- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ессентуки, как и многие воды с Кавказа рулят при одном условии: если эта вода не подделка. Я уже года 4 не встречал нормальных Ессентуков.
Кстати, тоже замечал. Стопицот производителей, вкус разный, реакция организма - тоже.
Хотя, с похмелья в плане электролитов и панангин с водой поканает, но це явно не то)
Как-то были у друзей - праздновали, пили и ели. Т.н. сок (нектар) из коробки нам показался настолько неестественным - лимонная кислота и сахар голимый, что его трудно было пить (вообще отвыкли от этого пойла).
так если говно каждый день есть и пить - привыкаешь. а ты попробуй месяц его не есть, а потом хотябы понюхать :D
Есть нектар по 2уе за 2 литра (моя семья)
вы что издеваетесь? какой нектар? :D блина, народ, ну не давайте так дешево промывать себе моск.. хотя моск он и в африке моск.. последний нектар что я пил был 10 лет назхад в украине - грушовий напый называеццо ;) все. с тех пор синтетическое гавно все вытеснило с рынка.
Евген, ну ненадо вот, есть в мелком стекле и большой таре неплохие.
Ессентуки, как и многие воды с Кавказа рулят при одном условии: если эта вода не подделка. Я уже года 4 не встречал нормальных Ессентуков. Покупать их просто перестал в результате.
правильно. бери перье - поддержи французского предпринимателя :D
Я уже года 4 не встречал нормальных Ессентуков.
Ну Вимм.Билль.Данн там точно купил завод, и я сомневаюсь что он позволит торговать кому-то подделкой под его брендом.
Другое дело что вода предварительно химичится чем-то, перед розливом, но это не самое страшное, что может ожидать нас в современной гастрономии.
Соки и нектары жесть, нахрена туда столько лимонной кислоты херачить - ума не приложу.
Евген, ну ненадо вот, есть в мелком стекле и большой таре неплохие.
есть на опе шерсть! :D смотри на что я отвечал, отвечай на мой ответ, я вас спрашиваю?! (с) :D
Тут про соки много пишут. У меня очень хорошая знакомая работает на производстве соков в одной очень известной компании. Вот она их не пьет ;) Т.е. вроде бы да, концентрат из реальных фруктов приходит в бочках. Но например бочка чуть вскрыта и там уже брожение началось. Когда собственник был другой, то эти бочки отправляли обратно, а сейчас "типа ничего не будет". Ну и еще некоторые нюансы. Сок надо делать самим, благо соковыжималки сейчас отожмут сок из чего угодно и с минимальным гемороем. Хотя это наверное будет и дороже стоить чем в магазине. Но лучше один стакан свежевыжатого, чем литр магазинного.
брал ессентуки пока в аптеке не подсунули обычную безвкусную воду, хотя до этого там же брал по 40-60р нормальную...
так если говно каждый день есть и пить - привыкаешь. а ты попробуй месяц его не есть, а потом хотябы понюхать :D
вы что издеваетесь? какой нектар? :D блина, народ, ну не давайте так дешево промывать себе моск.. хотя моск он и в африке моск.. последний нектар что я пил был 10 лет назхад в украине - грушовий напый называеццо ;) все. с тех пор синтетическое гавно все вытеснило с рынка.
Шо вы кричите! я же написал в скобках! (Моя семья) 😂