- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
народ, всем пришло такое ? Стоит менять, приходят деньги сюда ?
Неа , нет смысла . Первый свивт это как бы без посредника , данный вариант переводил платеж на турецкий банк посредник , он ушел , а китайский как говорят не пропускает платеж
народ, всем пришло такое ? Стоит менять, приходят деньги сюда ?
это значит следующее: денег не ждите.
У меня с августа от 21 числа не вернулись деньги обратно в Адсенс, отправленные на Нурол. Видимо ушли с концами
Через Нурол в октябре приходили, а про август были сообщения что с проблемами переводы в тот месяц были
У меня с августа от 21 числа не вернулись деньги обратно в Адсенс, отправленные на Нурол. Видимо ушли с концами
Не с концами! Если сумма значительная, то стоит за нее побороться))) У меня была такая же проблема, но путем долгой переписки с поддержкой Adsence, и поддержкой банка КЕБ, деньги вернулись на счет в Адсенс, а затем уже убрав посредника из реквизитов (Был указан Турецкий) деньги пришли на счет КЕБ через 3 дня.
Сейчас не вспомню какие кнопки нажимал что бы связаться с поддержкой Адсенс, но менеджер мне отвечал с этого адреса: billing-payments-support@ google.com. Попробуйте написать непосредственно на этот адрес, если не найдете кнопку связи с поддержкой. Опишите всю суть проблемы и Вам обязательно помогут. У меня в качестве доказательства, того что я не получил этот перевод, попросили выписку из моего банка за соответствующий период.
можно ли им в декабре позвонить, узнать
А можно прямо сейчас открыть счет через биометрию, в теме Юни на форуме описан рабочий способ без походов и звонков. Не подходит он только для тех, кто считает, что это цифровое рабство. Но тут без комментариев)
Вопрос. Кто в прошлом месяце получал деньги на КЕБ без указания посредника, через какого посредника они пришли? Это можно посмотреть в извещении о переводе. Если в интерфейсе банка к нему нет доступа, можно спросить у техподдержки.
сказали, что доллары не проходят
Они это уже минимум год говорят
Не с концами! Если сумма значительная, то стоит за нее побороться))) У меня была такая же проблема, но путем долгой переписки с поддержкой Adsence, и поддержкой банка КЕБ, деньги вернулись на счет в Адсенс, а затем уже убрав посредника из реквизитов (Был указан Турецкий) деньги пришли на счет КЕБ через 3 дня.
Сейчас не вспомню какие кнопки нажимал что бы связаться с поддержкой Адсенс, но менеджер мне отвечал с этого адреса: billing-payments-support@ google.com. Попробуйте написать непосредственно на этот адрес, если не найдете кнопку связи с поддержкой. Опишите всю суть проблемы и Вам обязательно помогут. У меня в качестве доказательства, того что я не получил этот перевод, попросили выписку из моего банка за соответствующий период.
Смысл от этого? Зачем дрючить поддержку адсенса, когда и так известно, что деньги которые не прошли - возвращаются автоматически назад в AdSense.