- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А живые-то среди них есть?
Скорее нет.
Нет смысла. Никакого. Процесс уже необратим.
mumur - +500
ЗЫ Щетаю, что по причине всеобщей "грамотности" - типа читать и писать все умеют - нет такой "избранности умных" как 120 лет назад. Умные и грамотные теперь фсе
У нас сегодня все начитанные, учёные, разбираются во всех науках (ну может быть ещё точные науки от их всеобщего понимания не пострадали), все умеют себя лечить, делать политику и сельское хозяйство ну - и так далее.
Поэтому есть только аФторитеты, а они такие, им убеждать никого не надо. (недавно прочитала о том, что олигархи официально там на заседании правителей сидеть будут)
Поэтому скоро не будет даже и остатков интеллигенции :)
Выступления интеллектуальной элиты есть. А если кто-то не выступает - значит, не хотят.
Калинин, хорошо, вот тебе ещё пример.
Александр Моисеевич Городницкий. Относится он к интеллектуальной элите?
После очередного "русского марша" он вполне публично высказался, что ещё два года назад невозможно было представить, что многотысячная толпа фашиствующих молодчиков пройдет по Москве со свастиками, выкрикивая фашистские лозунги и вскидывая руки в "римском приветствии" с криками "Хайль". И тем не менее это произошло... и никто и не думал их останавливать. Ну и в таком духе.
Ну, выступил. Толку - угадай? Правильно - ровно ноль. Это не повлияло НИ НА ЧТО. Вообще. И даже на него самого. Просто растворилось, как пердок в озере.
На минуточку, Эмиль Золя не просто так написал обличительную статью, у него и романы социальные - мама, не горюй.
Если бы самая читающая страна дочиталась до романа "Деньги", то никакой МММ не прокатил бы в принципе.
А у нас среди творцов я что-то таких обличителей не наблюдаю.
Уважаемый Калинин, что Вас так взорвало? Поделитесь несправедливостью.
О бардаке, безобразиях и коррупции у нас докладывают............ многие писатели и деятели культуры. В том числе при выступлениях на телевидении, радио и в газетах.
Примеры, плз.
Желатильно такие, чтоб сахаровского масштаба: не против неубранной лестничной клетки, а против строя в целом.
Калинин добавил 16.01.2010 в 16:29
Калинин, хорошо, вот тебе ещё пример.
Александр Моисеевич Городницкий. Относится он к интеллектуальной элите?
После очередного "русского марша" он вполне публично высказался, ............. Ну, выступил. Толку - угадай? Правильно - ровно ноль. Это не повлияло НИ НА ЧТО. Вообще. И даже на него самого. Просто растворилось, как пердок в озере.
Да, принимается.
Замечательный, умнейший дядя.
Повлияло или нет - вопрос второй, топик о выступлениях как таковых, а не о результатах.
Калинин добавил 16.01.2010 в 16:31
А, ну извини, дорогой. Где уж мне достойные твоего уровня умные фразы выдавать, раз уж ты и Веллера, и Корецкого готов с землей сравнять.
И чего сразу в обиженку-то? ;)
Неумное я всегда назову неумным, не заржавеет, да и сам неумного говорю/делаю немало, к сожалению.
А Веллера с Корецким не я с землёй ровняю - их время сровняет. Вот будешь внукам книжки покупать лет через 30 - поинтересуйся, а есть ли такие писатели в продаже - Веллер с Корецким? Продавцы удивятся, я думаю, и пошлют тебя в "Старую Книгу".
Желатильно такие, чтоб сахаровского масштаба: не против неубранной лестничной клетки, а против строя в целом.
А сейчас нет никакого строя, нет доктрины или вообще чего-то оформленного. Размыто всё, амёба аморфная. Любое обвинение растворится в лавине не менее важных проблем.
nastyffka, перечти первый пост, если с первого раза не дошёл мой посыл.
Ну, Каспаров, например. Чем не интеллектуальная элита? Против строя в целом борется.
А вообще, нужно, чтобы Калинин определил, что (или кого) он подразумевает под интеллектуальной элитой, от кого ждет действий. Для меня, например, Калинин - тоже интеллектуальная элита. Но я как-то не считаю себя уполномоченным призывать Илью к революциям и обращениям к власти. Его личное дело.