Есть вопросы по Sape? Постараюсь помочь.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Ваано:
Вопрос к ТС (ну, или может еще кто из знающих ответит):
Случилась следующая ситуация - хостер по ошибке забанил робото Яндекса, как результат повыпадал целый ряд сайтов из индекса.
Некоторые из них были в сапе, продано с них было много ссылок (месяцев по 6 в сапе находились и страниц много на сайтах) - поэтому снимать все ссылки побоялся. В итоге по всей видимости залетел везде где можно в ГБЛ - т.к. сейчас (месяц как вернулись в индекс) доходы раза в 3 ниже, чем были до выпада.
Что посоветуете делать с этими сайтами?
Как в будущем поступать в случае выпада из индекса?
Заранее спасибо :)

В три раза меньше из-за чего? Мало ссылок ещё продали или задемпинговали и на скорую руку продали. Хоть даже если сайт и вылетал, в скором времени доход восстанавливался, если также продавать, как до этого. О ГБЛ узнали из извещений? Вы считаете что доход ниже из-за ГБЛ, я думаю врядли... Хотя понятие "много" - это сколько? Просто ещё не успели видимо выйти на нужный доход.

Если сайт вылетел, то как минимум не принимать новые заявки на сайт. От старых смысла отказываться не вижу. Ещё довольно продолжительное время будет капать стабильный доход. А если вы снимете резко все ссылки - то думаете в ГБЛ не улетите? Ерроры делать тоже смысла не вижу большого...

А существует ли вообще подробная пошаговая инструкция оптимальной стратегии для веб-мастера и оптимизатора в Sape? И, если есть, где с ней можно ознакомиться?

Ну для ВМ можно здесь немного почитать:

http://forum.sape.ru/showthread.php?t=14945

Ну а универсального мало что бывает...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
emsti
На сайте с 07.07.2009
92

Нашел подробнейший видео-мануал для оптимизаторов. Правда, звук паршивый, но разобрать можно.

D
На сайте с 14.08.2007
27

Здравствуйте... у меня есть такой вопрос, у меня есть 2 акка сапы, есть блог на wordpress там есть две рубрики и для каждой рубрики свой шаблон, возможно ли в первый шаблон вставить код сапы от первого ака, а во второй шаблон вставить код от второго ака ???

M0
На сайте с 06.05.2007
75
disik:
Здравствуйте... у меня есть такой вопрос, у меня есть 2 акка сапы, есть блог на wordpress там есть две рубрики и для каждой рубрики свой шаблон, возможно ли в первый шаблон вставить код сапы от первого ака, а во второй шаблон вставить код от второго ака ???

Когда ты попытаешься сайт добавить во второй аккаунт, сапа напишет "сайт уже есть в системе".

L
На сайте с 12.01.2010
27

извините, а как поставить сапу на wordpress? если написал не в тот раздел, извините.

webdux.ru (http://webdux.ru) - делаем Landing Page
A0
На сайте с 22.03.2009
229
Lemonko:
извините, а как поставить сапу на wordpress? если написал не в тот раздел, извините.

http://forum.sape.ru/announcement.php?f=26

Добавьте ссылочку в избранное :)

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

RCF, подскажите пожалуйста, многие веб-мастера скрывают URL:

URL закрыт вебмастером, ID сайта - XXXXX, уровень домена - N
Для чего это делают, ведь тогда оптимизаторам не удобно скупать ссылки :( Нельзя посмотреть как они будут выглядеть и где они будут располагаться. Спасибо!
Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
[Удален]

Последнее время меня интересует только один вопрос, почему на сайтах у которых возраст домена свыше полугода, тиц=20, основная база, более 2000 в индексе, ссылки практически не раскупаются... и стоят они с этими показателями с доходом 5 рублей в день.. ппц...

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

Мехалоч, а цены какие?

Из возможных причин могу назвать только попадание в бан в какой-то промежуток времени.

Проще всего удалить площадку из системы и добавить ее заново. Правда может возникнуть необходимость переписки с модераторами насчет основной базы.

Еще можно в линкфид добавить и иметь 100+ рублей в сутки с этой площадки.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
consolopolus:

Проще всего удалить площадку из системы и добавить ее заново. Правда может возникнуть необходимость переписки с модераторами насчет основной базы.

Зачем удалять из системы то? и причём тут база... Сайт и так в основной.

Мехалоч, вы дали минимум инфы о сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий