Сколько денег вы тратите на еду?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
natachik11:
Я трачу на еду 1000-1500 рублей в месяц.

где бы такие цены найти, интересно, если один поход в супермаркет примерно на столько выходит без излишеств, а уж его на месяц точно не хватит.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Zexh:
если один поход в супермаркет примерно на столько выходит без излишеств, а уж его на месяц точно не хватит

Палю тему - продукты есть не только в супермаркетах. :D Раза в 1,5 дешевле.

Ну, есть ещё аналогичные продукты - ещё в 1,5-3 раза дешевле. :D

Hi!
[Удален]
ШАНС-ON:
Я раньше, когда вот так же в ашанах мешками покупал, был уверен что это единственное щастье в жизни, признак достатка, а длина чека прямо пропорционально увеличивает длину хрена, ну а те кто говорит что это глупоти - консерваторы и нищеброды :D

Жесть канеш. У самой был такой бзик - после вечно пустого студенческого холодильника, где последняя мышь неделю назад повесилась, какое-то время всё не хватало его забитого битком, чтобы самой казалось, что у меня тут ого-го! Длина ничего, правда, от чека не увеличивалась, но когда с ужасом обнаружила, что стала выбрасывать продукты, которые портятся, устыдилась перед самой собой и успокоилась на эту тему.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Unlock:
Я не спец в этих всех делах, но насколько мне известно, осетр или даже все осетровые заходят в Волгу только для нереста. По крайней мере это касается той рыбы у которой черная икра в классическом понимании.

Есть такая рыбка - стерлядь. Такой маленький осетрик, который живет исключительно в реке и ни в какие моря не скатывается. Осетровый ареал не ограничивается Волго-Каспием, осетровых много в Сибири и на Дальнем Востоке (другие подвиды). Да и вообще, их сейчас также искусственно выращивают 🚬

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
A
На сайте с 12.05.2004
176
YAGR:
У нас, да и везде в России, за такие деньги люди вместо 0,33 гламурненького флакончика перье покупают 5-литровку обычной русской воды.

Скорее поллитровку обычной русской водки :D

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
alexseo:
Скорее поллитровку обычной русской водки :D

нет, за 2 бакса только сивуху можно купить

но уже за 3-4 бакса - вполне 🚬

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Rakhaev:
Ессентуки, как и многие воды с Кавказа рулят при одном условии: если эта вода не подделка. Я уже года 4 не встречал нормальных Ессентуков. Покупать их просто перестал в результате.

а перье, выходит, невозможно подделать?;)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Devider:
за сколько 3 км бегаете

Вообще не бегаю. Терпеть этого не могу. А Вы тогда уж конкретизируйте, что для Вас "хорошая форма". Спортсмэнко, комсомолко? Если человек не занимается бегом либо чем-то подобным регулярно, он независимо от диеты через км максимум сдохнет. А если занимается - то и снова независимо от диеты некоторые и по 40 км бегают. Повторюсь - разумеется, к алкашам это не относится.

С уважением, Евгений.
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Unlock:
Причем тут маркетинг? Вы знаете много мест обитания осетров кроме Каспийского моря? :)

вон в соседней ветке про переселение в тайгу - из Енисея вылавливают

dex добавил 19.01.2010 в 16:43

Unlock:
С черной икрой сейчас засада даже в Астрахани. Дорого она и там стоит.

я спрашивал у мужиков на рынке в Астрахани - сказали, что сам осетр у них дешевле, икру из мск дешевле привезти - в Астрахани только разводят, выпускают в море часть, часть продают (но не икру) не ловят уже даавно в Астрахани:(

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Devider:
Интересно, какими соображениями кто руководствуется, продумывая себе питание.

Хорошим самочувствием в целом, отсутвием изжоги и тяжести в желудке в частности.

ШАНС-ON добавил 19.01.2010 в 16:49

Devider:
Обычно, либо переоценивают свою форму (за сколько 3 км бегаете

Это не показатель общего состяония организма. Это лишь показатель степеньи натренированности пробежать 3 км. Я когда курил и весил 126,5 кг тоже мог бегать, и на лыжах катался, и делал это с сигаретой в зубах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий