черная икра в классическом понимании.
Есть такая рыбка - стерлядь. Такой маленький осетрик, который живет исключительно в реке и ни в какие моря не скатывается. Осетровый ареал не ограничивается Волго-Каспием, осетровых много в Сибири и на Дальнем Востоке (другие подвиды). Да и вообще, их сейчас также искусственно выращивают 🚬
У нас, да и везде в России, за такие деньги люди вместо 0,33 гламурненького флакончика перье покупают 5-литровку обычной русской воды.
Скорее поллитровку обычной русской водки :D
Скорее поллитровку обычной русской водки :D
нет, за 2 бакса только сивуху можно купить
но уже за 3-4 бакса - вполне 🚬
Ессентуки, как и многие воды с Кавказа рулят при одном условии: если эта вода не подделка. Я уже года 4 не встречал нормальных Ессентуков. Покупать их просто перестал в результате.
а перье, выходит, невозможно подделать?;)
за сколько 3 км бегаете
Вообще не бегаю. Терпеть этого не могу. А Вы тогда уж конкретизируйте, что для Вас "хорошая форма". Спортсмэнко, комсомолко? Если человек не занимается бегом либо чем-то подобным регулярно, он независимо от диеты через км максимум сдохнет. А если занимается - то и снова независимо от диеты некоторые и по 40 км бегают. Повторюсь - разумеется, к алкашам это не относится.
Причем тут маркетинг? Вы знаете много мест обитания осетров кроме Каспийского моря? :)
вон в соседней ветке про переселение в тайгу - из Енисея вылавливают
dex добавил 19.01.2010 в 16:43
С черной икрой сейчас засада даже в Астрахани. Дорого она и там стоит.
я спрашивал у мужиков на рынке в Астрахани - сказали, что сам осетр у них дешевле, икру из мск дешевле привезти - в Астрахани только разводят, выпускают в море часть, часть продают (но не икру) не ловят уже даавно в Астрахани:(
Интересно, какими соображениями кто руководствуется, продумывая себе питание.
Хорошим самочувствием в целом, отсутвием изжоги и тяжести в желудке в частности.
ШАНС-ON добавил 19.01.2010 в 16:49
Обычно, либо переоценивают свою форму (за сколько 3 км бегаете
Это не показатель общего состяония организма. Это лишь показатель степеньи натренированности пробежать 3 км. Я когда курил и весил 126,5 кг тоже мог бегать, и на лыжах катался, и делал это с сигаретой в зубах.