- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вопрос к ТС (ну, или может еще кто из знающих ответит):
Случилась следующая ситуация - хостер по ошибке забанил робото Яндекса, как результат повыпадал целый ряд сайтов из индекса.
Некоторые из них были в сапе, продано с них было много ссылок (месяцев по 6 в сапе находились и страниц много на сайтах) - поэтому снимать все ссылки побоялся. В итоге по всей видимости залетел везде где можно в ГБЛ - т.к. сейчас (месяц как вернулись в индекс) доходы раза в 3 ниже, чем были до выпада.
Что посоветуете делать с этими сайтами?
Как в будущем поступать в случае выпада из индекса?
Заранее спасибо :)
В три раза меньше из-за чего? Мало ссылок ещё продали или задемпинговали и на скорую руку продали. Хоть даже если сайт и вылетал, в скором времени доход восстанавливался, если также продавать, как до этого. О ГБЛ узнали из извещений? Вы считаете что доход ниже из-за ГБЛ, я думаю врядли... Хотя понятие "много" - это сколько? Просто ещё не успели видимо выйти на нужный доход.
Если сайт вылетел, то как минимум не принимать новые заявки на сайт. От старых смысла отказываться не вижу. Ещё довольно продолжительное время будет капать стабильный доход. А если вы снимете резко все ссылки - то думаете в ГБЛ не улетите? Ерроры делать тоже смысла не вижу большого...
Ну для ВМ можно здесь немного почитать:
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=14945
Ну а универсального мало что бывает...
Нашел подробнейший видео-мануал для оптимизаторов. Правда, звук паршивый, но разобрать можно.
Здравствуйте... у меня есть такой вопрос, у меня есть 2 акка сапы, есть блог на wordpress там есть две рубрики и для каждой рубрики свой шаблон, возможно ли в первый шаблон вставить код сапы от первого ака, а во второй шаблон вставить код от второго ака ???
Здравствуйте... у меня есть такой вопрос, у меня есть 2 акка сапы, есть блог на wordpress там есть две рубрики и для каждой рубрики свой шаблон, возможно ли в первый шаблон вставить код сапы от первого ака, а во второй шаблон вставить код от второго ака ???
Когда ты попытаешься сайт добавить во второй аккаунт, сапа напишет "сайт уже есть в системе".
извините, а как поставить сапу на wordpress? если написал не в тот раздел, извините.
извините, а как поставить сапу на wordpress? если написал не в тот раздел, извините.
http://forum.sape.ru/announcement.php?f=26
Добавьте ссылочку в избранное :)
RCF, подскажите пожалуйста, многие веб-мастера скрывают URL:
Последнее время меня интересует только один вопрос, почему на сайтах у которых возраст домена свыше полугода, тиц=20, основная база, более 2000 в индексе, ссылки практически не раскупаются... и стоят они с этими показателями с доходом 5 рублей в день.. ппц...
Мехалоч, а цены какие?
Из возможных причин могу назвать только попадание в бан в какой-то промежуток времени.
Проще всего удалить площадку из системы и добавить ее заново. Правда может возникнуть необходимость переписки с модераторами насчет основной базы.
Еще можно в линкфид добавить и иметь 100+ рублей в сутки с этой площадки.
Проще всего удалить площадку из системы и добавить ее заново. Правда может возникнуть необходимость переписки с модераторами насчет основной базы.
Зачем удалять из системы то? и причём тут база... Сайт и так в основной.
Мехалоч, вы дали минимум инфы о сайте.