Сколько денег вы тратите на еду?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zexh:
вот в вас что, можно основные несколько пунктов?

ДНК.

Ну и доброта, любовь к ближнему.. и далее, по списку. ;) :)

talia добавил 19.01.2010 в 22:08

Devider:
"Здоровый образ мысли" дает мне представление адекватно мыслящего человека.

Во. О том и речь: абстрактное понятие дает Вам собственное представление. А именно оно конкретно Вам и нужно.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
talia:
ДНК.
Ну и доброта, любовь к ближнему.. и далее, по списку. ;) :)

да ладно, в зоопарк вместе пойдем все эти качества списывать у животных? :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
D
На сайте с 29.01.2009
42

talia,

Во. О том и речь: абстрактное понятие дает Вам собственное представление. А именно оно конкретно Вам и нужно.

Принципиально подходы разные: один основан на борьбе и самовнушении, другой на понимании сути вещей. Можно бороться с негативом, а можно его попросту не воспринимать (не путать с "не обращать внимания").

Jackyk,

На самом деле я ждал историй типа как то-то перешел на одни каши и исцелился от "потребительства". В "неправильном образе жизни", сколько бы об этом не велось споров в научных кругах можно выделить некоторые основные моменты: это излишество, необдуманная погоня за мелкими удовольствиями. Так вот, скажем, излишество в еде определенно вредно, даже если питаешься одной кашей... а голодание... кому то полезно, а кому-то не очень, зависит, надо полагать, от образа жизни, количества затрачиваемой энергией. Но достаточно трудно придерживаться даже простых, разумных ограничений... особые диеты и упраждения это уже следующая ступень, требующая больших знаний и глубокого самоанализа.

сегодня стал еще беднее
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Devider:
В "неправильном образе жизни", сколько бы об этом не велось споров в научных кругах можно выделить некоторые основные моменты: это излишество, необдуманная погоня за мелкими удовольствиями.

Имхо, если речь идет именно о еде - выделять надо совершенно иное. Вот то, в чем, несмотря на все разногласия, в один голос твердят все диетологи мира, сколь бы разными ни были их теории.

1. Надо есть натуральные продукты. Хочешь есть мясное/животное? Да ешь. Только не колбасу и не сосиски, а курицу, рыбу, баранину (лучше всего), говядину, да хоть свинину - только настоящую. Яйца, молоко натуральное...

2. Готовить до готовности, но как можно меньше, так как термообработка убивает не только глистов и бактерии, но и массу полезных веществ, расщепляет до степени ненужности витамины, уничтожает ценные белки...

3. Надо регулярно есть свежие овощи и фрукты.

Вот эти три постулата не оспаривает никто. А повторяют с вариациями по стопицот раз все специалисты, с мнением которых мне довелось ознакомиться.

С уважением, Евгений.
dfqlbfg
На сайте с 05.09.2009
45

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

По поводу голодания.В далеком 97 году я заболел.Начал лечиться,вначале амбулаторно,затем продолжил в стационаре.Болезнь не поддалась лечению,более того приняла хроническую форму.Болезнь не то чтобы страшная,но в 22 года ощущать что ты все таки болен-не есть гуд.Порылся в библиотеках,занялся траволечением.......Прошло полгода-я прошел очередное обследование,результат тот же.Попалась на глаза брошюра Поля Брега и вторая книга (автора к сожалению забыл)под названием,вроде как,Излечи себя сам.Проштудировав обе книги решил попробовать.Выкинул из дома все сьестное,приспособил мантышницу(для получения дистилированной воды)и начал голодать.....Вел дневник-записывал все ощущения по часам.Первый день прошел нормально.На второй хотелось есть.На третий уже не есть,а жрать хотелось.........на четвертый-голод стал ослабевать)))))))).......то хочешь есть,то не хочешь.......на 5 желудок забыл для чего он у меня......стало легко,пришли (в плане обоняния)запахи из детства..(до начала голодания я курил)......Появились силы.....В общем мое голодание продлилось 10 дней......По второй книге,я представлял как я борюсь с болезнью-то на татами,то в окопе))))).....Закончилось голодание,стало вроде как легче,ну и забыл я все это.В 98 году,я переехал из узбекистана в Россию.Оказался в Москве,представилась возможность обследоваться в хорошем госпитале.....Тут надо сказать что карта медицинская была со мной...........После сдачи всех анализов,выяснилось что я,абсолютно здоров.Более того врач сказал-что не замечено вообще никаких отклонений.....Вроде как и не болел........Сейчас,врядли бы наверное смог повторить

Добавлю(ошибки никакой не было)........то есть я действительно болел,но посредством дикого желания вылечится+2 книги,удалось одолеть ........

Жрать действительно надо меньше.......По себе обратно сужу....За несколько месяцев(идет х попытка не курить) набрал порядка 20 кг.Носки,блин, только на выдохе могу одеть..

D6
На сайте с 18.01.2010
0

я тут прикинул...это ж сколько было бы у людей денег,если б они кушали раз в неделю...уровень жизни был бы на порядок выше...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Devider:
Принципиально подходы разные

Вы ничего не знаете о моем подходе, кроме 5 слов, которые я написала для примера. Так что, удовлетворитесь своим видением этого вопроса, а от меня, будьте добры - отстаньте! :D

talia добавил 19.01.2010 в 23:24

Zexh:
в зоопарк вместе пойдем все эти качества списывать у животных?

Расцениваю это как херррасмент! :D

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
demonix-666:
я тут прикинул...это ж сколько было бы у людей денег,если б они кушали раз в неделю...уровень жизни был бы на порядок выше...

да ладно, вам тут какой-то минимум пишут все покупать в магазине и недорогом. а если еще вечерами (как обычно люди делают, а еще и в обед бизнес-ланч самый простой), то у.... бизнес-ланч минимум 150 руб, умножаем даже на 20 = 3000 уже только ОБЕД без выходных.

а если вечерами в Москве... ну меньше 600-1000 руб мизер самый на одного посидеть в ширпотребе вообще и говорить не чего. не хотите это посчитать тоже?

Zexh добавил 20.01.2010 в 00:01

talia:
Расцениваю это как херррасмент! :D

как что? :))) это тоже у животных? что за слово-то хоть?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zexh:
что за слово-то хоть?

Типа, шутка. ДНК у зверья все равно будет звериное. В принципе, с таким же успехом, можно поразмышлять о том, что хорька делает хорьком, а не муравьедом, к примеру.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
talia:
Типа, шутка. ДНК у зверья все равно будет звериное. В принципе, с таким же успехом, можно поразмышлять о том, что хорька делает хорьком, а не муравьедом, к примеру.

так и что же человека делает человеком? а может и нет этого ЧЕГО-ТО, раз его найти не можем? и людей нет? типа так полу-полу существа и все такое?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий