- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну если у Вас нет более важных аспектов в жизни, чем "что мне жрать", я Вам сочувствую.
Не совсем правильная постановка вопроса. Есть понятие "жрать", а есть понятие "питаться", первое - это набивание своего желудка любой жратвой совершенно не думая о том, что ты туда кидаешь, второе - это употреблять совокопность веществ для поддержания жизни организма.
Ну типа "жить, что бы жрать" и "питаться, что бы жить".
Решая проблему питания можно решить еще массу других, сопутствующих проблем, которые зачастую являются помехами для:
"родители, семья, работа, самореализация, уважение окружающих, дружба, любовь"
потому что когда у человека постоянная изжога, метеоризм, понос, головные боли, ожирение, он постоянно сидит в очередях к врачу, тратит 80% своих доходов на лечение и т.п. он меньше времени может уделять родителям, семье, работе и т.п.
Но, разумеется, мысли о качестве питания не должны становиться навязчимыми.
Jackyk, ладно, ВАМ признаюсь. Вернулся "в троллинг" я после длительного перерыва, все это время занимаясь "более важными делами", но, на данном этапе "троллинг" является подготовкой. Скоро, надеюсь, придется очень много писать и троллить. А пока нахожусь в очень плохой форме, но вы, и другие не менее словоохотные форумчане помогут мне её улучшить.
Jackyk, ладно, ВАМ признаюсь. Вернулся "в троллинг" я после длительного перерыва, все это время занимаясь "более важными делами", но, на данном этапе "троллинг" является подготовкой. Скоро, надеюсь, придется очень много писать и троллить.
Молодец. Пирожок - на полке.
ШАНС-ON, Жень, дело в том, что я одно время, как уже писал, очень много времени и сил уделял как раз вопросам питания. Так вот: диетологи мира настолько разноречивы в своих советах, что на этом при должном усердии можно попросту свихнуться. И, кстати, лично мне это увлечение как раз именно мешало в аспектах, перечисленных выше ("родители, семья, работа, самореализация, уважение окружающих, дружба, любовь"). Потому что от тех же диет самочувствие становится зачастую хуже некуда, и тут уже не до того, что духовно должно быть выше еды. К тому же это отнимало много "мозгового пространства", вытесняя другие приоритеты.
Собственно, повторюсь: то, что я вынес из стапицот книг - надо питаться натуральными продуктами, есть свежие овощи и фрукты, не увлекаться термообработкой, не переедать и не жрать водку.
Получается ли у меня этому следовать? Нет, нет и ещё раз нет. Потому как я не робот, а живой человек, люблю сосиски и колбасу, у меня пожизненно нет в холодильнике свежих фруктов, а когда есть - нет желания, готовим - как все, до готовности, ем не по чайной ложке и водку жру довольно обильно.
Я кагбе не говорю, что это правильно, просто факт констатирую. Пожалуй, всерьез бороться я собираюсь на данный момент с последним пунктом - с излишним потреблением бухла.
Кстати, тем, у кого есть место в мозгу и в жизни, чтобы заморачиваться составлением диет и контролем за их исполнением, я искренне завидую.
диетологи мира настолько разноречивы в своих советах
Потому что они чудаки на букву м, зачастую) Я вообще их не читаю, а тем более не забиваю голову подсчетом калорий и нравоучением всех родственников, как это зачастую делают адепты книжек всяких.
Я лишь опытным путем нашел для себя приемлимые продукты, от которыхя не набираю лишнего веса и употребляя которые хорошо себя чувствую. И все.
Посвящать жизнь диетам я никогда не буду, да и вообще зацикливаться на чем либо одном, пусть даже гениальном, я тоже не хочу :)
и не жрать водку
Да, мне оч нравится, когда народ до колотья в боку доказывает, что "всякое дерьмо" типа стабилизаторов, эмульгаторов и т.п. они "не едят", ибо "печень не на базаре купленная", и все продукты они потребляют "свои", "с грядки", "от бабушки в деревне" и все такое.
Короче, кушают бабушкину картошечку. Экологисски чистую.
А потом на эту картошечку - водочки. Грамм так 700. :D
А печень? Да пофиг на печень. :D
Есть понятие "жрать", а есть понятие "питаться", первое - это набивание своего желудка любой жратвой совершенно не думая о том, что ты туда кидаешь, второе - это употреблять совокопность веществ для поддержания жизни организма.
Ну типа "жить, что бы жрать" и "питаться, что бы жить".
а еще - "есть" - кушать, что бы получать удовольствие☝
если готовить самому, расход на питание значительно снижается, проверено;)
а полезность пищи, наоборот, увеличивается.
Так что лично я, если не увлекаюсь готовыми салатиками на работе могу уложиться в 300 р на неделю продуктов)) главное наготовить вкусно и надолго)
в 300 р на неделю продуктов
А можете огласить список? Любопытно просто 🚬
А можете огласить список?
3 кило риса, полкило мяса, хлеб, масло.
Евген, а вдруг у falkaizverg другой списочек? Может там что-то оригинальное? ;)