Сколько денег вы тратите на еду?

D
На сайте с 29.01.2009
42
texter:
Стоимость аренды или покупки квартиры в Москве связана с завышенным спросом, а не со средними зарплатами.

В Москву рвутся все за зарплатами, что создает повышение цен на аренду. Так что так или иначе высокие цены на аренду связаны с высокими зарплатами. )

Кстати, в Москве не все дороже... например техника гораздо дешевле, отдельные продукты... многие даже едут из Питера закупаться в Москву. Я уже не говорю про всякие кафешки и рестораны, которые в Питере существенно дороже. Вот недвижка да, в Москве зашкаливает. Но москвичи любят жаловаться что у них все дорогое... это даже нелогично как-то.

сегодня стал еще беднее
_
На сайте с 22.01.2010
0

у меня на еду уходит примерно 200 долларов в месяц. и достаточно нормально. ну для Севастополя это норм)

Shagger
На сайте с 14.03.2009
19
Devider:
Кстати, в Москве не все дороже...

+1/ и выбор всегда больше что конечно же плюс.

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ
fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Когда жил один(примерно два года назад), то питался борщами, супами, кашами и рисом с курицей, выходило около 1000 рублей в месяц. Причем ел и первое и второе. Готовил, естественно, сам, за продуктами ходил на рынок и затаривался сразу на месяц(ну кроме хлеба). Еду брал с собой на работу в металлической термосе с широким горлышком.

Правда никаких соков, пивов, макдональдсов и других излишеств. При этом работал грузчиком и не худел.

Сейчас посчитал, можно в 1500-1700 уложиться.

Жил в Москве, снимал комнату.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий