Сколько денег вы тратите на еду?

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Посмотреть на цены, то Киев блин один из очень дорогих городов. Минимум на еду уходит у всех моих знакомых это $150 (1200грн. или 4500руб) на человека и меньше этого некуда.....

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Rakhaev:
pauk, а где понедельник, среда и пятница? После 18:00 не едите?

А понедельник, среда и пятница - минералка и сок. :) Не ем после 19-00.

Спать ложуся в 1-00 - 1-30, встаю в 7-00. Если так интересует.

Hi!
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Многие просто кривят душой, пытаясь выставить себя в благородном свете. На самом деле на хлеб насущный уходит немало денег, как ни крути.

У меня семья из трех человек и двое жывотне - ангорка и лабрадор. Ну не получается меньше семисот баксов, как не крути. Живность много не съедает, на сотку максимум. Да и мы не жируем. По итогу получается косарь с гаком.

[Удален]

Тратим на двоих 15-20 килорублей, в зависимости от того, были ли праздники с какими-нить деликатесами или был ли затяжной гость. Но как-то так у нас, что едим раз в сутки, максимум два. Мясо, фрукты-овощи, рыбу-морепродукты, сладости разных видов, сыры и молочное, алкоголь хороший в домашнем баре имеем.

Но были времена студенчества, когда 1,5-2 000 рэ было на двоих на еду в месяц, и ничо, тоже живы были, но продуктовая корзина там был совсем другая. И после некоторое время 20к-30к суммарного дохода на семью со съемом жилья некоторое время было, и тоже никто от ужаса не помер.

При этом папу моего, например, живущего на юге и имеющего свой сад-огород, такие цифры просто травмируют. Но и цены там не сравнить, мясо существенно дешевле, а сколько у них стоят фрукты-овощи, он не знает, потому что никогда их не покупает.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Jefa:
У меня семья из трех человек и двое жывотне - ангорка и лабрадор. Ну не получается меньше семисот баксов, как не крути. Живность много не съедает, на сотку максимум.

Да ладно, о лабрадорах не надо. :) Про ангорку и сто баксов - охотно верю.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

pauk, У Вас явно нестандартный способ питания. Так сумма может быть и $10k в месяц, если есть в ресторанах.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
pauk:
А понедельник, среда и пятница - минералка и сок. :)

Завидую, но вряд ли так смогу хоть и надо.

pauk:
Не ем после 19-00.

С чего пришли к такому, если не секрет? Курите?

pauk:
Спать ложуся в 1-00 - 1-30, встаю в 7-00. Если так интересует.

У Вас настолько чистый воздух в городе, что Вы высыпаетесь за 6 часов?

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

pauk на жеесткой диете ))

mihan добавил 18.01.2010 в 16:20

Jefa, да хлеб не все едят, но вот вода-сок-минералка, например, немало сжирает :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Top for the good:
pauk, У Вас явно не стандартный способ питания. Так сумма может быть и $10k в месяц, если есть в ресторанах.

Не наедите на $10.000, если специально не стараться. Я три года жизни питался только в ресторанах (Москва), но такой суммы не выходит. Если Вы посещаете рестораны одной ценовой категории, то будет выходить $2.500 в месяц без чая и винной карты (средняя ценовая группа), либо больше $10.000 в месяц, если Вы клиент высокой кухни. В других городах такой расход вообще недостижим. В Симферополе два года назад я тратил 150 гривен в сутки - там на московский ценник просто не наешь.

P.S. Способ питания у Паука может и нестандартный, но явно здоровый.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Пора создавать топик "кто сколько зарабатывает"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий