- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У вас на востоке икра дешевле не стоит,даже красная.
Ну не знаю. В Москве в районе 1000-1500 рублей за кг за красную - вполне нормально, даже напрягаться особо не надо. А уж за 2500-3000 рублей - это будет крупная, отборная, в стеклянной банке.
Это ж не Курилы, что особо не вывезешь. С Каспия - легко.
Какие в попу осетры на Курилах? 😂 Там красная рыба ловиццо.
Ну не знаю. В Москве в районе 1000-1500 рублей за кг за красную - вполне нормально, даже напрягаться особо не надо. А уж за 2500-3000 рублей - это будет крупная, отборная, в стеклянной банке.
У них она стоит примерно столько же,хотя там ее добывают и везут через всю страну. Я об этом.
Ну вот тут, например.
http://www.ikra.ru
хм, интересный сайтик, кто ни будь через них покупал?
Я знаю рыбу, которая дает черную икру, и такая рыба даже на средней Волге обитает) Не только осетр. Ну семейство осетровых - да)
Я не спец в этих всех делах, но насколько мне известно, осетр или даже все осетровые заходят в Волгу только для нереста. По крайней мере это касается той рыбы у которой черная икра в классическом понимании.
Ох, учитывая что "там керосин добывают", я сомневаюсь что в Каспие качественная икра может обитать.
Опять же, повторюсь, что я не спец и спорить не буду, но по информации от человека мнению которого в данном вопросе я доверяю, самое большое количество осетра и самая качественная икра, как раз из каспия.
Unlock добавил 19.01.2010 в 14:07
А сама осетрина не ценится?
В контексте черной икры нет.
P.S. Вот статья: http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/2570/
Все таки я несколько был не прав.
Однако белужья икра это практически фантастика в данный момент. И по словам человека который ее пробовал, денег своих даже близко не стоит. :)
И все таки:
Интересно, а люди тут рацион себе продумывают исходя из группы крови... или каких других соображений. Ведь для каждого человека существует свой "оптимальный набор". Интересно, какими соображениями кто руководствуется, продумывая себе питание.
Картошка конечно это отличный вариант... но ведь она вредна жареная для печени... каши да, но мало кто любит каши. Интересно узнать рацион людей, которые честно могут себе сказать "да, я в хорошей форме".
Интересно, какими соображениями кто руководствуется, продумывая себе питание.
Лично я - никакими. Жру, что придется и что нравится. Голодания, овощные диеты и прочее УГ - в прошлом.
Интересно узнать рацион людей, которые честно могут себе сказать "да, я в хорошей форме".
Я в хорошей форме. Когда не бухаю запоями.
Картошка конечно это отличный вариант... но ведь она вредна жареная для печени...
Мне бы такие проблемы!
А в Питере это возможно?
А в Питере это возможно?
Ну а почему нет? В Питере вообще всё малость подешевле, чем в Мск, если не ошибаюсь. А торговых сетей разновсяких ритейлеров там тоже хватает. Я ж не про рынки с контрафактом пишу, а про вполне нормальные магазины. Либо крупные (Ашан, Метро), либо типа Пятерочки и Утконоса.
Я не видел людей старше 20 лет излучающих энергию... питающихся чем ни попадя и жрущих водку. Обычно, либо переоценивают свою форму (за сколько 3 км бегаете ? ;), либо врут насчет образа жизни (зачем непонятно, но многие врут что они наркоманы, алкаши, жрут все подряд).
Devider добавил 19.01.2010 в 14:24
Опять же, взять тот же Макдональдс. Есть большая разница между теми, кто там случайно и теми, кто там постоянно питаются. У последний как правило обвисшие лица, жирок... что практически неизбежно питаясь фаст-фудом. Думаю, что человек "в хорошей форме" должен иметь хотя бы минимальный набор принципов...
Какие в попу осетры на Курилах? Там красная рыба ловиццо.
Нет, я проводил параллели с Курилами. Там икру заберут - тушу в кусты. А речь была о тушах осетрах. :D
У них она стоит примерно столько же,хотя там ее добывают и везут через всю страну. Я об этом.
250-300 рэ за 200 г отборной красной. В сыром виде на развес - дешевле. Но в Приморье красной мало. На Камчатке-Курилах - копейки (сравнительно).