- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Привет
собственно сабж
сколько тратите на человека в месяц?
навеяно топиками на woman.ru ...
многие умудряются 1-3 тысячи в месяц на еду тратить, и оставаться сытыми и довольными (раз,два)
http://www.woman.ru/home/medley9/thread/3835743/
http://www.woman.ru/home/medley9/thread/3939183/message/21350405/
Писец сколько. Хотя постоянно думаю - куда деньги ушли, я ж ем-то вроде немного? Около 6000 где-то. Вот бы научиться питаться на 1000!
многие умудряются 1-3 тысячи в месяц на еду тратить, и оставаться сытыми и довольными
что тут удивительного? кило макарон стоит 25 рублей. ты его еще съесть попробуй. макароны, рис, гречка, курочка недорогая. вполне можно уложиться в сотку баксов. главное не покупать дорогущие полуфабрикаты, колбасы копченые, икру, шоколад ну и тд. часто всмысле не покупать. ну и поменьше жрать - удивительно, но факт - жрешь в 2 раза меньше и никаких тебе проблем с голодом и фигурой. все как было так и остается.
Это 200 рублей в день
Опишите что вы кушаете?
где???
у нас пол-кило стоит 40
8-10к бывает больше.
я, подруга, кот
Стараюсь есть пищу без всяких добавок, курица, рыба, каши, молоко, фрукты, творог и т.п.
4 приема пищи.
В Хабаровске дорого все...
многие умудряются 1-3 тысячи в месяц на еду тратить, и оставаться сытыми и довольными
У нас так и выходит в семье. Две с полтиной - три на человека. Никакого голода, едим только вкусности, овощи, фрукты. И я бы не сказал, что умудряемся, просто так и выходит.
Ну, живу с родителями в частном доме(хотя есть своя квартира), всё готовит мама, хз сколько это стоит, есть свой огородик, есть бабушка в селе, то есть продуктов по самые не хочу) Каждый день хожу в пицерию и в столовку в универе, столовка в универе тупо жжот - на 5 гривен получается суп(или борщ) каша, котлета, три хлеба и компот) вот так вот, не голодую)
потерто............
Мы вдвоем с товарищем питались на 600 рублей в 2000-м году :) это около 2000 сегодня.
Причем, мне кажется, что если бы приперло - я бы и сегодня бы на эти деньги прожил :)
А сколько сейчас трачу на еду - не знаю. Зачем это считать?
Так никто и не считает, все расписано в GnuCash...
jcrush, это что такое? программа какая-то?